При радиальном то меню, орбиту по краю поля поса задать будет легко
Я уже не говорю о том, что есть способ задать орбиту с точностью до метра
Вангую появление спешлфорс тир3 альфующих таких бонусников.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значет будет спешел форсес по забампыванию под пос ахахах
Можно и так, я лично об этом подумал и решил, что МВД в данном случае поможет и с этой проблемой
А ещё, в случае с ВХ, нужно не забывать про ПОС. Он хоть и тупой, но с орбитящим бонусником умные люди повесят диз/скрамблер (я хз есть ли посовые скрамблеры), сеточку и пару смолл/медиум пушек, специально для такого хака ![]()
Еще пару таких постов и я тебя в ТСе отмусолю....
Звучит заманчиво ![]()
http://ru.twitch.tv/...ian/b/440199330
"Первый день третьего этапа одиннадцатого Турнира альянсов"
3:42 - 3:52
Рассказ ВЭ-спэсовца о последних событиях, спешите видеть!
Стесняюсь спросить, что за адекват вещает?!
Сообщение отредактировал Serega96: 03 August 2013 - 22:45
Звучит заманчиво
http://ru.twitch.tv/...ian/b/440199330
"Первый день третьего этапа одиннадцатого Турнира альянсов"
3:42 - 3:52
Рассказ ВЭ-спэсовца о последних событиях, спешите видеть!
Стесняюсь спросить, что за адекват вещает?!
Солнцеликий же, не?
чет лилу и весна какие то упоротые сидят, не иначе как обкуренные, с рифтером играются, зайчиком каким то нападающим на рифтер ![]()
мистер любить политика
бю нелюбить политика
бю нелюбить мистер
мистер опасаться бю
мистер натравить офвары на бю
бю обозлились на мистер
бю прокидывать капы к мистер
бю выселять мистер.
бю смаковать интерсный бой.
мистер не постить не еверу.
дайджест готов
TOJICTOTA*Нейтрал
И где же интрига? Ты забыл самое интересное
бю нелюбить политика, а то что в релейтеде на их стороне вписалась Вольта - так они мимо пролетали, решили флотом в 30+ рыл посидеть в логофе, чтобы удачно залогиниться и пострелять, чисто случайно только по флоту Мистера =) Их никто не звал, они сами пришли. Это не политика!
ты гденить видел соло бюшника, я лично ! 3 раза звал ? вот и тут блоб, блоб корп :troll:
видиш вон выше явно не не скрывает своей зависти. мол как так я скилы перетавляю, карибов убиваю, пытаюсь крабить, а ему все пофигу. да и видать там 96 не регион а год рождения. :troll:
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 04 August 2013 - 20:40
И где же интрига? Ты забыл самое интересное
бю нелюбить политика, а то что в релейтеде на их стороне вписалась Вольта - так они мимо пролетали, решили флотом в 30+ рыл посидеть в логофе, чтобы удачно залогиниться и пострелять, чисто случайно только по флоту Мистера =) Их никто не звал, они сами пришли. Это не политика!
По сути так и было.
Верджи решили лететь после того, как из флота бриджей поступил сигнал об открытии вх к мистеру. что по релейтеду и видео хорошо видно.
Т.е. верджи прилетели после того, как стало понятно, что будет серьезная заруба, а не избиение крабов на их же посах.
Так что ваши апелляции к этому факту как миниммум смешны, да и выглядят убого.
Кстати, твои слова о том что верджи сидели в логофе в системе показывают твою полную некомпетентность в этом вопросе.
Или ты намеренно врешь комьюнити?
Вполне в стиле мистера, это твоя инициатива, или же все в рамках принятия эстафетной палочки?
а и видать нам 96 не регион а год рождения. :troll:
старость в зависти сыплется песочком? :troll:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users