С базой пользователей чето мутят, после запуска сервака тоже не пускало, потом пустило, теперь вот опять 0 человек там. Издеваются что-ли.
Прошёл магнитку, прогресбары даже и двигаться не собирались

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такая же фигня.чё-то тест не пускает меня и моих многочисленных альтов, говорит пароль неверен
пароль не менял. зареган давноЗначит либо пароль менял недавно или зарегал недавно.
может попробовать написать с просьбой о реактивации?2. Password change
"My account is active, but when I try to log in it says the username/password is incorrect, help?"
If you changed your password on Tranquility since the mirror was taken, you will have to use your old TQ password. If that doesn't work or you can't remember your old password, READ CAREFULLY:
- you need to contact a member of the CCP QA staff on IRC, because...
- we CANNOT reset your password on the test server. Please do not ask us to, we can't do it.
- read the second post in this thread for instructions on how to connect to IRC. The channel is #eve-chaos.
- if nobody able to help you is online, you can leave a message to myself (Oneiromancer or Oneiro|OUT), either using a private message (double click my nickname in the channel user list) or by using the MEMO command (type /msg memoserv help in IRC for instructions).
Сообщение отредактировал andro1d: 11 November 2009 - 11:22
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Не менял 100%А ты недавно на транке пассы не менял ? Я у себя это на смену пассов списал.
Да и в алли есть народ уже заходивший на новый билд, скрины выкладывали.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Создай пользователя 123 и зайди под ним. Тестовый клиент запустится. У меня такая же фигня.Такая же фигня, не запускается Тест, выскакиевает окошко апокртипта, и все, через пол минуты исчезает
Клиент переустанавливал как только мог, даже через Репейр прогу, не помогло (
Система Винда 7. мб кто нить знает что делать?
Это тоже самое что лечить головную боль топором...Создай пользователя 123 и зайди под ним. Тестовый клиент запустится. У меня такая же фигня.
Сообщение отредактировал ViV: 11 November 2009 - 12:19
Спасибо, вечером попробую, ибо самому такая возня не доставляет. Про это решение я прочитал в техническом форуме.Это тоже самое что лечить головную боль топором...
Ответ есть в топике
http://www.eveonline...threadid=547045
Или убить кэш файлы в папке c:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE - Как в вин 7 путь незнаю(но по моему сейчас кэш еще в "моих доках" хранится, там тоже можно почистить).
Или, особенно если имя юзера винды на русском, то лучше сразу прописать в ярлык /end /LUA:OFF, что перенесет все это добро в папаку с игрой. Т.е. там где " объект" в свойствах ярлыка должно получится что-то вроде "C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF
исправить в зависимости от пути у вас на компе...
Проблема в том, что это тест сервер и там зачастую бывают проблемы, которые обычно решаются следующим билдом.Что-то выкидывает этот 113614, захожу нормально, до этого тоже все нормально работало... У кого-нибудь есть такой же баг? И кто-нибудь знает в чем проблема? Или проблема в разработчиках?
Да, это самое простое и эффективное решение. Папка с игрой на диске С. В этой папке создал ярлык с файла. В свойствах ярлыка добавил /end /LUA:OFF. Запустилось. Спасибо.Или, особенно если имя юзера винды на русском, то лучше сразу прописать в ярлык /end /LUA:OFF, что перенесет все это добро в папаку с игрой. Т.е. там где " объект" в свойствах ярлыка должно получится что-то вроде "C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF
исправить в зависимости от пути у вас на компе...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 November 2009 - 18:04
Да!!!???? У тебя тоже? Блин, а я начал расстраиваться, подумал, что свежепоставленная система глючить стала. Фухх....Ниче не делал, само начало пускать :S лишняя суета - лишняя ^^
Правда если свернуть клиент он больше не разваричивается *(
Да это ццпДа!!!???? У тебя тоже? Блин, а я начал расстраиваться, подумал, что свежепоставленная система глючить стала. Фухх....
У тя комп говно и руки кривоваты? =DDDтекущий билт на тесте кривой как корейская сабля
Все эти красивости - только на макс. настройках графики не глючно отображаются. При этом тормозит так, как будто 5 шт. транковых запущено. Планета по приварпу прорисовывается секунд 10. Короче ужас тихий
да, при попытке обновиться от предыдущего билда выдало что-то про невозможность найти какой-то mp3 файл. И запоролся клиент нафик. Пришлось ставить 625Мб полный патч Транк->Тест.. Ставился минут 20
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 November 2009 - 0:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users