бекплейт не съёмный?
Можно на солнце оставить, 50 процентов шо да.
Ну если про следы разбора говорим то само собой должна быть без бекплейта)
Хотя, продам способ разобрать видюху, да вообще любой предмет, без следов разбора xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комп где-нить за 70к (с монитором) можно приличный собрать? Чтобы потом года три-четыре не заморачиваться с покупкой нового?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Комп где-нить за 70к (с монитором) можно приличный собрать? Чтобы потом года три-четыре не заморачиваться с покупкой нового?
Мсье хочет рязань аль интел? А может, ксеончик с алиэкспресса?
Собрать то можно, игры вот какие? 3-4 года евки аль киберпанк 2077 в ультрах?
едит:
на рязани 1200 с гтх1066, 8гб оперы (и 2 свободными дырками под апгрейд), полный системный блок с ссд и винтом на 2 тб выходит 56р в ситилинке том же. Остаётся 14к на моник по вкусу и мышкоклаву с ушами.
Полез на всенародно-национальный ситилинк, а там из корзины все винты утащили (2тб). Есть один в наличии, лол. На прошлой неделе было "много" по всем складам). Зато цены на видева уронили. На многих ~1060 20к перечеркнуто и стоит 16-18. Видать поняли, что народ будет брать.
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 August 2018 - 10:27
Как ни странно, можно, только моник - понятие растяжимое. Я бы за эти деньги заколотил 8700 без К, но можно и кукурузен 1600.Комп где-нить за 70к (с монитором) можно приличный собрать? Чтобы потом года три-четыре не заморачиваться с покупкой нового?
Сообщение отредактировал Nares: 31 August 2018 - 13:12
посаны тут такая новость подкатила.
«В нашей реализации DirectX Raytracing очень активно используется множество ядер CPU, чтобы распределить нагрузку, — отметил господин Холмквист, — поэтому мы, скорее всего, выпустим отдельные минимальные и рекомендованные системные требования для версии игры с поддержкой трассировки лучей... Мы не готовы пока назвать точные требования к системе, потому что всё ещё может измениться, но шестиядерный процессор — частоты не обязательно должны быть высокими, но очень желательна поддержка 12 аппаратных потоков — это то, на что мы рассчитывали при разработке. Впрочем, восьмипоточного CPU с высокой тактовой частотой тоже может оказаться достаточно».
кроче, 8400 это уже тыква
я своим, кто спрашивает "чеб собрать" рекомендую рязань от 2600 и выше.
синие ребята могут подождать 9ю серию. это теперь минималочка для игорей с РТХ
6/12
Впрочем, восьмипоточного CPU с высокой тактовой частотой тоже может оказаться достаточно
Как ни странно, можно, только моник - понятие растяжимое. Я бы за эти деньги заколотил 8700 без К, но можно и кукурузен 1600.
Но я бы не стал т.к. сейчас только-только прошел первый пакет обоссанкций и опасность выпадения дождя из топоров в Сирии, цены пошли вверх.
Следующий пакет ссанкций анонсирован в ноябре. Мордобой - хз.
Понятно, че-то тоже решил подождать. Не очень-то я в последнее время играю в игры, требующие жирных систем.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
---------
Этот стоит купить под игры ? Сейчас ?
Если нет что поменять ?
---------
Этот стоит купить под игры ? Сейчас ?
Если нет что поменять ?
тебе оттуда достаточно только видеокарту купить и поставить
Я тут столкнулся с тем что i5 6500 не может в память выше 2400 при условии заполнения 4 слотов. Это нормально?
запросто, только интелу на частоту в общем то начхать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users