Сообщение отредактировал Ozerman: 05 June 2024 - 21:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это наверное у "блондинок" забор из профлиста может быть бюджетным вариантом. всякие варианты с сеткой и прочими сварными решетчатыми можно вообще не бетонировать столбы если бюджетно, немного прокопал потом немного вбил засыпал утрамбовал, парусность небольшая. с профлистом и его парусностью такой фокус чреват если природа решит людишек покошмарить чутка.
Любил я эту 3dсетку как и соседа за ней(который мне за неё должен кстати) долго и очень непринуждённо.это наверное у "блондинок" забор из профлиста может быть бюджетным вариантом. всякие варианты с сеткой и прочими сварными решетчатыми можно вообще не бетонировать столбы если бюджетно, немного прокопал потом немного вбил засыпал утрамбовал, парусность небольшая. с профлистом и его парусностью такой фокус чреват если природа решит людишек покошмарить чутка.
Любил я эту 3dсетку как и соседа за ней
псу напротив достанется розовый антисептик. Как раз подойдёт к его п
му голубому домику.
Так и скажи, что вы расстались и ты очень переживаешь по этому поводу
.
Спойлер
Не, не видел
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 June 2024 - 0:52
До накопления денег на глухой забор я за ~10 т.р. закатал две стороны участка маскировочной сеткой. Зелено, легко, "по-дачному". 3 зимы легко пережила.Любил я эту 3dсетку как и соседа за ней(который мне за неё должен кстати) долго и очень непринуждённо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users