Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 05 November 2016 - 12:58

написали же - отдельный данж по мотивам. декорации и монстры из первой диаблы. механика из третьейВроде все 16 этажей и все 4 классических босса. Интересно по сложности тоже будет как раньше: сначала ищем решетку с дверью, потом пинаем мясника и бежим ныкаемся за решеткой и постреливаем в него сквозь прутья)))
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 November 2016 - 13:08

Вроде все 16 этажей и все 4 классических босса. Интересно по сложности тоже будет как раньше: сначала ищем решетку с дверью, потом пинаем мясника и бежим ныкаемся за решеткой и постреливаем в него сквозь прутья)))
Да, я уже нашел.
http://glasscannon.r...-novyj-kontent/
Чуть больше подробностей по 16 уровням итд.
Мне вот интересно, следующим они реанимируют амазонку как второй стрелковый класс со старыми добрыми луками и джавелинами? Был бы забавный микс класс аля крузак.
И кстати не понимаю, откуда столько воя про то, что класс похож на ВД саммонами. В Д2 было аж два саммонера, и все было ОК.
Сообщение отредактировал KorVesa: 05 November 2016 - 13:16
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 05 November 2016 - 13:21

А похоже, ты выдаешь желаемое за действительное. Где там моя губозакаточная машина?..
Не, не, не! Оставь себе! Шалунишка! Я даже не знаю как ей пользоваться, а у тебя даже своя имеется)
написали же - отдельный данж по мотивам. декорации и монстры из первой диаблы. механика из третьей
Угу отдельный данж, 16-ти этажный. На близзконе говорят что персонаж там будет двигаться по 8-ми направлениям, как в классическом Дьябло. И анимация движения будет практически такой же как в классике. Это механика третьей Дьяблы по твоему?
Гифка движения:
Немного старого доброго мясника:
Сообщение отредактировал Stepan25: 05 November 2016 - 13:41
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 05 November 2016 - 13:43

А вот тут уже интереснее, это опечатка (типа 16 лвелов, а не левел 16-го уровня) или действительно аналог сложности 75-го грифта?где вас ждет нашпигованное монстрами подземелье 16-го уровня
Сообщение отредактировал Lynxovat: 05 November 2016 - 13:44
Отправлено 05 November 2016 - 14:05

Да какая разница, какая там механика? Посмотрите на нынешние сет-данжеоны, туда любой инвалид из паблика 100 парагона когда заходит, то разрывает всё и вся. Иногда приходится специально камни вытаскивать, что бы понизить дамаг для выполнения некоторых заданий. Только если новым голым персом идти в этот д1-данжеон.
А вот тут уже интереснее, это опечатка (типа 16 лвелов, а не левел 16-го уровня) или действительно аналог сложности 75-го грифта?
16 левелов. Собственно первая дьябла же была поделена на 4 акта по 4 этажа в каждом.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 November 2016 - 18:49

Отправлено 10 November 2016 - 11:53

Ага, для пве некр с энигмой (ваншот всего 40 скелетами).В Д2 было аж два саммонера, и все было ОК.
Для пвп винди друид с энигмой (сейдж и митшилд волчки, падающие с 1 плевка).
Отправлено 10 November 2016 - 12:03

Ага, для пве некр с энигмой (ваншот всего 40 скелетами).
Для пвп винди друид с энигмой (сейдж и митшилд волчки, падающие с 1 плевка).
ПвЕ в Дьябле на некроманте с энигмой? Обычно сначала сезона было фармосорка, потом, в зависимости от дропа, собирались другие классы. Обычно это хаммердины и смиттеры, чтобы фармить уберов потом. Ну и был тот факт (теперь вроде пофиксили), что не было ничего имунного к молоткам (потом пофиксили и имун to magic стал работать)
Да и вообще, ты сам-то без дюпа часто энигму-то собирал?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 November 2016 - 3:27

ПвЕ в Дьябле на некроманте с энигмой? Обычно сначала сезона было фармосорка, потом, в зависимости от дропа, собирались другие классы. Обычно это хаммердины и смиттеры, чтобы фармить уберов потом. Ну и был тот факт (теперь вроде пофиксили), что не было ничего имунного к молоткам (потом пофиксили и имун to magic стал работать)
Да и вообще, ты сам-то без дюпа часто энигму-то собирал?
Этап фармосорки прокатывался за 2 недели максимум, ты на мефе набивал тьму говноуников, сдавал на pgm, кубировал баал чарм, продавал очередной комбат/джава/колд скиллер 35-40 лайф. Продавал оное за fg или 40 Pul/Um (как повезет), закупался дешевым анихилусом, торчом, качал быренько с другом смайтера+хаммера, закупали десяток органсетов, продавали пару норм торчей. На сдачу повторялся цикл с pgm+baal gc, сорка недельку каталась в The Pit, пылесося top ilvl гранд чармы, грифоны и коа, выбивая попутно пару-другую хайрун. В редких случаях можно было лутануть 3/20/20 или багованный small charm of anthrax и зармтшить
После всего этого в конце месяца можно было обмазаться любым пве/пвп чаром, вообще любым.
Дюпать пытались пару раз, путем залагивания игры некромантом+соркой, но это унылота та еще. Дергать в кубике баал гранд чарм было веселее.
Для народных масс всегда можно было запустить mm-бота или скрипт, таскающий у вендора 3/3 когти или скипетры.
Сообщение отредактировал shako: 11 November 2016 - 3:29
Отправлено 18 November 2016 - 16:33

Сегодня что-то день такой странный.
Из гоблина выпал портал к жиду, поднял камень на фонтан голды. Теперь делать поручения не так уныло.
Ну а на дессерт один из уровней рифта оказался понями:
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users