Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Что-то мне подсказывает, что кто-то не доживет до пятницы с таким щитпостингом.

Вам же у же писали: если хочешь что-то кому-то доказать - тащи свой флот сюда. Тебе быстро объяснят всю суть прохода по Аридии и прилегающим регионам.

А пока нет флота - все твои излияния всего лишь вскукареки из аномальки. Если же это такой способ нафармить минусов - предлагаю подумать над более эффектным перфомансом.

Пока лсш показывает свой качественный шитпостинг, вам же объяснили, если к вам приедут где выбудете сидеть!?!?

насчет того, что евроук фармит минуса, заглянул его в профиль и увидел это

7fec0-clip-83kb.jpg?nocache=1

вопросы ?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

На рмт пруфцы будут?

А пруфы от Фишки по поводу ДВ уже были или ты только нужные тебе пруфы требуешь?

• 3

225d8352f9b4.jpg

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Пока лсш показывает свой качественный шитпостинг, вам же объяснили, если к вам приедут где выбудете сидеть!?!?

насчет того, что евроук фармит минуса, заглянул его в профиль и увидел это

Ну, я вижу как вы все слились в экстазе свального плюсования. Фанбои такие фанбои :trololo: ЛСШ в свою очередь пытается общаться на понятном вам языке, потому что логику из здравый смысл (особенно здравый смысл) нульсечным крабам не завезли.

Вам уже объяснили, что ваши излияния тут по поводу того кто где будет сидеть - не более чем размазывания соплей по разбитому носу?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ec3e4-clip-9kb.png?nocache=1
Теперь жду

:trololo:

С программистами в логике состязаться - занятие сомнительное: покажи где тут я имел ввиду конкретно тебя? Если бы я хотел сказать всех, я бы написал "всех представителей лоусека". А так если найдется хотя бы один товарищ из лоусеков со стендом для 5 мисок и унылым постингом, то утверждение верное и твой контр-пример - недейтвителен.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что-то мне подсказывает, что кто-то не доживет до пятницы с таким щитпостингом.

Пока работает в обратную сторону :)

Если же это такой способ нафармить минусов - предлагаю подумать над более эффектным перфомансом.

Но как бы парень то плюсики фармит.

Пока на форумах ТРИ побеждает ЛШ, дойдут ли бои до евки :rolleyes:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Ни разу не требовал пруф ни от кого тут, раз дипломат лсш обратился и ответил на мой пост

Ну, я вижу как вы все слились в экстазе свального плюсования.

Требую пруфы

ЛСШ в свою очередь пытается общаться на понятном вам языке, потому что логику из здравый смысл (особенно здравый смысл) нульсечным крабам не завезли.

на это тоже требую пруфы

время пошло

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

С программистами в логике состязаться - занятие сомнительное: покажи где тут я имел ввиду конкретно тебя? Если бы я хотел сказать всех, я бы написал "всех представителей лоусека". А так если найдется хотя бы один товарищ из лоусеков со стендом для 5 мисок и унылым постингом, то утверждение верное и твой контр-пример - недейтвителен.

Т.е. вы как бы все ниочень, но если чего, это я не про тебя. Ок. Можешь не продолжать, все с тобой ясно :trololo:
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну, я вижу как вы все слились в экстазе свального плюсования. Фанбои такие фанбои :trololo: ЛСШ в свою очередь пытается общаться на понятном вам языке, потому что логику из здравый смысл (особенно здравый смысл) нульсечным крабам не завезли.

Вам уже объяснили, что ваши излияния тут по поводу того кто где будет сидеть - не более чем размазывания соплей по разбитому носу?

Давай, покажи мне, лично на моем примере где ЛСШ разбила мне нос?

Я даже напомню, мне слили 1 (Одну, целую ОДНУ) химеру, цербу, пару вексоров. Вчера я был в числе тех, кто убил 2 дрэда. Баланс как минимум равный.

Т.е. вы как бы все ниочень, но если чего, это я не про тебя. Ок. Можешь не продолжать, все с тобой ясно :trololo:

Писать нужно так, чтобы не получить РО на месяц за прямые оскорбления  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Дык приезжали уже не один раз - только мы что-то как сидели в Аридии, так и сидим.

на это тоже требую пруфы

время пошло

Слив об непись в нулях в 2012 году в качестве пруфа пойдет? :)

(ибо про временные промежутки в посте Ксая ни слова не было :P )

• 1

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ec3e4-clip-9kb.png?nocache=1
Теперь жду

:trololo:

слова 'судя по качеству постинга' означают что те о ком идет речь могут быть и просто настолько упоротыми сами по себе. так что жди :1_7:

вообще то это мы общаемся на доступном вам языке, так как другого судя по постам вы не понимаете

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Дык приезжали уже не один раз - только мы что-то как сидели в Аридии, так и сидим.

знаю что прилетали к вам и каждый раз видел вас в доке.

Слив об непись в нулях в 2012 году в качестве пруфа пойдет? :)

(ибо про временные промежутки в посте Ксая ни слова не было :P )

ппц ты жучара ) откопал луз 100 летней давности, но по сути ты и я знаем, что он имеет ввиду текущее время

• -4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

к вам ни разу еще не приезжали выселять.

к вам приезжают чтобы базироваться для дальнейшего захвата либо дельва либо фонтана. при этом попутно отжимают луны на время базирования в регионе. как обычно поступаете вы - забиваетесь в док и фармите слоупоков. ну или плюсуете приехавших.

это собственно знает вся ева, поэтому с вас и ржут постоянно когда речь заходит о королях 4 регионов.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

120 тенг, 60 мачал. А мы лохи когда-то летали в 30 рыл и называли это форматным флотом. :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

а вы!

нет - вы!

ах ты....

сам ты...

да я тебя...!!

да чтоб тебя...!!

воздух сотрясать на форуме не надоело?

деретесь-то когда?

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

по этому, ты с начало писал про вкусные килы гунов, а через 10 секунд зассссссал и заплюсовался, ибо рмт империя дороже....

конечно же ты предоставишь пруфы?

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

знаю что прилетали к вам и каждый раз видел вас в доке.

Точнее напиши, пожалуйста, в какой временной промежуток это происходило.

Потому как чтоб вообще все время в доке сидели, оставляя понаехавших "завоевателей" без пострелушек - я такого что-то не припоминаю.

ппц ты жучара ) откопал луз 100 летней давности, но по сути ты и я знаем, что он имеет ввиду текущее время

Э не, так не пойдет - у нас тут вроде как серьезная дискуссия с пруфами, а домыслы вида "все знают, что он имеет в виду" таковыми являться не могут в принципе. :)

Так что предъяви, пожалуйста, пруфы своим утверждениям:

а) что Ксай имел в виду именно текущее время;

б) что я об этом знаю.

(нуачо - уж доводить требования пруфов до абсурда так доводить :D )

К тому же тут уже вроде несколькими страницами ранее приводили анекдот про "стоило мне один раз...", так что давность луза имхо достаточно слабый аргумент ;)

Для начала расскажи, как ты себе представляешь выселение из лоусеков.

к вам приезжают чтобы базироваться для дальнейшего захвата либо дельва либо фонтана. при этом попутно отжимают луны на время базирования в регионе. как обычно поступаете вы - забиваетесь в док и фармите слоупоков. ну или плюсуете приехавших.

Угу, вот такие мы нехорошие - не хотим убиваться об блобы, предпочитая их весело обкусывать с краёв.

Только ты отчего-то забыл упомянуть, что в процессе оного отжатия лун и фарма слоупоков понаехавшие сплошь и рядом теряют больше, нежели им эти луны за все время базирования в аридии накопают.

Ну и попутно соврал насчет "забиваетесь в док" - в доке обычно как раз понаехавшие сидят, а мы как летали по аридии, так и продолжаем летать.

• 2

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

И ты, лолсечная "интелегенция"

Хамство, переход на личности, флуд, оффтопик за последние дни. 10 дней РО.

Селф-дестракт

:laugh: :laugh:  :laugh:  ты очень самокритичен, особенно в части флотов и клоунады на андоке.

Держись там и хорошего тебе настроения, о знаток дичепетских флотских форматов.  :1_7:

Ждем, гордимся.

это собственно знает вся ева, поэтому с вас и ржут постоянно когда речь заходит о королях 4 регионов.

рупор еве-комунити в треде, срочно свяжитесь с лсш пресс-атташе.

Выселять с лоу-сека? Рили? Как все запущено...

Вас то приезжали выселять? Или вы каждый раз сами съезжаете?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А пруфы от Фишки по поводу ДВ уже были или ты только нужные тебе пруфы требуешь?

Илиет, любое обвинение кого бы то ни было в РМТ - это слишком серьёзно. Не имеет значение при этом, кого обвиняют - фишку, илиета, дичей, фофанов, гунов или рандомного нонейма. Поэтому либо выкатывай пруфы, либо молчи в тряпочку. Ради красного словца обвинять в РМТ- гарантированный путь в ро за распространение заведомо ложных сведений об игроке или группе игроков (п. 4.1. правил). Но если РМТ действительно есть, то предоставить пруфы не составит особого труда, тем более что такие вещи обычно означают конец альянса.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Илиет, любое обвинение кого бы то ни было в РМТ - это слишком серьёзно. Не имеет значение при этом, кого обвиняют - фишку, илиета, дичей, фофанов, гунов или рандомного нонейма. Поэтому либо выкатывай пруфы, либо молчи в тряпочку. Ради красного словца обвинять в РМТ- гарантированный путь в ро за распространение заведомо ложных сведений об игроке или группе игроков (п. 4.1. правил). Но если РМТ действительно есть, то предоставить пруфы не составит особого труда, тем более что такие вещи обычно означают конец альянса.

ой правда, вон тут топик был от бига http://forum.eve-ru....ic=82730&page=1

без пруфов. И чо, где там ро? где все то, о чем ты написал?

• 2

225d8352f9b4.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ой правда, вон тут топик был от бига http://forum.eve-ru....ic=82730&page=1

без пруфов. И чо, где там ро? где все то, о чем ты написал?

ой-вей, и правда без единого пруфа темка. надо бы забанить бигмамана на месяц.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы