Он может быть последний. И проблема далеко не в отсутствии уников за топ 8 на мой взгляд. Скорре все от того, что ССП не особо в нем заинтересованы, - так по инерции проводят.
имх
Его уже довольно давно на чистом энтузиазме делают бывшие игроки типа Райви и Верона, которые в данный момент работают в ЦЦП и которым АТ дорог как память чтоли.
Насколько я знаю, отдельные сотрудники ЦЦП делают это в свои выходные и им не дают за это дополнительные полноценные выходные и не начисляют бонусы к з\п за овертаймы.
В связи с чем, вероятность того, что в один прекрасный год просто не наберется достаточно энтузиазма для проведения этого мероприятия - вполне высока. В лучшем случае его спихнут ивНТ, но вот доверят ли выдачу уников игрокам, которые будут проводить этот ивент от имени ивНТ (если что, эти игроки не связаны никакими договорными обязанностями и прочими NDA) - вот тут уже появляются сомнения.
Одна из главных причин почему я не участвовал в этом году - это тот факт, что ЦЦП признают будущее такой традиции как АТ очень туманным и практически не имеющим перспектив. Помимо прочего, очень сложно мотивировать себя вкладывать много времени и сил во что-то, что по заявлению его же создателей скорее всего долго не протянет.
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 August 2018 - 21:48