|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 03 January 2011 - 16:52
antonn*Нейтрал
Отправлено 03 January 2011 - 22:35
antonn*Нейтрал
Отправлено 03 January 2011 - 23:04
Здесь еда есть.
Отправлено 04 January 2011 - 0:04
Лучше поставь всё контрактом на меня.Трешану ассеты, потрачу всё бабло на фигню и опять же её трешану
Отправлено 04 January 2011 - 1:13
никак не пойму одного, почему в новом редакторе нет плоскодонок? где, я спрашиваю, отсутствие сисег? или хотя бы намек на мелкий размер? почему только от дыни до вымени?
пичаль...
Куда уж ещё меньше ? Х_х
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 04 January 2011 - 8:49
Нехватало ещё, что-бы они начали болтать. Не остановиш...бороды густой нету да и рот мало открывается
Отправлено 04 January 2011 - 11:36
Оценить уровень страшного фейла можете в игре, имя персонажа такое же как на форуме.
Мораль - люди, глаз замыливается при рисовании, после отрисовки но перед утверждением перса дайте поглядеть другим! Иначе ваш якобы прекрасный лик будет отпугивать непись с гейтов при подварпе.
Эта тирада рождена просмотром темы. Нормальных лиц - единицы. Это не значит, что все остальные приговорены к скотомутантам - я уверен, вы можете сделать намного лучше.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 January 2011 - 13:16
Ты не так уж и виноват, как думаешь - зачастую морда лица в игре выглядит совсем не так, как при генерёжке.Когда я создавал чара года 3-4 назад, я прочитал на форумах что "рожа важна" (ну вы помните наверное тот гайд по старту в EVE). Я всеми силами пытался создать приличного человека из ачуры (ну вы помните гайд да), очень старался, наконец - получилось что-то неплохое.
Оценить уровень страшного фейла можете в игре, имя персонажа такое же как на форуме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх