Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Так и запишем - фит и рефит - обстоятельства, от пилота не зависящие.

Во что-то типо этого лизунок втирал при сливе. А тебе скажу, что ты строку выдернул из моего абзаца и решил трольнуть, ты всё прочитай, тогда поймёшь, что смысл у меня такой-же как у тебя.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не очень понимаю, о каком рефите идет речь у суперкапов? Фит обычно утвержденный один, изменения бывают вида каких файтеров положить или какой думсдей поставить.

Все модули на танк абсолютно стандартные, в доктринах наверняка нет хиперспейшал суперов в шилдтанке.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29189 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Топливо и так много жрет при пропрыге, кол-во явно лишнее. ССП пытается решить вопрос подходом сбоку а не в лоб. Цены на топливо выросли, согласно естественным законам. 

Ну введите уже импы или бустеры чтобы не отменить фатигу а снизить ее влияние, или чтобы уменьшить потребления топляка, одного скилла Jump Fuel Conservation не достаточно.

прояви скил гейм дизайна, напиши свое решение.

задача: ограничить возможность павер блоков дропаться суперами/капиталами на все что движется на другом конце карты, дабы позволить применение суперов/капов в локальных конфликтах

решение от Gunman: .......

импы или бустеры не предлагать, так как их просто все повставляют и все.

Я вот не очень понимаю, о каком рефите идет речь у суперкапов? Фит обычно утвержденный один, изменения бывают вида каких файтеров положить или какой думсдей поставить.

Все модули на танк абсолютно стандартные, в доктринах наверняка нет хиперспейшал суперов в шилдтанке.

лолшто?

ну у нас в альянсе к примеру три разных фита. есть танк фит, есть дпс фит, и есть тревел фит.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Так и запишем - фит и рефит - обстоятельства, от пилота не зависящие.
В чем смысл выгораживанич грунта когда оги заодно с лидершипом - результат политики партии? Пока в дичах крабоинвалидов засилье ни прилтчным ФК, ни скаутам взяться неоткуда.

Проблема не в крабах, а в политике партии, одним из аспектов которой является минимизация потерь флота, вследствие чего дичи стараются избегать невыгодных боев. Другими словами, пока одни стремятся к гудфайтам, дичи выполняют т.н. стратеджики

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чё тут не понять. Для ускорения фарма тебе нужна парочка трек компов, в кап пвп она не нужна. Нужно рефититься об кого-то.

+ДКУшки можно снять и поставить линки и дда можно не 4 а 2 и 2 повер диагностика, вот тебе и фул танк рефитился. 

А там в релейте дичей большая часть суперов с ригами на варп. 

Проблема не в крабах, а в политике партии, одним из аспектов которой является минимизация потерь флота, вследствие чего дичи стараются избегать невыгодных боев. Другими словами, пока одни стремятся к гудфайтам, дичи выполняют т.н. стратеджики

Ты какой-то бред несёшь. В том случае те челики, которые слили пве-фиты - они не стремились к минимизации потерь. Их гнали как скот через пустошь, но на обоз напали кочевники и всё разграбили. Что это было спросишь ты? Это был жесточайший провал организации и полный фейл руководства. После таких вещей нормальный руководитель покидает пост. Дичеруководитель -компенсит и продолжает фидить и жабить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

ну с последним изменением стоимости/потребления топляка уже не так удобно.

еще в два раза потребление увеличить и можно вообще будет фатигу убирать

Полагаешь, при наличии возможности съесть супера и титаны кого-то будет сильно волновать стоимость топляка?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101

Полагаешь, при наличии возможности съесть супера и титаны кого-то будет сильно волновать стоимость топляка?

ну если топляк для того чтоб их сьесть будет стоить дороже этих суперов/титанов - думаю да

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

В том случае те челики, которые слили пве-фиты - они не стремились к минимизации потерь. Их гнали как скот через пустошь, но на обоз напали кочевники и всё разграбили. Что это было спросишь ты? Это был жесточайший провал организации и полный фейл руководства. После таких вещей нормальный руководитель покидает пост. Дичеруководитель -компенсит и продолжает фидить и жабить.

Ты сейчас путаешь теплое с мягким. Я писал Разору по поводу того, что пряморуким пилотам и хорошим ФК в дичах не место, ведь лидершипу нужны F1 обезьянки, которые будут ходить на КТА и не жаловаться на отсутствие pvp. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

лолшто?

ну у нас в альянсе к примеру три разных фита. есть танк фит, есть дпс фит, и есть тревел фит.

Привет крабам!

У нас есть только боевой фит, видимо поэтому мы не сливаемся на перегонах? Зачем нужен трэвел фит, когда ты в 3 фулфлита переезжаешь с минокавами? Зачем нужен танк фит, когда в боевом фите и ДПС, и танк? (ну объективно на ревенанте да, я оставляю 1 дда и 4 пдс для танка.)

Да, я купил себе хиперспейшал Хель. Но я сам понимаю, как его использовать, мне не нужны альянсовые фиты на крабосупера?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

ну если топляк для того чтоб их сьесть будет стоить дороже этих суперов/титанов - думаю да

Малореально - т.к. тогда и один прыжок будет стоить весьма недешево, в результате все взвоют.

Если уж фантазировать в этом направлении - то более интересным ИМХО выглядел бы вариант завязать потребление топляка на фатигу (убрав при этом красный таймер) - вот тут уже вполне реально подобрать цифры, чтобы 1-2 прыжка подряд стоили недорого, а вот дальше уже топляк влетал в копеечку.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101

Привет крабам!

У нас есть только боевой фит, видимо поэтому мы не сливаемся на перегонах? Зачем нужен трэвел фит, когда ты в 3 фулфлита переезжаешь с минокавами? Зачем нужен танк фит, когда в боевом фите и ДПС, и танк? (ну объективно на ревенанте да, я оставляю 1 дда и 4 пдс для танка.)

Да, я купил себе хиперспейшал Хель. Но я сам понимаю, как его использовать, мне не нужны альянсовые фиты на крабосупера?

забавная логика. мы тоже не сливаемся на перегонах. видимо потому что у нас три фита. :facepalm:

дпс фит от танк фита отличается, как можно было догадаться, количеством дамаг/трекинг модулей вс пдс.

тревел фит для того чтобы быстро бежать по гейтам, соответственно 500мн мвд, инертстабы, гипер акселераторы.

нормальные люди для крабства и для пвп имеют разные супера, ну или в крайнем случае крабят перефичивая боевой супер, при этом имея весь рефит в карго

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 May 2018 - 10:56

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

забавная логика. мы тоже не сливаемся на перегонах. видимо потому что у нас три фита. :facepalm:

Может это потому что вы сначала плюсуете всю округу по десту переезда? :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь он же хейтит дичей за то что у них не было рефита.

Ват?

Если сарказм пролетает мимо твоих хисерских ушей, то я тут не при чем. Рефит нужен под конкретные задачи, задача крабского мазера - крабить, рефит ему не нужен. А вот то что там и в боевых суперах с рефитом было не лучше, вот это да.

Кстати тут бунт в дичах начинается. Дичсквад мало того, что вывез супера отдельно, так еще и укатывает на неделю бухать, обезглавив альянс!

[09:36] X.I.X RMGSR FIX Breau: че наше руководство опять спит?где обещанные системы для крабства?
[09:38] X.I.X -EL Tars DeFox: Собирают чемоданы Карелию. Ждите через неделю)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101

Может это потому что вы сначала плюсуете всю округу по десту переезда? :trololo:

у нас нет ни одного плюса не входящего в легаси

так что подобные претензии скорее евруку надо предьявлять :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

у нас нет ни одного плюса не входящего в легаси

так что подобные претензии скорее евруку надо предьявлять :D

Да это я так...по стародружески, чисто кинуть камушек :D

Легаси, легаси....потом еще чо нить будет уже без легаси :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

задача крабского мазера - крабить, рефит ему не нужен. 

NC\PL\гуны считают что рефит нужен обязательно при том даже на крабинге, а ещё в пл рекомендуют факсы на готове иметь, но дичелизе не понять зачем, он ведь под конкретные задачи паренёк. А знаешь почему? Потому что в нынешних реалиях крабинг легко превращается в пвп и от того, что у тебя есть зависит твой крабинг и сохранение асетов.

Блин лиза, после всего сказанного и сделанного - вступай в дичи, честно, - это твой дом.

Да это я так...по стародружески, чисто кинуть камушек :D

Легаси, легаси....потом еще чо нить будет уже без легаси :trololo:

Ты бредни свои завязывай тут нести. Иди к себе политику, там твой саркофаг.

Сообщение отредактировал Likon: 23 May 2018 - 11:25

• -2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

100 посетителей, "Раздраконеный" народ жадно ищет продолжения битвы, жаб и вбросов ЛШ альянсов... Но похоже все кончено, началось как говорится - боковое движение) Лиза постарался Бычить тренд, но уровень сопротивления отбил атаку, слишком мало быков в топе с РЕАЛЬНЫМИ деньгами.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 23 May 2018 - 11:51

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
3101

Кстати тут бунт в дичах начинается. Дичсквад мало того, что вывез супера отдельно, так еще и укатывает на неделю бухать, обезглавив альянс!

[09:36] X.I.X RMGSR FIX Breau: че наше руководство опять спит?где обещанные системы для крабства?
[09:38] X.I.X -EL Tars DeFox: Собирают чемоданы Карелию. Ждите через неделю)

странно, почему то я знаю где системы для крабинга дичей, а дичи нет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так ты же в чатике сидишь, а они нет. Что странного?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так обьяви, лучше раньше чем никогда. ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users