Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 20 February 2012 - 21:26

Отправлено 20 February 2012 - 22:02

можно я просто сделаю такСлепнир должен быть крепким кораблем.
Пока его убивали у пилота было достаточно времени, чтобы подошла помощь, и если не спасла корабль, то хотя бы поубивала нападавших.

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 February 2012 - 22:02
Отправлено 20 February 2012 - 22:03

Ой мля, я чет даж не посмотрел с кем говорю то. Все вопросы отпали сами собой )
Ты же ведь считаешь возможным приходить на чужой рекрут-топик и писать негатив про топик-кастера и его альянс. Почему тогда я не могу излагать свое мнение, пусть даже и не подкрепленное опытом. Да, я нуб, и что с того? Не хочешь отвечать, не отвечай. Только объективные факты остаются объективными фактами, и очевидны они просто из анализа КБ на баттлкнинике хоть нубу, хоть матерому пераду: несмотря на захват системы ФофАн продолжает успешно убивать ваши тенги, карриеры, коммандшипы и баттлшипы, пусть даже и поодиночке. А сам Форс, несмотря на "развал" альянса (я бы назвал это реструктуризацией через отделение непрофильных активов) ловит джампфрейтеры и прочие дорогие корабли.
Отправлено 20 February 2012 - 22:04

ну о чем я и говорил,еще гайды не выкурил ,а уже народ учитОй мля, я чет даж не посмотрел с кем говорю то. Все вопросы отпали сами собой )

Отправлено 20 February 2012 - 22:09

ну о чем я и говорил,еще гайды не выкурил ,а уже народ учит
я никого не учу, а просто делюсь наблюдениями и позитивным отношением к форсу и компании. вы превратили его рекрут топик в помойку. впрочем, подозреваю, у него были причины все это не затирать. а если ты такой крутой, что к тебе на выстрел не подлетишь, то чего же до общения со мной снисходишь?
Отправлено 21 February 2012 - 0:40

Отправлено 21 February 2012 - 5:35

Интересно, Форс мисковал на мазере до или после "захвата" системы? Если после, то какой же это захват, если мазер спокойно летает. А в развитие темы добавлю, что удивить убийством слепнира как такового мож. и нельзя. Просто мне непонятно почему пилот спокойно вылетел один, зная, что в системе враги. Варианты ответа:
- был уверен, что помогут свои если что.
- он глуп и/или самонадеян
Если свои не помогли, то что же это за альянс такой
Слепнир должен быть крепким кораблем.
Пока его убивали у пилота было достаточно времени, чтобы подошла помощь, и если не спасла корабль, то хотя бы поубивала нападавших.
Уважаемый киллер, твой креатив напоминает надпись на заборе "Форс-дурак". По-детски как-то.
Там были помимо слейпнира цинобальчик и фальк,первый чудом смог уйти на небольшой скорости в 3-3.5м/с,фальк чудом уцелел и не попался под диз,не хватило жалких 2км,если бы он изначально не был в 80км когда расклочился,то тоже был зеленел на борде фофанов,а рапирка подошла когда уже дизы были почти уже сожжены и чутка притормозила хулл слепню....судя по тому как слепень работал,то он слишком самонадеянный,знайте Револы-ВЫ НЕ БОГИ!
P.S. а не полошли потому что сикухи, но потом в гипер,мега и фальк пришли на миску,но ОФФ решили не вступать в драку,т.к. 2 дрыа и фальк не особо постреляешь,зная о том что противник еще приготовил флот в Хасми
Уважаемый теоретик, ты лучше акк активируй и покажи нам нубасам как надо летать! Зацени нам настоящий файт на слепне против четверых! Или сджекичань мискующий мазер стоящий в разгоне и отварпывающий при появлении пробок. Вот тогда я тебе скажу: "парень ты крут" )
Почитай локал чат Хусеры, как вернешься и много для тебя станет понятно. В том числе и кто тут дурак, и кто идиот и т.д.
Бой-то был 3-4 так что увы не получилось сделать из вашего слепня Жанну Дарк.
Я бы про мазер сказал по другому- ну высканил ты его ,прилетел своим сканерщиком и ВСЕ!! клока тебя спасет))
Мазер-то отварпывает после убийства вашего хд спокойненько,а ты что-то тут про пробки пишешь....это получается типо- а нус в квартире газ, а у вас?
А киров-то пропал потому что его убили еще в 1934.
ПРуф-вот так
Сообщение отредактировал fess1: 21 February 2012 - 5:29
Отправлено 21 February 2012 - 10:13

Не имея опыта ты можешь лишь предполагать. С тем же успехом можно сходить погадать на кофейной гуще. Даже бегло пробежав по КБ и статистике альянса ОФФ, вывод становится очевидным: ОФФ - умирающий альянс из которого люди бегут как крысы с тонущего корабля. Не смотря на "хай-скилл" пвп Форса, кривая на кб медленно но верно вычерчивает курс на дно. Для тех же кто более тесно знаком с альянсом ОФФ вполне очевидно, что якорем тянущем ко дну этот корабль "ОФФ" является его лидер Форс. Так же всем давно известно, почему он так самонадеянно и безрассудно упирается, не желая покидать насиженного места в системе Хусера.Ты же ведь считаешь возможным приходить на чужой рекрут-топик и писать негатив про топик-кастера и его альянс. Почему тогда я не могу излагать свое мнение, пусть даже и не подкрепленное опытом. Да, я нуб, и что с того? Не хочешь отвечать, не отвечай. Только объективные факты остаются объективными фактами, и очевидны они просто из анализа КБ на баттлкнинике хоть нубу, хоть матерому пераду: несмотря на захват системы ФофАн продолжает успешно убивать ваши тенги, карриеры, коммандшипы и баттлшипы, пусть даже и поодиночке. А сам Форс, несмотря на "развал" альянса (я бы назвал это реструктуризацией через отделение непрофильных активов) ловит джампфрейтеры и прочие дорогие корабли.
Отправлено 21 February 2012 - 10:54

Даже бегло пробежав по КБ и статистике альянса ОФФ, вывод становится очевидным: ОФФ - умирающий альянс из которого люди бегут как крысы с тонущего корабля. Не смотря на "хай-скилл" пвп Форса, кривая на кб медленно но верно вычерчивает курс на дно. RussiaKiller ©

По приказу форса, с целью озеленения борды, мы отстреливаем своих альтов, твинков. Чтобы выглядело правдоподобно - мы скидываемся и сажаем их на корабли дороже , чем дрейки. Иногда палимся и убиваем своих альтов, входящих в состав REVOLUTION.

P.S. Я надеюсь, что в этот раз в треде найдется какой нибудь сочувствующий владелец клиники специализирующейся на глазных операциях.
Сообщение отредактировал BDR: 21 February 2012 - 12:08
Отправлено 21 February 2012 - 11:19

Следующий!
Отправлено 21 February 2012 - 13:33

Я конечно понимаю что у фофанчиков всегда было туго с логикой а так же с пониманием написаного. Чукчи не читатели - чукчи писатели.По приказу форса, с целью озеленения борды, мы отстреливаем своих альтов, твинков. Чтобы выглядело правдоподобно - мы скидываемся и сажаем их на корабли дороже , чем дрейки. Иногда палимся и убиваем своих альтов, входящих в состав REVOLUTION.
P.S. Я надеюсь, что в этот раз в треде найдется какой нибудь сочувствующий владелец клиники специализирующейся на глазных операциях.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 February 2012 - 13:48

Лузы запости )
По приказу форса, с целью озеленения борды, мы отстреливаем своих альтов, твинков. Чтобы выглядело правдоподобно - мы скидываемся и сажаем их на корабли дороже , чем дрейки. Иногда палимся и убиваем своих альтов, входящих в состав REVOLUTION.

Отправлено 21 February 2012 - 14:02

Отправлено 21 February 2012 - 14:25

Тут случайно нет людей читающих этот топ,которые ранее состояли в альянсе онли фо фан? Хотелось бы услышать как оно там было житие бытие и почему их корпорации убегали оттуда спустя минуту, час, два часа

Сообщение отредактировал Skyline: 21 February 2012 - 14:26
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 February 2012 - 15:09

надоело, я долго на одном месте усидеть не могуЯ просто посмотрел статистику на дотлане,ничего лишнего,все так и есть. А ты вот сам почему ушел не просветишь?
кстати в прошлом году, примерно в это же время, тоже улетел с хисеры, с сокорпами пробовали в вх жить
ваще если б я случайно не натолкнулся на рекрут топик пираний, забил бы на ивку,
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 February 2012 - 15:18

ну иным словом ты нашел контент игры,который генерируется силами одной корпы,и который тебе по вкусу,и чего не мог дать целый альянс ОФФ. Додумай дальше сам,нужен ли тут твой чемодан.надоело, я долго на одном месте усидеть не могу
кстати в прошлом году, примерно в это же время, тоже улетел с хисеры, с сокорпами пробовали в вх жить
ваще если б я случайно не натолкнулся на рекрут топик пираний, забил бы на ивку,
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 15:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users