Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
  • Client:Eng

Бодрого дня, вернее вечера.
Собственно, чару от силы 2 недели. Пока потихоньку качаю навыки на таклер (http://forum.eve-ru....showtopic=41660 - хотя там куча полезных для любого шипа, чем и зацепило) и фармлю миссии агентов.
Т1 миссии сводятся к унылому "выделил цель-встал на орбиту-слил с 1-2 залпов-выделил следующую цель" (летаю на эсминце амарр). Скучно.
На Т2 миссиях начинаются проблемы: на крейсере (маллер) не могу нормально справится с мелочью. На эсминце больно вылезать на крейсера.

В общем, имеет смысл (в плане их востребованности с ПВП) попробовать подкачать эсминцы (взять Т2 вариант) или это "выброшенные скилы" и стоит подкачать дронов и взять арбитратор для т2 миссий?
Или есть скилы упрощающие отстрел мелочи средними турельками?

З.Ы.: в перспективе ориентируюсь все же на пвп (пока просто минимальная прокачка+минимум фарма) и с прицелом на пвп эсминцы имеют смысл или лучше быстрее подучить Т2 фрегаты?

Дестроеры(эсминцы) в 5 тебе пригодятся если в дальнейшем надумаешь летать на дикторе, как тебе уже сказали в пве диктор бесполезен, зато в пвп очень востребован.
Если ты собираешься зарабатывать иски агентраном, то наиболее простой путь давно известен: дрейк, затем тенга(к тому же оба этих корабля можно с успехом использовать в пвп)
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

На Т2 миссиях начинаются проблемы: на крейсере (маллер) не могу нормально справится с мелочью. На эсминце больно вылезать на крейсера.

Топи от мелочи на АБ/МВД. Не можешь справиться потому, что не попадаешь. Не попадаешь потму, что не хватает трекинга. Не хватает трекинга потому, что большой трансверсал. Большой трансверсал потому, что тебя догнали и нарезают круги вокруг.

Проблема лечится либо увеличением трекинга (ставить клозовые пушки), либо уменьшением трансверсала. Либо и тем и другим (недавно нарвался на 3ем левеле на миску с сеткующими цепторами, в толпу которых приварпывает в ноль - пришлось ловить их сеткой и пулеметить).

Уменьшается трансверсал либо сеткой, либо убеганием. Глюпи непись имеет свойство топить по прямой до выхода на дистанцию орбиты. Соотвествтенно, чем дольше его держать на дистанции, тем дольше он будет исправно огребать из дальнобойных орудий (обратное тоже верно. Мои попытки в пулеметный хурик кончились, когда мне пришлось догонять кайтяший амарский БШ. Спираль длиной в 20 минут нифига не рулит).

ЗЫ: ну и да, калдари читеры. Завел калдырьского альта для всяких полезностей. ПВЕ состоит из лететь туда, стрелять сюда. Раз в N залпов переключить цель. Размер значения не имеет. А иногда даже и не лететь никуда, а просто давить некст таргет. Мешок уныния и чемодан отчаянья, но проблем с неписью нет. Не то, что у негров - а как нам уменьшить трансверсал по цели и увеличить по остальным? А какими патронами лучше стрелять вот по этим? А вот по тем? А если вот на этой дистацнии? А если трансверсал? А стоит ли титаниум саботная овчинка выделки? А начиная с какой дистанции ДПС с арты с TS/DU выше дпс с EM/PP/F, и стоит ли вообще заряжать TS/DU, если непись рано или поздно пересекает эту самую дистанцию, а перезарядка на другой тип патронов - 10 секунд? А стоит ли TS выделки, если цель с дырой в кинетике, или эффективнее стрелять PP? Ну и т.д... А, ну да. Где взять все эти СП, чтобы и пушки, и ракеты, и дроны :m0201:

Сообщение отредактировал Infine: 29 August 2012 - 6:31

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
занимаюсь фракваром. Существует ли сайт или программа, позволяющий отслеживать процент захвата систем той или иной стороной с точностью хотя бы до получаса-часа?
  • 0

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Masao Yagi
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Ally:Stainless
  • Client:Рус

2.7. Использовать для личного общения с другими Пользователями Систему Личных Сообщений. Данная функция становится доступна после набора 10 сообщений на форуме.

Хмм... Для нубов нужно написать 10 ничего не значащих сообщений. Умно)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я предлагал вдобавок запретить открывать новые темы до набора определенного числа сообщений. Но админу пофиг
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вот именно поэтому здесь хотят запретить постить нубам до набора 50 сообщений.
  • 0

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
Ещё можно запретить регистрацию на форуме, без минимум 100 заходов на оный.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Понимаешь, ради того чтобы ты мог с умным видом что-то сказануть, мы не будем обрекать остальных пользователей на выгребание тонн спама из лички поутру.

Ещё можно запретить регистрацию на форуме, без минимум 100 заходов на оный.

Специально для тебя могу устроить. :)
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

А, ну да. Где взять все эти СП, чтобы и пушки, и ракеты, и дроны :m0201:

качатсо качатсо и качатсо, ну и не спортивный вариант купить чара :ninja:
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Никому не стоит писать ничего не значащие сообщения. Набивание постов так же не поощряется.
А если не ясен смысл блока лички до 10 сообщений, то КО сообщает, что это один из способов ограничить работу рекламных спам-ботов. Тебе бы понравилось в личку получать всякую ерундятину?
Если тебе надо связаться с конкретным человеком, то способы все равно есть и остаются.

По опыту, люди начинающие свой постинг с претензий, не сильно задерживаются. Но радость троллям доставляют. Так что выбор за тобой.

P.S. Между прочим, у Marko from Tropoja ингейм данные заполнены, как и положено. Так что вообще проблем нет, даже если тебя мучает паранойя, и казать свой e-mail тебе страшно.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

качатсо качатсо и качатсо, ну и не спортивный вариант купить чара :ninja:

Это был риторический вопрос :m0201:

Учитывая то, что моя голубая мечта - водить фрейтлайнертайфун, - это очень грустный реторический вопрос :(
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6055 сообщений
515
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Специально для тебя могу устроить. :)

Вероника, ты не поняла, заходить то можно и без реги, а вот постить нельзя, не думаю, что это плохая идея, пускай почитают сначала, проникнутся:)

кстати, может темку для пятницы забить?:)

в разделе сайт
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Понимаешь, ради того чтобы ты мог с умным видом что-то сказануть, мы не будем обрекать остальных пользователей на выгребание тонн спама из лички поутру.Специально для тебя могу устроить. :)

Тут все такие добрые, как и Ты? А по-поводу спам-ботов и 10 постов можно было написать в правилах, чтоб не было лишней болтовни.

Так что вообще проблем нет, даже если тебя мучает паранойя, и казать свой e-mail тебе страшно.

Знаешь, я тоже не хочу получать тонны спама на свой e-mail, почему-то твоего "мыла" в профиле я не вижу. Тоже мучаешься паранойей? :)

Сообщение отредактировал Masao Yagi: 29 August 2012 - 14:10

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
Подскажите пожалуйста. Как работает система "Лицензии на уничтожение"?
Меня тут суициднули. Теперь в списке эти товарищи значатся. Я так понимаю месяц дается на отомщение?
И если я начну пилить одного на глазах его товарищей они смогут за него вступиться? Или их конкорд покарает?
  • 0
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Имеется мейн со стендом к галлам -6
Имеется альт со стендом к галлам -2,5
Дипломатия в 5 у обоих.
Хочу мейном исправить стенд к галлам, что нужно сделать? В галлентию его не пустят по понятным причинам.
Сделал альтом всех космос агентов 1лвл, второго не доступны, у него -2.5, просят -1.9. На мейна стенд от выполненных космос-миссий не передается.
Агенты альту доступны только 1лвл, гонять их до посинения ради сториков, чтоб отмыть до -1.9 сомнительная затея. Сторики стенда мейну тоже не дают.
ССП не придумали механизма исправления стенда?

Для исправления убитого напрочь стенда к галентам делают миссии сестёр (SoE), сториками высокого уровня достаточно быстро выправляется. Если я не ошибаюсь, единственная фракция, вытянуть стендинг к которым после -2 нельзя, это CONCORD Assembly (не путать стенд к этой фракции и СС персонажа, это несвязанные вещи).
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Знаешь, я тоже не хочу получать тонны спама на свой e-mail, почему-то твоего "мыла" в профиле я не вижу. Тоже мучаешься паранойей? :)

Да, конечно. Паранойя - в Еве это положительное качество! :)
И мне это не мешает связываться с интересующими меня людьми.
Неужели так и не удалось выйти на связь с Marko from Tropoja ?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Неужели так и не удалось выйти на связь с Marko from Tropoja ?

Ты знаешь, никак не удаётся, даже пришлось отправить радиограмму в сектор 19-4, доктору Верховцеву, с просьбой о помощи. Ну ты ведь его знаешь? ;)
  • 1

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Блин, промахнулся, поставьте этому троллю-любителю два минуса, дабы восстановить справедливость... :facepalm:

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 29 August 2012 - 16:07

• 0

Masao Yagi

Masao Yagi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Блин, промахнулся, поставьте этому троллю-любителю два минуса, дабы восстановить справедливость... :facepalm:

Знаешь, это не промахнулся, это -- знак... И ты не менее троллист, Дымящееся Зеркало. Но вот минус тебе влепить не могу, опять, вероятно, из-за правил для новичков)
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Дорогой друг! Постарайся понять несколько простых вещей.

Видеть регистрационное мыло ни один обычный пользователь не может, это не зависит от его желаний, а определяется настройками форума.
Также крайне опрометчиво приходить в чужой монастырь со своим уставом и с ходу возмущаться установлеными порядками.
Еще крайне неосмотрительно, пытаясь непременно оставить последнее слово за собой, наживать себе недоброжелателей. Задумайся, ведь при ином раскладе эти же люди могли бы помочь тебе дельным советом.

Собственно, тебе на это и намекнули, но ты не понял.

P.S. Между прочим, у Marko from Tropoja ингейм данные заполнены, как и положено. Так что вообще проблем нет, даже если тебя мучает паранойя, и казать свой e-mail тебе страшно.

Придется специально объяснить.

Зайди в игру (да хоть обычным 14-дневным триалом) и свяжись с интересующим тебя рекрут-офицером, поверь, он не зря в первом посте темы оставлял свои ингейм-координаты. В переписке или приватном чате сообщи ему свои контакты для отсылки приглашения на 21 день.

Да, и заведи для игровых акков отдельное мыло.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users