За пару часов вкачали с нуля курсу на твинке Q2F4
А фаер там не ожил, часом? Джомбер тож клевенький.
А АйСаппорт это не Скиллз случайно?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 April 2017 - 18:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За пару часов вкачали с нуля курсу на твинке Q2F4
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 April 2017 - 18:11
Играю третий день. Пока так.
https://albiononline...rd/kill/1195770
Дрались сначала 1 на 1. Потом наступила классика жанра... Да и тормозил он меня всякими стенками и пр.
Will I be able to play on release with a Founder Pack?
You will, of course be able to access the Release Version of the game with your Founder's Pack. If you don't have one, you will need a Starter Pack - a new type of pack that will replace our Founder's Packs in the shop around release.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 16 April 2017 - 11:27
купи два. Один мне продай
Да купи ты его уже за 30 баксов и все.
Играю третий день. Пока так.
https://albiononline...rd/kill/1195770
Дрались сначала 1 на 1. Потом наступила классика жанра... Да и тормозил он меня всякими стенками и пр.
Неудачно ты решил в парные кинжалы податься, сразу после дикого нерфа. Сейчас это ужасно слабое оружие.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Неудачно ты решил в парные кинжалы податься, сразу после дикого нерфа. Сейчас это ужасно слабое оружие.
Что посоветуешь для ганка?
Я еще качнул арбалет... ну который с откидыванием и альфой. Буду пробовать варианты.
Кожа с засадой, бегом и телепортом рулит вроде. Телепорта мне не хватало в бою где меня слили
Что посоветуешь для ганка?
Я еще качнул арбалет... ну который с откидыванием и альфой. Буду пробовать варианты.
Кожа с засадой, бегом и телепортом рулит вроде. Телепорта мне не хватало в бою где меня слили
Ну, дабл блейдед стафф топчик, клеймора норм. А из остального - хз, я сам с дуал даггерами бегал, тестирую пока другие варианты.
Пфф, наивно, все, абсолютно все опенворлд соло/смолл скейл пвпшеры вынуждены брать бег, потому что имба - 60% на 10 секунд с кд в 30 секунд, это 600% бонуса за 30 секунд, 1200% за 60 секунд, остальные варианты дают существенно меньше буст. Телепорт - это для гвг всяких, а не для опен ворлда.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, дабл блейдед стафф топчик, клеймора норм. А из остального - хз, я сам с дуал даггерами бегал, тестирую пока другие варианты.
Пфф, наивно, все, абсолютно все опенворлд соло/смолл скейл пвпшеры вынуждены брать бег, потому что имба - 60% на 10 секунд с кд в 30 секунд, это 600% бонуса за 30 секунд, 1200% за 60 секунд, остальные варианты дают существенно меньше буст. Телепорт - это для гвг всяких, а не для опен ворлда.
Бег с телепортом и засадой выглядит перспективно. Спасибо! Будем пробовать варианты...
немного альбионовского юмора (не сочтите за рекламу, мопед не мой)
Спойлер
В честь петов милки отсняли целое видева, дела!
Значит будем качать клеймору. Первая копалка в "лоусеке". Отбивалась ОЧЕНЬ бодро. Был шанс "сдохнуть" .
Неписи дофига, не протолкнуться. Один раз меня "слили" из-за нее. Потренируюсь в желтых зонах, пока качаю
пятый шмот. Потом можно будет и в красные лезть...
продолжаем играть ХГ паком,отмыл 17к репутации чтоб пустили в роял континент,говорили там в каждом хелгейте есть противник,так оно и оказалось(почти),разве что бегут многие как мыши в ужасе.
За выходные прошли около 20 хеллгейтов,было 12 боев,из них ровно 2 были с шансом проиграть,но не особо большим. Склепал мувик,заодно поковырялся в видео редакторе,давно хотел.
ISupport - известен в определенных кругах под ником JAGGER.
Сообщение отредактировал gushick: 17 April 2017 - 2:31
В хелгейтах на самом деле отличное ПВП, мне очень нравилось там ходить. Этакий смолл скейл.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2017 - 9:21
А вас не ломает играть в Альбион из-за довольно убогой на сегодня графики?
У меня альбионовская графика и изометрия вызывают только ощущение добра и тепла таких игр как аллоды, проклятые земли, невервинтер, данжен сидж и еще тонны тому подобных ламповых рпгшек конца 90ых и начала 2000х. Кароч, наоборот, не ломает, а радует.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users