Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
:popcorn:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Ой мля, я чет даж не посмотрел с кем говорю то. Все вопросы отпали сами собой )
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Слепнир должен быть крепким кораблем.
Пока его убивали у пилота было достаточно времени, чтобы подошла помощь, и если не спасла корабль, то хотя бы поубивала нападавших.

можно я просто сделаю так :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2012 - 22:02

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:cassad11

Ты же ведь считаешь возможным приходить на чужой рекрут-топик и писать негатив про топик-кастера и его альянс. Почему тогда я не могу излагать свое мнение, пусть даже и не подкрепленное опытом. Да, я нуб, и что с того? Не хочешь отвечать, не отвечай. Только объективные факты остаются объективными фактами, и очевидны они просто из анализа КБ на баттлкнинике хоть нубу, хоть матерому пераду: несмотря на захват системы ФофАн продолжает успешно убивать ваши тенги, карриеры, коммандшипы и баттлшипы, пусть даже и поодиночке. А сам Форс, несмотря на "развал" альянса (я бы назвал это реструктуризацией через отделение непрофильных активов) ловит джампфрейтеры и прочие дорогие корабли.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ну о чем я и говорил,еще гайды не выкурил ,а уже народ учит :lol:
  • 0

cassad11

cassad11

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:cassad11

ну о чем я и говорил,еще гайды не выкурил ,а уже народ учит :lol:

я никого не учу, а просто делюсь наблюдениями и позитивным отношением к форсу и компании. вы превратили его рекрут топик в помойку. впрочем, подозреваю, у него были причины все это не затирать. а если ты такой крутой, что к тебе на выстрел не подлетишь, то чего же до общения со мной снисходишь?
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall
Лично я уже в шоке с этого дядьки.)) Ты за 2 страницы показал "рыжим псам" трезвую объективную оценку ситуации. У меня складывается двоякое впечатление: либо ты профессионал в этой игре, либо у тебя интересное место работы в жизни. Так держать. Я думаю место в альянсе для тебя всегда найдётся.))
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

Интересно, Форс мисковал на мазере до или после "захвата" системы? Если после, то какой же это захват, если мазер спокойно летает. А в развитие темы добавлю, что удивить убийством слепнира как такового мож. и нельзя. Просто мне непонятно почему пилот спокойно вылетел один, зная, что в системе враги. Варианты ответа:
- был уверен, что помогут свои если что.
- он глуп и/или самонадеян

Если свои не помогли, то что же это за альянс такой

Слепнир должен быть крепким кораблем.

Пока его убивали у пилота было достаточно времени, чтобы подошла помощь, и если не спасла корабль, то хотя бы поубивала нападавших.

Уважаемый киллер, твой креатив напоминает надпись на заборе "Форс-дурак". По-детски как-то.

Там были помимо слейпнира цинобальчик и фальк,первый чудом смог уйти на небольшой скорости в 3-3.5м/с,фальк чудом уцелел и не попался под диз,не хватило жалких 2км,если бы он изначально не был в 80км когда расклочился,то тоже был зеленел на борде фофанов,а рапирка подошла когда уже дизы были почти уже сожжены и чутка притормозила хулл слепню....судя по тому как слепень работал,то он слишком самонадеянный,знайте Револы-ВЫ НЕ БОГИ!
P.S. а не полошли потому что сикухи, но потом в гипер,мега и фальк пришли на миску,но ОФФ решили не вступать в драку,т.к. 2 дрыа и фальк не особо постреляешь,зная о том что противник еще приготовил флот в Хасми

Уважаемый теоретик, ты лучше акк активируй и покажи нам нубасам как надо летать! Зацени нам настоящий файт на слепне против четверых! Или сджекичань мискующий мазер стоящий в разгоне и отварпывающий при появлении пробок. Вот тогда я тебе скажу: "парень ты крут" )

Почитай локал чат Хусеры, как вернешься и много для тебя станет понятно. В том числе и кто тут дурак, и кто идиот и т.д. ;)

Бой-то был 3-4 так что увы не получилось сделать из вашего слепня Жанну Дарк.
Я бы про мазер сказал по другому- ну высканил ты его ,прилетел своим сканерщиком и ВСЕ!! клока тебя спасет))
Мазер-то отварпывает после убийства вашего хд спокойненько,а ты что-то тут про пробки пишешь....это получается типо- а нус в квартире газ, а у вас?
А киров-то пропал потому что его убили еще в 1934.
ПРуф-вот так

Сообщение отредактировал fess1: 21 February 2012 - 5:29

• -1
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Ты же ведь считаешь возможным приходить на чужой рекрут-топик и писать негатив про топик-кастера и его альянс. Почему тогда я не могу излагать свое мнение, пусть даже и не подкрепленное опытом. Да, я нуб, и что с того? Не хочешь отвечать, не отвечай. Только объективные факты остаются объективными фактами, и очевидны они просто из анализа КБ на баттлкнинике хоть нубу, хоть матерому пераду: несмотря на захват системы ФофАн продолжает успешно убивать ваши тенги, карриеры, коммандшипы и баттлшипы, пусть даже и поодиночке. А сам Форс, несмотря на "развал" альянса (я бы назвал это реструктуризацией через отделение непрофильных активов) ловит джампфрейтеры и прочие дорогие корабли.

Не имея опыта ты можешь лишь предполагать. С тем же успехом можно сходить погадать на кофейной гуще. Даже бегло пробежав по КБ и статистике альянса ОФФ, вывод становится очевидным: ОФФ - умирающий альянс из которого люди бегут как крысы с тонущего корабля. Не смотря на "хай-скилл" пвп Форса, кривая на кб медленно но верно вычерчивает курс на дно. Для тех же кто более тесно знаком с альянсом ОФФ вполне очевидно, что якорем тянущем ко дну этот корабль "ОФФ" является его лидер Форс. Так же всем давно известно, почему он так самонадеянно и безрассудно упирается, не желая покидать насиженного места в системе Хусера.
  • 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Даже бегло пробежав по КБ и статистике альянса ОФФ, вывод становится очевидным: ОФФ - умирающий альянс из которого люди бегут как крысы с тонущего корабля. Не смотря на "хай-скилл" пвп Форса, кривая на кб медленно но верно вычерчивает курс на дно. RussiaKiller ©

Изображение

По приказу форса, с целью озеленения борды, мы отстреливаем своих альтов, твинков. Чтобы выглядело правдоподобно - мы скидываемся и сажаем их на корабли дороже , чем дрейки. Иногда палимся и убиваем своих альтов, входящих в состав REVOLUTION. :facepalm:

P.S. Я надеюсь, что в этот раз в треде найдется какой нибудь сочувствующий владелец клиники специализирующейся на глазных операциях.

Сообщение отредактировал BDR: 21 February 2012 - 12:08

• 1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
Мне показалось? Или кого-то опять поймали на балабольстве?))
Следующий!
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус
лололо! спалили конторку ОПГ :lol:
  • -2

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC

По приказу форса, с целью озеленения борды, мы отстреливаем своих альтов, твинков. Чтобы выглядело правдоподобно - мы скидываемся и сажаем их на корабли дороже , чем дрейки. Иногда палимся и убиваем своих альтов, входящих в состав REVOLUTION. :facepalm:

P.S. Я надеюсь, что в этот раз в треде найдется какой нибудь сочувствующий владелец клиники специализирующейся на глазных операциях.

Я конечно понимаю что у фофанчиков всегда было туго с логикой а так же с пониманием написаного. Чукчи не читатели - чукчи писатели. :mp_gy: Но ребят постить выборку из одного удачного дня (8 боевых кораблей за целый день - мега показатель и рекод для вашего али теперь???) :facepalm: Как дети - ей богу. :facepalm: :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32

Изображение

Лузы запости )
Изображение
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Тут случайно нет людей читающих этот топ,которые ранее состояли в альянсе онли фо фан? Хотелось бы услышать как оно там было житие бытие и почему их корпорации убегали оттуда спустя неделю,месяц,два месяца.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ты б еще так спросил

Тут случайно нет людей читающих этот топ,которые ранее состояли в альянсе онли фо фан? Хотелось бы услышать как оно там было житие бытие и почему их корпорации убегали оттуда спустя минуту, час, два часа

:troll:

Сообщение отредактировал Skyline: 21 February 2012 - 14:26

• -1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Я просто посмотрел статистику на дотлане,ничего лишнего,все так и есть. А ты вот сам почему ушел не просветишь?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я просто посмотрел статистику на дотлане,ничего лишнего,все так и есть. А ты вот сам почему ушел не просветишь?

надоело, я долго на одном месте усидеть не могу
кстати в прошлом году, примерно в это же время, тоже улетел с хисеры, с сокорпами пробовали в вх жить
ваще если б я случайно не натолкнулся на рекрут топик пираний, забил бы на ивку,
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

надоело, я долго на одном месте усидеть не могу
кстати в прошлом году, примерно в это же время, тоже улетел с хисеры, с сокорпами пробовали в вх жить
ваще если б я случайно не натолкнулся на рекрут топик пираний, забил бы на ивку,

ну иным словом ты нашел контент игры,который генерируется силами одной корпы,и который тебе по вкусу,и чего не мог дать целый альянс ОФФ. Додумай дальше сам,нужен ли тут твой чемодан.

Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 15:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users