некоторые факты крайне трудно переписуемы, некоторые в переписывании просто не нуждаются, а спорные - дадут пофлудить на форуме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 25 July 2013 - 13:28
подскажите какие ВХ щас ценятся, и по какой цене их берут.
а то краблю в тихую
не буду трейд топик засорять
спасибо добрым людям заранее
Сообщение отредактировал shadowblazewow: 26 July 2013 - 8:13
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 25 July 2013 - 13:47
ребят плиз не минусуйте , я кармодрочер
а то краблю в тихую
В каком составе фарм? (соло, группа, альты)
Какой шиптайп юзаешь?
Тип танка (если будет речь о ВХ с различными бонусами)
А пока могу сказать, что особой разницы от С1 до С3 по выхлопу нет (вроде в этом топике где то выше сие упоминалось). За более высшие классы не берусб судить. Потому как о них знаю ток теоретически.
Отправлено 25 July 2013 - 13:56
В каком составе фарм? (соло, группа, альты)
Какой шиптайп юзаешь?
Тип танка (если будет речь о ВХ с различными бонусами)
А пока могу сказать, что особой разницы от С1 до С3 по выхлопу нет (вроде в этом топике где то выше сие упоминалось). За более высшие классы не берусб судить. Потому как о них знаю ток теоретически.
yтут не понятка произошла, я хочу занятся продажей ВХ бук)
Отправлено 25 July 2013 - 14:22
тут крабить = сканить
Отправлено 25 July 2013 - 14:29
ребят плиз не минусуйте , я кармодрочер
а то краблю в тихую
вот тут цены смотри - http://forum.eve-ru....showtopic=46762
Отправлено 26 July 2013 - 9:09
а то краблю в тихую
А чё их покупать то, снарядил нубосканера и полетел путешествовать) дня за 3 -4 можно найти пустую, по крайней мере у меня так было... даже с1 пустую находил, вообще пустую, планеты даже без контов...
Отправлено 26 July 2013 - 10:26
А чё их покупать то, снарядил нубосканера и полетел путешествовать) дня за 3 -4 можно найти пустую, по крайней мере у меня так было... даже с1 пустую находил, вообще пустую, планеты даже без контов...
Вх с заданными параметрами порой нелегко найти. Некоторые корпой неделю сканят и не могут найти. Кстати самый быстрый способ найти вх под заселение, это найти вх с нужным статиком и тупо его хлопать, это быстрее чем сканить. Я текущую домашку именно таким способом и нашел, просто упоролся и хлопался часов 8 подряд.
Отправлено 26 July 2013 - 11:04
Вх с заданными параметрами порой нелегко найти. Некоторые корпой неделю сканят и не могут найти. Кстати самый быстрый способ найти вх под заселение, это найти вх с нужным статиком и тупо его хлопать, это быстрее чем сканить. Я текущую домашку именно таким способом и нашел, просто упоролся и хлопался часов 8 подряд.
А чем хлопать то если на хероне ? Хлополка отвалится))
И кстати чем плохи системы вообще без всяких бонусов, как положительных так и отрицательных, я именно такую искал и нашёл, или я опять криво заехал?
Отправлено 26 July 2013 - 11:48
А чем хлопать то если на хероне ? Хлополка отвалится))
И кстати чем плохи системы вообще без всяких бонусов, как положительных так и отрицательных, я именно такую искал и нашёл, или я опять криво заехал?
Ну так не хероном же хлопать, берешь пару батлов и погнал (я одним хлопал :lol: ). Если корпой, то вообще просто.
Система без бонусов это тоже ок. Просто если тебе надо допустим именно 4-3 какую нибудь, то ты и за неделю не факт что насканишь именно такую как нужно, ты же как я понял заселился просто в первую попавшуюся пустую, не выбирая лвл домашки, и исходящий статик.
Отправлено 26 July 2013 - 11:56
Ну так не хероном же хлопать, берешь пару батлов и погнал (я одним хлопал :lol: ). Если корпой, то вообще просто.
Система без бонусов это тоже ок. Просто если тебе надо допустим именно 4-3 какую нибудь, то ты и за неделю не факт что насканишь именно такую как нужно, ты же как я понял заселился просто в первую попавшуюся пустую, не выбирая лвл домашки, и исходящий статик.
Главное в этом процессе из или в С1 хлопаться не начать
Отправлено 26 July 2013 - 12:12
Ну я искал с5 без бонусов, это была единственная цель, больше ни о чём не заморачивался) Но сейчас понимаю, что надо было, хотя чувствуем себя прекрасно, когда нулевики не в системке) Кстати подскажи сколько дыр в системе может быть одновременно? Хотел уточнить про статик ещё, то есть это постоянная дыра в системе, которая открывается с нашей стороны в системы допустим указанные в статикмапе?
Отправлено 26 July 2013 - 12:20
Ну я искал с5 без бонусов, это была единственная цель, больше ни о чём не заморачивался) Но сейчас понимаю, что надо было, хотя чувствуем себя прекрасно, когда нулевики не в системке) Кстати подскажи сколько дыр в системе может быть одновременно? Хотел уточнить про статик ещё, то есть это постоянная дыра в системе, которая открывается с нашей стороны в системы допустим указанные в статикмапе?
Максимального ограничения по количеству дыр в системе не имеется. Статик - дырка, которая всегда имеется в системе (только координаты меняются) и которая ведет в один определенный тип систем. (Хай, лоу, нули, разные виды ВХ).
Отправлено 28 July 2013 - 8:25
Ах эта орка орка орка.....
http://bloodunion.ev...kll_id=18929830
Правда замечу помимо нее уже ранее вывелось несколько фур и карриеров, так что это малая часть того, что смог накопить альянс W-Space своим пвп-трудом...
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 28 July 2013 - 8:26
Отправлено 28 July 2013 - 9:27
Ах эта орка орка орка.....
http://bloodunion.ev...kll_id=18929830
Правда замечу помимо нее уже ранее вывелось несколько фур и карриеров, так что это малая часть того, что смог накопить альянс W-Space своим пвп-трудом...
да, бюджет страдает... да и форматы у посонов уже не те...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users