знаю что прилетали к вам и каждый раз видел вас в доке.
Точнее напиши, пожалуйста, в какой временной промежуток это происходило.
Потому как чтоб вообще все время в доке сидели, оставляя понаехавших "завоевателей" без пострелушек - я такого что-то не припоминаю.
ппц ты жучара ) откопал луз 100 летней давности, но по сути ты и я знаем, что он имеет ввиду текущее время
Э не, так не пойдет - у нас тут вроде как серьезная дискуссия с пруфами, а домыслы вида "все знают, что он имеет в виду" таковыми являться не могут в принципе.
Так что предъяви, пожалуйста, пруфы своим утверждениям:
а) что Ксай имел в виду именно текущее время;
б) что я об этом знаю.
(нуачо - уж доводить требования пруфов до абсурда так доводить )
К тому же тут уже вроде несколькими страницами ранее приводили анекдот про "стоило мне один раз...", так что давность луза имхо достаточно слабый аргумент
к вам ни разу еще не приезжали выселять.
Для начала расскажи, как ты себе представляешь выселение из лоусеков.
к вам приезжают чтобы базироваться для дальнейшего захвата либо дельва либо фонтана. при этом попутно отжимают луны на время базирования в регионе. как обычно поступаете вы - забиваетесь в док и фармите слоупоков. ну или плюсуете приехавших.
Угу, вот такие мы нехорошие - не хотим убиваться об блобы, предпочитая их весело обкусывать с краёв.
Только ты отчего-то забыл упомянуть, что в процессе оного отжатия лун и фарма слоупоков понаехавшие сплошь и рядом теряют больше, нежели им эти луны за все время базирования в аридии накопают.
Ну и попутно соврал насчет "забиваетесь в док" - в доке обычно как раз понаехавшие сидят, а мы как летали по аридии, так и продолжаем летать.