для меня это ненормальный сальважер, ибо нахрена мне такое "золото"?, если я на фриге убогом могу также выёживаться)Нормальный дестроер-сальважер стоит 4-5кк (из-за риг).
ну может на фриге на процентов 10 будет медленнее и похуже, но я не парюсь)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для меня это ненормальный сальважер, ибо нахрена мне такое "золото"?, если я на фриге убогом могу также выёживаться)Нормальный дестроер-сальважер стоит 4-5кк (из-за риг).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2010 - 10:31
Пичаль-пичаль.Не, Лендер, я пока работаю в реале, в еву уже месяц наверно не заходил)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2010 - 12:20
Обычная проба стоит 100000 с ригами на скан и всем остальным 200000. В первые дни триала ничем не хуже дестроера. И карго 433 и скорость 900 с АБ. После первого ниньзи можно купить 5 таких и никого не боятся.Нормальный дестроер-сальважер стоит 4-5кк (из-за риг).
В пробу влезает 2 сальваджера, в вигил 3.witus
На фриге медленнее на все 500%
Во фриг влезает только 1 сальважер, который отсалит дай бог с 5 попытки.
Сообщение отредактировал Alice: 19 December 2010 - 23:35
сделал триалом на агентране 11кк за 2 дня,Я рассказываю про то, что 14дневный триальный нуб уже может заработать миллион в первый свой день и не боятся потерять кораблик изза такой наглости.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сделала за 3 дня нового триала 100 млн без обучения. Это еще не все что нужно прокачано. Триал оплачу, но скучно становится.сделал триалом на агентране 11кк за 2 дня,
в начале все обучающие+торговля профитом с них, потом ран 1го агента в лоу на Imicus
Сделала за 3 дня нового триала 100 млн без обучения. Это еще не все что нужно прокачано. Триал оплачу, но скучно становится.
Нашла ригу, которая делается из вреков по 100 исков, а стоит 200000. Ниньзя-сальважеры эту ригу знают
просто фарт хороший наверно)Иск/час сколько? 30кк?
просто фарт хороший наверно)
хотя там написано, что за три дня а не за три часа)
Нашла ригу, которая делается из вреков по 100 исков, а стоит 200000. Ниньзя-сальважеры эту ригу знают
Самое сложное скопировать рецепт. Заняла очередь на 2 дня.
Чуть -чуть ниндзя, чуть-чуть трейдер, чуть - чуть производственник, чуть - чуть ...Но можно обойтись 2-ым уровнем и это довольно быстро качается.
Ты невнимательно читаешь.Чуть -чуть ниндзя, чуть-чуть трейдер, чуть - чуть производственник, чуть - чуть ...
В итоге из чара получается унылое гогно.
Для попробовать необязательно качать в перфект. Зато человек понемногу все попробует, выберет что понравится. А там уже можно и сконцентрироваться на чем-то одном. Главное, чтоб удовольствие от игры получать.... можно обойтись 2-ым уровнем и это довольно быстро качается.
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 December 2010 - 16:12
Наивный. Я не троллю, а пишу совершенно очевидные вещиЗЫ. Троль потоньше в следующий раз, а то перестану кормить
.
Наивный. Я не троллю, а пишу совершенно очевидные вещи
из перса получаем усреднённого универсалаЧуть -чуть ниндзя, чуть-чуть трейдер, чуть - чуть производственник, чуть - чуть ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users