правильным подбором декриптораНедавно прибили круз с грузом бпц и там было такое чудо. Собственно вопрос, как можно получить Т2 БПЦ с такими показателями ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 15 August 2009 - 9:11

в одном из патчей изменили максимальное число копий на бпс с 1000 до 300 вроде.Недавно прибили круз с грузом бпц и там было такое чудо. Собственно вопрос, как можно получить Т2 БПЦ с такими показателями ?
вот после него и получались на выходе 33 рановые т2 бпс на модули - девы забыли поменять 1 параметр в формуле на инвент

Отправлено 15 August 2009 - 19:37

Тоже думаю что со старого БПЦ сделанны былив одном из патчей изменили максимальное число копий на бпс с 1000 до 300 вроде.
вот после него и получались на выходе 33 рановые т2 бпс на модули - девы забыли поменять 1 параметр в формуле на инвент.
Отправлено 16 August 2009 - 7:41

Когда я для проверки запустил инвент с декриптором на макс ме и без дополнительных ранов, то нихрена не получил из бпс не на макс ран. Выход 0 был.ну по плану то по плану.... только макс рановые бпц я туда погорячился пихать...
еще раз конкретизирую... я пользовал дескриптор без модификации ранов
Отправлено 05 September 2009 - 2:11

http://forum.eve-ru....i...st&p=644889А на риги вообще должно распространяться или нет? Ухадокали 4 дня на макс ран копии, один фиг вылезли 1 рановые бпц
Отправлено 08 September 2009 - 20:59

Фактически я получил 1 рановое БПК. Накатал петицию и ГМ мне ответил
Подскажите как давно формула, на которую я дал ссылку выше, устарела?we regret to inform you that you can only get this specific bonus applied when you use full-run T1 BPC in ship invention. Other changes on ME and PE will work despite of the run of T1 BPC you put in.
к сожалению, мы должны проинформировать Вас что Вы можете получить этот специфический бонус только если Вы используете при инвенте шипов максран т1 БПК. Остальные изменения на МЕ и ПЕ будут работать вне зависимости от кол-ва ранов т1 БПК, которое Вы будете использовать.
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 08 September 2009 - 21:13
Отправлено 08 September 2009 - 21:22

Она всегда так работала, в случае инвента кораблей. Хочешь получить что-то большее, чем 1 ран - используй БПК на максимальное количество ранов.Подскажите как давно формула, на которую я дал ссылку выше, устарела?
Отправлено 08 September 2009 - 21:25

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 September 2009 - 21:41

З.Ы. Но если нужно, могу проверить на тесте.

Отправлено 08 September 2009 - 22:10

Ну, а что - так методом исключения покроем все возможные вопросы %))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 September 2009 - 23:01

Она всегда так работала, в случае инвента кораблей. Хочешь получить что-то большее, чем 1 ран - используй БПК на максимальное количество ранов.
Нет. Так мы Икари не защитим.
Получить на выходе многоразовое БПЦ можно и с одноразового БПЦ на входе. Используя соответствующие декрипторы, есссно. Я когда-то давно заинвентил Хугинн из одноразового БПЦ с Ассембли Инстракшн. Получил БПЦ на 5 ранов. Интересно другое. МЕ и ПЕ получились на единичку меньше, чем можно было бы ожидать (-6 и -3 соответственно).
Отправлено 08 September 2009 - 23:17

Это было один раз? петицию писал?Нет. Так мы Икари не защитим.
Получить на выходе многоразовое БПЦ можно и с одноразового БПЦ на входе. Используя соответствующие декрипторы, есссно. Я когда-то давно заинвентил Хугинн из одноразового БПЦ с Ассембли Инстракшн. Получил БПЦ на 5 ранов. Интересно другое. МЕ и ПЕ получились на единичку меньше, чем можно было бы ожидать (-6 и -3 соответственно).
Отправлено 08 September 2009 - 23:54

Это было один раз? петицию писал?
Петицию не писал. У меня было один раз, но я так больше не делал. А в контрактах иногда появляются странные БПЦ. Например сейчас некий глумливый скамер Wei Lun пытается втюхать доверчивын нубам БПЦ ваги с МЕ -7. Интересно. каким образом он его получил?
Отправлено 09 September 2009 - 12:04

А что ты ожидал там увидеть?Проверил сегодня: исходное бпц - макс ран, без декрипторов, на выходе бпц на 1 ран. Неприятно удивлен был кстати.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 13 September 2009 - 8:12

Пишут, что нет, не будет на 10 ранов.По ригам непонятно: будут выходить бпц на 10 ранов с макс рановых копий или нет :-/
На оффоруме ничего про это дело не пишут?

http://forum.eve-ru....i...st&p=644889
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users