При радиальном то меню, орбиту по краю поля поса задать будет легко Я уже не говорю о том, что есть способ задать орбиту с точностью до метра
Вангую появление спешлфорс тир3 альфующих таких бонусников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значет будет спешел форсес по забампыванию под пос ахахах
Можно и так, я лично об этом подумал и решил, что МВД в данном случае поможет и с этой проблемой А ещё, в случае с ВХ, нужно не забывать про ПОС. Он хоть и тупой, но с орбитящим бонусником умные люди повесят диз/скрамблер (я хз есть ли посовые скрамблеры), сеточку и пару смолл/медиум пушек, специально для такого хака
Еще пару таких постов и я тебя в ТСе отмусолю....
Звучит заманчиво
http://ru.twitch.tv/...ian/b/440199330
"Первый день третьего этапа одиннадцатого Турнира альянсов"
3:42 - 3:52
Рассказ ВЭ-спэсовца о последних событиях, спешите видеть!
Стесняюсь спросить, что за адекват вещает?!
Сообщение отредактировал Serega96: 03 August 2013 - 22:45
Звучит заманчиво
http://ru.twitch.tv/...ian/b/440199330
"Первый день третьего этапа одиннадцатого Турнира альянсов"
3:42 - 3:52
Рассказ ВЭ-спэсовца о последних событиях, спешите видеть!
Стесняюсь спросить, что за адекват вещает?!
Солнцеликий же, не?
чет лилу и весна какие то упоротые сидят, не иначе как обкуренные, с рифтером играются, зайчиком каким то нападающим на рифтер
мистер любить политика
бю нелюбить политика
бю нелюбить мистер
мистер опасаться бю
мистер натравить офвары на бю
бю обозлились на мистер
бю прокидывать капы к мистер
бю выселять мистер.
бю смаковать интерсный бой.
мистер не постить не еверу.
дайджест готов
И где же интрига? Ты забыл самое интересное
бю нелюбить политика, а то что в релейтеде на их стороне вписалась Вольта - так они мимо пролетали, решили флотом в 30+ рыл посидеть в логофе, чтобы удачно залогиниться и пострелять, чисто случайно только по флоту Мистера =) Их никто не звал, они сами пришли. Это не политика!
ты гденить видел соло бюшника, я лично ! 3 раза звал ? вот и тут блоб, блоб корп :troll:
видиш вон выше явно не не скрывает своей зависти. мол как так я скилы перетавляю, карибов убиваю, пытаюсь крабить, а ему все пофигу. да и видать там 96 не регион а год рождения. :troll:
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 04 August 2013 - 20:40
И где же интрига? Ты забыл самое интересное
бю нелюбить политика, а то что в релейтеде на их стороне вписалась Вольта - так они мимо пролетали, решили флотом в 30+ рыл посидеть в логофе, чтобы удачно залогиниться и пострелять, чисто случайно только по флоту Мистера =) Их никто не звал, они сами пришли. Это не политика!
По сути так и было.
Верджи решили лететь после того, как из флота бриджей поступил сигнал об открытии вх к мистеру. что по релейтеду и видео хорошо видно.
Т.е. верджи прилетели после того, как стало понятно, что будет серьезная заруба, а не избиение крабов на их же посах.
Так что ваши апелляции к этому факту как миниммум смешны, да и выглядят убого.
Кстати, твои слова о том что верджи сидели в логофе в системе показывают твою полную некомпетентность в этом вопросе.
Или ты намеренно врешь комьюнити?
Вполне в стиле мистера, это твоя инициатива, или же все в рамках принятия эстафетной палочки?
а и видать нам 96 не регион а год рождения. :troll:
старость в зависти сыплется песочком? :troll:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users