Подготовка к митингу против ксенофобии.
это типо "наша религия самая мирная, а тех кто не согласен мы утопим в их крови!"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подготовка к митингу против ксенофобии.
это типо "наша религия самая мирная, а тех кто не согласен мы утопим в их крови!"?
Будет забавно, если на этом ихнем митинге тоже чего-нибудь взорвут
ну это вряд ли. там будет самая безопасная безопасность.
кадзе любит "говорить с Эвилманом"... я знаю чо ему на день рождения подарить, поцаны! Радио! и пусь с ним разговаривает! оно как Эвил!
Не не! дари мне плазму пошышре - буду с телевизором общаться!
а может все-таки ковер?... чот дорого плазму..
Ну если ковер то грибов галюциногенных минима на 5 лет вперед!
но я хочу плазму! можете в уголке наклеить аватарку евила - для атмосферности.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 11:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
http://news.rambler.ru/22932622/
Типичный кавказец по имени Павел Печенкин
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Родителей на пожизненное за решётку на хлеб и воду за то, что воспитали кусок мягкотелого говна, который в ислам подался.
и всех родственников.
Да и ваще всех русских за то что среди них такое появляется, ага.
и всех родственников.
Да и ваще всех русских за то что среди них такое появляется, ага.
в Ангарске живёт один "положенец", днём он владелец ювелирных мастерских, вечерами местный авторитет, этакий Дагестанчик поднявшийся на продаже наркоты в начале 2000х. Все его местные знают, но кличку его афишировать тут нет смысла. Так вот, буквально год назад, на одной из гулянок красуясь перед своими "пацанами", тот рассказал как его отец воевал на стороне боевиков, у его отца больше 40 голов отрезанных на счету, и он гордится своим отцом погибшем при захвате силовиками.
Почему этот даг ещё живой, мне не понятно. Но сама ситуация, которая творится "за кулисами" на вашей с вами земле, меня заставляет не то что невзлюбить кавказцев, исламистов и всех способствующих их распространению на нашей земле, а просто в ненавидеть их.
В Чите сегодня был вручен смертельный подарок одной из жительниц. В подъезде была поставлена подарочная коробка, женщина занесла коробку в дом, прогремел взрыв, женщина погибла на месте.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 30 December 2013 - 14:07
в Ангарске живёт один "положенец", днём он владелец ювелирных мастерских, вечерами местный авторитет, этакий Дагестанчик поднявшийся на продаже наркоты в начале 2000х. Все его местные знают, но кличку его афишировать тут нет смысла. Так вот, буквально год назад, на одной из гулянок красуясь перед своими "пацанами", тот рассказал как его отец воевал на стороне боевиков, у его отца больше 40 голов отрезанных на счету, и он гордится своим отцом погибшем при захвате силовиками.
Почему этот даг ещё живой, мне не понятно. Но сама ситуация, которая творится "за кулисами" на вашей с вами земле, меня заставляет не то что невзлюбить кавказцев, исламистов и всех способствующих их распространению на нашей земле, а просто в ненавидеть их.
В Чите сегодня был вручен смертельный подарок одной из жительниц. В подъезде была поставлена подарочная коробка, женщина занесла коробку в дом, прогремел взрыв, женщина погибла на месте.
нуачо вы положенца то не пристукните? нешто такой крутой, и всегда с охраной?
А почему мы должны этим заниматься, а не мвд, власти и силовики? Но в случае реальной войны с кавказом, будет война на всей территории РФ.
то есть если скажем жену будут насиловать надо нервно ходить рядом и названивать в милицию? не самому же этим заниматься.
Родителей на пожизненное за решётку на хлеб и воду за то, что воспитали кусок мягкотелого говна, который в ислам подался.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users