пожалуй, ради уроков от владимира это все и затевалось
мастер должен был раскрыться
продолжай, владимир
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мармиты же. Обитая в той же среде обитания, они как более крупный хищник, могут поломать вам драгоценное андок-дрочево и выпилы кастомов более чем полностью. Естественно, взаимные плюса мармиты держать не будут, глядя на 4 инвалидов в доке.
Вот и приходится быть на подсосе у пиратов, имеющих как большее число активных мемберов, так и более адекватный стиль игры. Возможно, сео пиратов имеет вес на хай-сек офвар арене. Отсюда и те более менее стоящие релейты, где пиратов в разы больше чем хомевордов.
Что только имеют пираты с такого союза, я хз. Возможно, жалость?
и, да, дабы не быть голословным, поищу логи из ингейм-канала хомевордов.Суть в том, что оратившийся непосредственно к Ваньке, рядовой мармит расказал влажную историю о том, что брошеный хомевордам вар Awakened. (вх-коллектив), очень ему жизнь отравляет, ибо альт у него[мармита] там.Через неделю вар был снят, продлен не был, подозреваю, пока мармиты всех альтов своих не вывели
Вероятно, Ванька даже в привате и извинился.
Кстати, на затравку к пруфам:
1. БТТТ грабит грядки хомердов. Собсна, борда
Как видно, пуканы хомевордам мы поджарили одновременно, но мармиты ж соседи,как не уважить?
Ну, и немного наглядного медиа:
Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 June 2014 - 23:00
Прямиком с жаббера.
Вы решили устроить тут соревнования по упоротости?
бтт все еще лидирует
Вы решили устроить тут соревнования по упоротости?
бтт все еще лидирует
А я то думал золотой пьедестал прочно закреплен за владельцами топика...
тут были какие-то буквы и фиты, но я передумал и удалил их, потому что все тлен.
Сообщение отредактировал Xerius: 25 June 2014 - 4:07
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Прямиком с жаббера.
Вот жеж буржуи. Я тоже хочу али жабер и устраивать в нём веселые переписки, прямо как в старой доброй аське. даже взгрустнулось.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
таки мне не линканут релейты с огромным количеством альянсов прилетевших мстить?
Лиза я же тебе сказал где искать, а самому смотреть все рилейты за более чем 3 года игры мне неохота. Если интересно, то полистай все страницы, там полюбому найдешь рилейты))
мармиты же. Обитая в той же среде обитания, они как более крупный хищник, могут поломать вам драгоценное андок-дрочево и выпилы кастомов более чем полностью. Естественно, взаимные плюса мармиты держать не будут, глядя на 4 инвалидов в доке.
Вот и приходится быть на подсосе у пиратов, имеющих как большее число активных мемберов, так и более адекватный стиль игры. Возможно, сео пиратов имеет вес на хай-сек офвар арене. Отсюда и те более менее стоящие релейты, где пиратов в разы больше чем хомевордов.
Что только имеют пираты с такого союза, я хз. Возможно, жалость?
и, да, дабы не быть голословным, поищу логи из ингейм-канала хомевордов.Суть в том, что оратившийся непосредственно к Ваньке, рядовой мармит расказал влажную историю о том, что брошеный хомевордам вар Awakened. (вх-коллектив), очень ему жизнь отравляет, ибо альт у него[мармита] там.Через неделю вар был снят, продлен не был, подозреваю, пока мармиты всех альтов своих не вывели
Вероятно, Ванька даже в привате и извинился.
Кстати, на затравку к пруфам:
1. БТТТ грабит грядки хомердов. Собсна, борда
Как видно, пуканы хомевордам мы поджарили одновременно, но мармиты ж соседи,как не уважить?
Ну, и немного наглядного медиа:
Ты прям как Украинские СМИ - сам выдумал, сам рассказал, сам поверил. Молодец, ты еще раз доказал что ты просто людишка. Что касается мармитов, то у нас было 3 войны с ними (которые мы выигарили и по килам и по общему зачету), после чего решили плюсануться. Так же, мармиты нас не раз нанимали, чтобы мы им помогали в войнах. По идее мне нужно предоставить пруфы, но ты же людишка (которому ты можешь ничего не доказывать и т.д.) поэтому, поищи в истории варов войны с мармитами и линкани их сюда))
П.С. Лиза, не воспринимай это на свой счет, т.к. у нас постоянно и были конфликты, но ты вроде адекватный человек, просто нехочу искать релейты я))
Почему же всегда 6 к 1, вот наоборот - 1 Д'артаньян против 3х
Макс, последний большой рилейтед, когда мы ухлопали 2 мародера с мелочью.
На такое тролли говорят только такое (варианты)
-вы их заблобили
-это же были инвалиды
-без нейтральных логистов вы ничего не можете
Да, мы такие
ЗЫ. Только заметил, что на zkill появилась ссылочка на результаты вара.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 June 2014 - 9:36
Ну да, рядовые мемберы могут только видеть стендинг = со стороны мармитов.
Секретные плюсы, которые выглядят как нейтралы для всех, кроме особо доверенных лиц, но все равно плюсами являются? Очень интересно.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Почему же всегда 6 к 1, вот наоборот - 1 Д'артаньян против 3х
Макс, последний большой рилейтед, когда мы ухлопали 2 мародера с мелочью.
На такое тролли говорят только такое (варианты)
-вы их заблобили
-это же были инвалиды
-без нейтральных логистов вы ничего не можете
Да, мы такие
![]()
ЗЫ. Только заметил, что на zkill появилась ссылочка на результаты вара.
-это же были инвалиды
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 June 2014 - 10:02
Из этого можно сделать вывод что никаких релейтов и нет, обычно хорошие бои запоминаются, как минимум можно найти по ключевым кораблям или чему то такому. И борда у вас не такая уж и большая чтоб искать это.
Ну специально для тебя:
http://eve-kill.net/...kll_id=18740918 вот отличный развод, 3 гварда с их стороны увы не отхиляли
http://eve-kill.net/...kll_id=20651421 вот заруба с гунами
http://eve-kill.net/...kll_id=20752465 c Хелгейты решили договорной бой сделать
И мой любимый бой, когда мы в 4 человека раскидали 15 рыл)) http://eve-kill.net/...kll_id=15960553
Остальные сам найдешь (если будет интересно)
Сообщение отредактировал monstrelo: 25 June 2014 - 10:05
..ты просто людишка..
..мармиты нас не раз нанимали..
..но ты же людишка ..
..нехочу искать релейты я..
о главый шашлык вылез
чувствуете ветер ЧСВ подул какой ?
дерьмовым жареным мясом запахло ...
а ты случаем не аракава ?
у него таже болезнь наблюдалась, ему казалось, что все его нанимают или хотят нанять
Сообщение отредактировал Lars0n: 25 June 2014 - 10:02
Секретные плюсы, которые выглядят как нейтралы для всех, кроме особо доверенных лиц, но все равно плюсами являются?
Очень интересно.
Не нашел лог, где Тора говорил, что друзья у них =.
Зато вот
[ 2014.03.16 18:10:30 ] Tora Bushido > i denied help against dark union as you are friends
Вступайте к нам в альянс, будем вместе пить пиво и дружить с мармитами и прочими житокемперами!
Рекрут канал DHWR
0 members, 0 guests, 0 anonymous users