Венера: А я тебе чем-то мешаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 27 October 2015 - 22:42

Венера: Дружище! Ты давай, только не передёргивай! Никто никого не оскорблял. Просто хотелось правду людям сказать. Это первое.
Второе: Ты у нас определяешь кому "уходить в закат", кому "в рассвет" и "кто себя изжил"? Думаю, что нет. Полномочий пока не хватает.
Вот товарищи Навернуль и Зерах с тобой бы не согласились. Они продолжают так пристально следить за моей судьбой, что мое исчезновение могло повергнуть их в шок. Тебе разве не жалко ребят?
Зерах! Ну ты б хоть не позорился. За временем бы поглядывал...
Проанализируй ситуацию и возвращайся!
П.С.: Кстати, я оказался прав. Командир постит вне зависимости является он ФК или нет. Главное - нужный результат. А то он мне тут недавно такую теорию "святую" прогнал. Мне уже сейчас немного смешно...
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 27 October 2015 - 22:45
Отправлено 28 October 2015 - 2:53

Зерах: Да у тебя все по жизни вроде бы просто... А мне вот почему-то показалось, что ты неосторожно предположил, что "жаркая дискуссия" с Венерой произошла, исключительно, по вине моего неуклюжего слива...
А на счет яйка не беспокойся! Я его теряю только в АФК... А это бывает чрезвычайно редко.
И какие "грабли" ты тут усмотрел? Непонятно. Слился и слился... В чем сенсация? Что, я один такой? Тут иногда постреливают, представь себе... Зато какой драйв!!!
Отправлено 28 October 2015 - 6:17

Ну и что тогда за предъявы? Так, чтобы банально отписаться? Для галочки? Чтобы народ про тебя не забыл?
Уверен, что не забудет. Таких, поверь мне, не очень много. Мужиков, выдающих себя за особей противоположного пола.
Лиза не в счет...
Феня, как всегда, крайне дипломатичен...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 October 2015 - 7:13

Отправлено 28 October 2015 - 7:16

Ну, милок,во-первых, я никак не дружище, тем более для тебя (даже если ты будешь умолять на коленях).
Во-вторых, я могу "определять", как ты выразился всё, что хочу. Это форум, а ты, наверно, даже не знал об этом?! В связи с чем, у тебя выразился стойкий комплекс неполноценности. "Ох, как же как же не я все решаю?"
В-третьих, а, наверно, и все))))
ZeRah
Ну я даже не удивлена)))) Это бывает с завидной регулярностью))))
Отправлено 28 October 2015 - 14:48

Сначало думал, кто же пользуется твоими услугами...
А потом понял, через Феанора клево обналичивать страховкой все, да еще и с хорошим %.
Где можно на тебя курьерку выставить?)
Паблик курьерки выставляй больших объемов да и все. Ставишь высокую награду, очень высокий залог, популярный маршрут через системы, где убивают фуры, подгадываешь время перед выходными - ну и все, жди пока клюнет.
Я всегда в паблик курьерках ставлю такой залог и стоимость, чтобы быть довольным любым результатом - хоть довезут, хоть собьют.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2015 - 17:36

Хоть одну сбили ?
Не знаю, если честно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2015 - 18:57

Феня, не сочти за грубость, но осень на тебя плохо влияет:
11 Октября
https://zkillboard.com/kill/49536022/ - 10,5 залога + Фура = 11 лярдов
21-22 Октября:
http://i.imgur.com/XhE4XUM.png 17,5 лярдов на Феонорил.
26 Октября:
https://zkillboard.com/kill/49825353/ - ну и тут ты на десяточку насолил.
Ну и твой основной фейл:
http://i.imgur.com/f696rq7.png
Феня - я конечно понимаю что тебе карточка давит на мозг, но вот тыщи полторы человек кто летал с Венерой, с тобой не согласятся.
Она кстати не раз царапала каталистом обшивку твоего самолета.
Итого - 40 лярдов за месяц и Венера
Феня - ты неудачник?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 October 2015 - 18:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users