С импактом вигила можно и слепым летать, нажимая на клавиатуру носом.
А вот на АТ и вигил решает!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С импактом вигила можно и слепым летать, нажимая на клавиатуру носом.
Да хоть задом. Если фк умеет в игру, если он умеет в бродкасты, и не балаболит без дела, то даже такая криворукая обезьяна как я внезапно превращается в нагибатора на вигиле.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Какие проблемы найти не русскоязычного. Я летаю в английских флотах вообще не зная языка. Язык не главное

На этом можно не просто не зная языка, можно даже не включая монитор играть. Никакие визуальные помехи не будут отвлекать от мыслей о том, что кто-то в еве неправильно водит супера.
Не в обиду, просто блин, с ваших слов всё просто и тривиально, хоть садись и делай.
Я бы действительно проникся текстатми тех, кто имел бы опыт полетов с такими товарищами, как BlueMajere или Travis Musgrat.
офицер по контролю пвп качества
На этом можно не просто не зная языка, можно даже не включая монитор играть. Никакие визуальные помехи не будут отвлекать от мыслей о том, что кто-то в еве неправильно водит супера.
Не в обиду, просто блин, с ваших слов всё просто и тривиально, хоть садись и делай.
Обана, а когда это я летал на экзекурере
Ладно не суть. Я кого-то обидел? Я сказал что-то неправильное? Я вообще-то тут единственный кто пытается найти хоть какое-то логическое объяснение происходящему. Хотя я тоже могу слиться с толпой и кричать "Ату их!!!!", но мне не позволяет моя совесть и болит душа за то что происходит с альянсом.
Ладно не суть. Я кого-то обидел? Я сказал что-то неправильное? Я вообще-то тут единственный кто пытается найти хоть какое-то логическое объяснение происходящему. Хотя я тоже могу слиться с толпой и кричать "Ату их!!!!", но мне не позволяет моя совесть и болит душа за то что происходит с альянсом.
А что происходит с альянсом? Карер не заанчорил цитадели - 40% флота умерло. Если бы в альянсе не один бы Карер играл, глядишь бы тогда бы все ОК было.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Дался вам этот вигил. Это форматный шип. И пока месяц не побудешь в гунах, ни в один сквад не берут. Только общие флоты. Будут сквады, будут и корабли другие.
Хотя кому я тут объясняю. Хотя может это зависть. Что я вот еще получаю удовольствие от игры, способен еще испытывать разные эмоции, а вы только желчью на форуме на дичей исходить.
По традиции с пушечкой или боевыми дронами?
А что происходит с альянсом? Карер не заанчорил цитадели - 40% флота умерло. Если бы в альянсе не один бы Карер играл, глядишь бы тогда бы все ОК было.
Что ты на Карера бочку катишь, у вас пока Гарста не было, а Патрик кутил на ваши иски в НЦ, сами сидели как мыши под лавкой. А тут два фк суперов и раздулись как воздушные шарики, да мы то, да мы се. Голубой вагон вы. Победили дракона, только сами став драконом.
Из массдрайвера получился бы клёвый фк на самом деле. Именно таким и должен быть кап фк. Плоть от плоти альянса, болеющий душой, завязанный на эмоционалку, а не просто опытный наемник.
Обязательно, чтоб кап фк твоего альянса был из другого альянса, или это частный случай?
Дался вам этот вигил. Это форматный шип. И пока месяц не побудешь в гунах, ни в один сквад не берут. Только общие флоты. Будут сквады, будут и корабли другие.
Ну так может ты хотя бы дорастешь до т1 крейсера в Гунсварме, а уже потом будешь рассказывать другим как капитальными флотами командовать? И то, я бы на твоем месте не торопился.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 May 2018 - 16:07
Из массдрайвера получился бы клёвый фк на самом деле. Именно таким и должен быть кап фк. Плоть от плоти альянса, болеющий душой, завязанный на эмоционалку, а не просто опытный наемник.
Массдрайвер, задумайся, может обратно в дичи - возродить легенду, покикать калек, взнуздать всех, диктатура, дисциплина, вот это все?
Хочу сначала у гунов поучиться. Считайте уехал на учебу за границу
Уже есть кое-какие моменты, которые я не встречал в дичах. И это только на треше. А что будет дальше...
По традиции с пушечкой или боевыми дронами?
По традиции с фитом из шапки канала
И если там боевые дроны или пушечка, то это не мои проблемы
Ну так может ты хотя бы дорастешь до т1 крейсера в Гунсварме, а уже потом будешь рассказывать другим как капитальными флотами командовать?
т1 крейсер выдадут после испытательного срока и ста убийств вписываний на вигиле.
Что ты на Карера бочку катишь, у вас пока Гарста не было, а Патрик кутил на ваши иски в НЦ, сами сидели как мыши под лавкой. А тут два фк суперов и раздулись как воздушные шарики, да мы то, да мы се. Голубой вагон вы. Победили дракона, только сами став драконом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users