Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
не покупал не знаю = оплачиваю игру тока исками последние три года

Да при активации плекса игра становится не триальной, но при этом ты не теряешь дни. То есть получив триал на 21 день и активировав в любой момент игры плекс ты получишь оставшиеся на триале дни + 30 дней. То есть до 51 дня игры. если например решил активировать ее с самого начала

Разница между триалом и не триалом в том, что на триале ограничения по кораблям, нет возможности торговать напрямую на иски с другим игроком (но бартер ты мне пушку я тебе патрон - предмет на предмет работает), работы с контрактами и передавать иски с перса на перса на прямую (но и из этого есть выход)

хочешь могу кинуть триал на 21 день :)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 February 2012 - 1:31

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Berlllinnn

Berlllinnn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vlad Adoudel
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно подробно почитать про имплантанты слотов 6-10, т.е. skill hardwiring. Есть ли такой материал, может кто встречал?
Спасибо.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно подробно почитать про имплантанты слотов 6-10, т.е. skill hardwiring. Есть ли такой материал, может кто встречал?
Спасибо.

тебя характеристики интересуют? если да, то ставь pyfa или EFT - в них база модулей и возможность просмотра характеристик каждого (конкретно я в pyfa гляжу, там импланты каждого слота еще и разбиты про группам - ганнери/шилд/инженерия и т.п., хз как в EFT это организовано, давно не пользовался). В evemon тоже база айтемов есть.

PS: но во всех предложенных вариантах на инглише описание...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 February 2012 - 6:36

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Dima_Ida

Dima_Ida

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Red Kardinal
  • Ally:ROL
Привет!
Этот вопрос я задавал себе, и не только себе как только изучил кар, равнозначного ответа небыло ни от кого, ктото утверждал одно, ктото второе. Вопрос касается Файтеров. Действуют ли скилы дронов на файтеров, если логически предположить, то действуют, ибо файтер это тоже дрон, в маркете находятся во вкладке дроны, но на деле, например в инфо файтера действия изученого скила я не увидел, например +5% хитам +5% брони +5% щиту, также существуют скилы на дальность оптимала, на скорость двига и т.д. Также существуют модули типо Дрон навигайшн компьютер, которые добовлют характеристики дронам, они работают на файтеров? Спасибо! адеюсь получить точный ответ который уже рассеет эту загадку)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
1. нет
2. нет
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ни один скилл, модуль, кроме дрон контрол юнита(+1 дрон/файтер), или имп не действуют на файтеров. только бонусы самого кара.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2012 - 9:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопрос касается Файтеров. Действуют ли скилы дронов на файтеров

Нет.
На файтеры действует только скилл Fighters.
На файтер-бомберов действует только Fighter Bombers.

если логически предположить, то действуют, ибо файтер это тоже дрон

Нет, файтер и файтер-бомбер это не дрон. Это пилотируемый кораблик. На Ф - 1 пилот, на ФБ - 2.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

При использовании PLEX на пробном(триальном) аккаунте, он автоматически преобразуется в платный , верно?
Есть ли в дальнейшем необходимость активировать его повторно и есть ли разница при активации PLEX/ не PLEX? 5$ CCP лишается как-никак...

Не лишается, эти 5$ заложены в цену плексов всегда :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Нубский вопрос:
Если посоператор в хае завалит нейтрала - что сделает конкорд?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нубский вопрос:
Если посоператор в хае завалит нейтрала - что сделает конкорд?

Ну вот зачем открывать ящик пандоры? :rolleyes:
П.С. Отличный вопрос...жаль не могу потестить)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тестсервер?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Вот по фитам много было написано. А где-нибудь есть тема по иплантантам в 6-10 слот - работа на агентов, БШ, например домик с ограми. Так же как с фитами для миссий, скорее всего есть уже опробованные, классические наборы? Или может здесь напишет, кто добрый.
Потому что, как только лезешь в инфо имплантантов - хочется поставить их все.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот по фитам много было написано. А где-нибудь есть тема по иплантантам в 6-10 слот - работа на агентов, БШ, например домик с ограми. Так же как с фитами для миссий, скорее всего есть уже опробованные, классические наборы? Или может здесь напишет, кто добрый.

Импы в 6-10 слоты ставятся на дамаг/роф/трекинг/оптимал/фаллоф используемых пушек/ланчеров.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Не проблема :)

Например, я вот летаю такой, летаю на Мачалке, струляю из арти-пулеметов по крестикам и думаю, блин а как бы повысить мне эффективность стрельбы, чтобы средний БШ за 500 к сбивался не за 5 залпофф пулеметных, а допустим за 4. И тогда я лезу в ЕФТ и смотрю свой текущий фит который мне нравицца ну невесть как (про других молчу). И вот как бы я фит этот не крутил вертел, ну не получается сделать, чтобы он стал лучше, но при этом например не потерял те качества, которые нужны мне. То есть по сути тупик. Ну для других может этот вопрос не стоял бы - но люди то все разные

Ну дык вот. И тогда мне на помощь приходят импы и я ставлю например в один слот имп на скорострел пушек G2-Delta, и о чудо, дамаг моего шипа повышается аж на 50 пунктов, в другой слот имп на повышение дамага больших пушек LX-1 , и опа - дамаг становится больще еше на 15-20 пунктов. И вот так вот я и получаю свой результат.

В ЕФТ импланты на 6 - 10 разъему разбиты по группам - Армор, Энергетика, Щиты и так далее и все прекрасно находится

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Импы в 6-10 слоты ставятся на дамаг/роф/трекинг/оптимал/фаллоф используемых пушек/ланчеров.

Не проблема :)

Спасибо. То есть получается, что пихать надо в основном на увеличение дамага.
Жаль что пилоты предлагающие фиты eft-шных скринов, забывают добавить внизу окна заполненные импами 6-10 слоты, которые они на данный момент используют. Только один раз встретился полноценный скриншот фита в EFT.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Спасибо. То есть получается, что пихать надо в основном на увеличение дамага.
Жаль что пилоты предлагающие фиты eft-шных скринов, забывают добавить внизу окна заполненные импами 6-10 слоты, которые они на данный момент используют. Только один раз встретился полноценный скриншот фита в EFT.

нет. пихать надо на увеличение бонусов корабля. точнее сказать - пихать надо для достижения цели, которая у каждого игрока Евы своя.

Если у тебя цель повысить дамаг дронов - то повышай его

Если цель повысить ремонт брони - действуй в этом направлении

• 0

© Фаина Раневская

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

нет. пихать надо на увеличение бонусов корабля. точнее сказать - пихать надо для достижения цели, которая у каждого игрока Евы своя.

Если у тебя цель повысить дамаг дронов - то повышай его

Если цель повысить ремонт брони - действуй в этом направлении

Понятно. Спасибо.
Опять всё свелось к совету - Думай сам. Чёрт похоже нет готовых рецептов.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Понятно. Спасибо.
Опять всё свелось к совету - Думай сам. Чёрт похоже нет готовых рецептов.

Вот именно. Ева этим и хороша.

Я буквально только что в ЕФТ попробовал зафитеть Раттлснейк. Получил толлстожопую (Под 200 к ЕХП) махину с откачкой под 1400 (на фракционных и комплексных модулях), на Т2 варианте чуть похуже - 170 к ЕХП и откачка под 1000 (но допустим для ряда задач за глаза) и тоже возник вопрос что в башку вставить. Стал смотреть импы и внимательно читать. По другому в Еве никак.

• 0

© Фаина Раневская

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп
хз где еще спросить, но сколько примерно будет стоить ДФ под заказ? конкретно номад. Просто как я понимаю в жите выйдет дороже, ведь там еще нпц-ордер процент съедает.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

хз где еще спросить, но сколько примерно будет стоить ДФ под заказ? конкретно номад. Просто как я понимаю в жите выйдет дороже, ведь там еще нпц-ордер процент съедает.

Хам, состыкуйся со мной ингейм))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users