Лень читать о чем выше пишут, отпишу просто свой фитбек по овервью.
Спустя то время, которое прошло с момента внедрения новых иконок, лично мои мнения о них таковы:
-Несмотря на всё нытьё на старте, которое было вызвано непривычностью новых иконок, спустя месяц к ним привык и стал понимать что не хочу возвращаться ко старым.
-Спустя еще месяц полностью в них влился и начал понимать что по сравнению со старой "бесполезицей" эти иконки крайне информативны и ваще няшки.
-Они крайне полезны в брекетах для пилотов которые на ситуацию боя действительно смотрят а не просто говорят и думают что смотрят. Лично я в самом овервью как правило и не присматривался что к новым что к старым иконкам, там обычно смотришь просто в колонку шиптайпа, а вот в брекетах новые иконки бесценны.
Ты сразу видишь, даже без овервью, кто приварпал в грид, адекватно оцениваешь кто к тебе приближается кто удаляется (не перепутаешь толи там крузачек подвылез вперед, толи это иконца интера и ты понимаешь что щас именно он будет оказывать все ближе и ближе).
-В связи с месячным "перепривыканием" со старых на новые, не могу сказать что они легки на первоначального изучения, хотя соглашусь с тем фактом, что новичку начинающему игру с нуля может быть гораздо легче их освоить, ибо не приходится ломать свои старые привычки к старому оверу, которых у них нету. Новое учить всегда легче, чем "переучиваться" со старого.
В целом новое овервью крайне полезная и информативная вещь тем игрокам, которые действительно активно его используют - соло/смоллскейл игрокам, флиткомам, интерам. И просто более информативно для всех остальных, ибо стандартному крабу/ф1 грунту/мейнеру по сути плевать на это овервью и оно несет им мало практической пользы на практике кроме эстетики.
Сообщение отредактировал Zikori: 16 February 2016 - 16:10