по моему кто-то из "Кащенко" сбежал..
этот шолупенец кончился, заносите следующего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ммм, погоди сейчас поищу какие нибудь слитые кары альянсом, ну к примеру инфинити спейс.
ААА то тут каким боком?
Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2016 - 8:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я и не ожидал, что ты поймешь разницу.
Да нет разница есть. Вы не можете собрать нормальный флот даже обмазавшись плюсами на 4 региона. Именно поэтому единственное что вы можете самостоятельно - это дропать одиночные цели.
Любой форматный флот вызывает у вас жгучую боль и дропать мазера самим вам отчаянно перестает хотеться, намберсов для форматного флота нет и, соответственно, выкурить вас из дока невозможно.
Именно поэтому вся это лолсечная суета и бахвальство имеет цену ровно 0, ибо всегда можно докнуться и переждать. Если бы в лолсеке были структурки, то хочешь-не хочешь нужно было бы из дока вылезать, а так все это болото превращается в атракцион кто кого перекемпит на андоке. И в этой специальной олимпиаде вам нет равных. Но в нулях, слава Богу, есть развлечения поинтереснее.
божемой тришки убили 2 крабо кара притащив 10+ логи на 20+ дамагеров. Что эта фигня вообще в этом топике делает???
Сообщение отредактировал euroUK: 06 September 2016 - 9:43
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Да нет разница есть. Вы не можете собрать нормальный флот даже обмазавшись плюсами на 4 региона. Именно поэтому единственное что вы можете самостоятельно - это дропать одиночные цели.
Чо-чо-чо, дичепеты рассказывают про обмазывание плюсами?
Любой форматный флот вызывает у вас жгучую боль и дропать мазера самим вам отчаянно перестает хотеться, намберсов для форматного флота нет и, соответственно, выкурить вас из дока невозможно.
Мой маленький мохнатый друг, а не хочешь ли ты привести к нам свой форматный флот? А мы поскребем по сусекам и выкатим что-нибудь... только потом не обижайтесь )
Именно поэтому вся это лолсечная суета и бахвальство имеет цену ровно 0, ибо всегда можно докнуться и переждать. Если бы в лолсеке были структурки, то хочешь-не хочешь нужно было бы из дока вылезать, а так все это болото превращается в атракцион кто кого перекемпит на андоке. И в этой специальной олимпиаде вам нет равных. Но в нулях, слава Богу, есть развлечения поинтереснее.
Это ты сейчас ноешь, что "клайм был не нужен" или как? Развлечения в нулях все таки довольно однообразны - убежать с аномальки при виде нейтрала в локале, а потом полчаса собирать хоумдеф в 60 тел против 10 залетных наногеев.
10 логи - на случай того, если кто-то дропнется по цинке. Мы же про серьезные альянсы говорим, а не про те, кто не умеет думать? А сообщение это было ответом на безвестного представителя СЮ, который обвинял там кого-то в крабстве.
10 логи - это нормальная тема, когда у тебя из них 50% инвалидов с аномальки, а нормальных пилотов факсов не завезли. SRP опять же...
Прекращай тут уже корчить из себя "илиту ПиВиПи". Вы даже высморкаться не можете без размазывания соплей по всему лицу....
Чо-чо-чо, дичепеты рассказывают про обмазывание плюсами?
Мой маленький мохнатый друг, а не хочешь ли ты привести к нам свой форматный флот? А мы поскребем по сусекам и выкатим что-нибудь... только потом не обижайтесь )
Это ты сейчас ноешь, что "клайм был не нужен" или как? Развлечения в нулях все таки довольно однообразны - убежать с аномальки при виде нейтрала в локале, а потом полчаса собирать хоумдеф в 60 тел против 10 залетных наногеев.
10 логи - это нормальная тема, когда у тебя из них 50% инвалидов с аномальки, а нормальных пилотов факсов не завезли. SRP опять же...
Прекращай тут уже корчить из себя "илиту ПиВиПи". Вы даже высморкаться не можете без размазывания соплей по всему лицу....
Привет, крякающий дипломат. Начнем с конца.
1) Никто не говорил, что Вангард - элита ПвП. Но шелупони до нас во флотовом ПвП - как до луны.
2) 10 логи - это нормальное количество для флота в 40 человек, то, что гопники из шелупони не могут наскрести 10 логистов не говорит того, что они не нужны. Факсы... А ты не подскажешь откуда нам взять в Кэтче факсы? Или чукча не читатель? А так, как бы, у каждого вторго суперовода есть альт на минокаве, а суперов у нас как бы больше, чем ваш флот по защите поса.
3) Как обычно, не меряй все по шелупени и СЮ. У нас весьма мало людей сидят в аномальках, я лично накрабил за последние 3 месяца лярда 4 всего, не смотря на то, что искочас у меня 400кк.
4) Никто просто так к лолсек бомжам форматный флот вести не будет, ибо сначала они будут прятаться по доку часа полтора, а потом набатфонят хозяев (гунов). Если мы захотим подраться с гунами, мы к ним и поедем, вы то тут причем?
5) Лучше быть в дичелиции, чем петом гунов. По крайней мере Карер не кричит, что он владелец 4х регионов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
2) 10 логи - это нормальное количество для флота в 40 человек, то, что гопники из шелупони не могут наскрести 10 логистов не говорит того, что они не нужны.
Мальчик не пиши больше глупостей, не надо.
И кто ж там вас дропнуть то мог, серьезные вы наши )))
Друзяшки - гуны.
Да все кто угодно, РА, ПМ, АФ, оос, даже дичи.
Они не очень разборчивы. с их то намберсами.
Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2016 - 11:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1) Никто не говорил, что Вангард - элита ПвП. Но шелупони до нас во флотовом ПвП - как до луны.
2) 10 логи - это нормальное количество для флота в 40 человек, то, что гопники из шелупони не могут наскрести 10 логистов не говорит того, что они не нужны. Факсы... А ты не подскажешь откуда нам взять в Кэтче факсы? Или чукча не читатель? А так, как бы, у каждого вторго суперовода есть альт на минокаве, а суперов у нас как бы больше, чем ваш флот по защите поса.
3) Как обычно, не меряй все по шелупени и СЮ. У нас весьма мало людей сидят в аномальках, я лично накрабил за последние 3 месяца лярда 4 всего, не смотря на то, что искочас у меня 400кк.
4) Никто просто так к лолсек бомжам форматный флот вести не будет, ибо сначала они будут прятаться по доку часа полтора, а потом набатфонят хозяев (гунов). Если мы захотим подраться с гунами, мы к ним и поедем, вы то тут причем?
5) Лучше быть в дичелиции, чем петом гунов. По крайней мере Карер не кричит, что он владелец 4х регионов.
1) F1 что ли прожимаете лучше? Судя по борде, у вас основные сетапы, это гилы и цербы, эффективный альянц как он есть.
2) 10 грамотных логистов выкачивают порядка 25к дпс, под таким дамагом утанкованная церба живет около 4 сек, при это цикл леек васька 8 или 6 секунд. То есть даже при идеальном исполнении из этих 10 логистов, реально надо всего 5, остальные будут качать в пустоту. Элементарная же вроде арифметика.
3) т.е. даже ты минимум 10 часов провисел в аномальках
4) ну хз, чет никто не прилитает, проверить это утверждение пока не представляется возможным.
5) дичепет.
10 логи - на случай того, если кто-то дропнется по цинке. Мы же про серьезные альянсы говорим, а не про те, кто не умеет думать? А сообщение это было ответом на безвестного представителя СЮ, который обвинял там кого-то в крабстве.
боль нулевого дичепета по поводу злых пиратов с лолсека прекраснаааа =)))
Чет такого количества селфовна на пост от дичепета давно не видел.
Аналитика про состав флота от грунта с аномали доставляет.
Не ну реально что ли так развращают компенсы в нулях или эти аномали или вечно плюсовой локал. Все, как один на подбор.
Почему у обычных грунтов из нулей в большинстве своем вместо мозга какой-то протез?
Давно заметил какие-то явные отличия от лолсечников или вхшников, больше всего нулевики похожи на хайсек крабов, и то хайсечники как-то поживее что ли.
Вообще вся интелегенция евы живет либо в лолсеках, либо в вх. В нулях грунты особенно тупорылы в общей массе, отсюда и жабы пошли и вся эта псевдо социумная ересь, которая работает только с этими как раз протезами мозга.
еще чуть чуть и я все сформулирую и можно будет трактат по психологии грунтов писать.
Именно поэтому вся это лолсечная суета и бахвальство имеет цену ровно 0, ибо всегда можно докнуться и переждать. Если бы в лолсеке были структурки, то хочешь-не хочешь нужно было бы из дока вылезать, а так все это болото превращается в атракцион кто кого перекемпит на андоке.
Давненько что-то никто не кемпил меня на андоке, как впрочем и я. Последний кемп андока который я помню, это вроде мы кемпили НЦ (или тестов, непомню) в сахте год-полтора назад. А насчет структурок, они внезапно есть, всякие посики, на которые мы летали последние пару недель, в том числе кидая капы в "неполностью контролируемый регион". Но ты продолжай, забавно смотришься.
дичепет
0 members, 4 guests, 0 anonymous users