Всек шпийонов
Если бы шпионов можно было бы выкинуть просто по воплю на ивру, то проблемы бы никакой и не существовало.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ват?
Если сарказм пролетает мимо твоих хисерских ушей, то я тут не при чем. Рефит нужен под конкретные задачи, задача крабского мазера - крабить, рефит ему не нужен. А вот то что там и в боевых суперах с рефитом было не лучше, вот это да.
Кстати тут бунт в дичах начинается. Дичсквад мало того, что вывез супера отдельно, так еще и укатывает на неделю бухать, обезглавив альянс!
[09:36] X.I.X RMGSR FIX Breau: че наше руководство опять спит?где обещанные системы для крабства?
[09:38] X.I.X -EL Tars DeFox: Собирают чемоданы Карелию. Ждите через неделю)
Не то, совсем не то, даешь запись ТС после слива флота крабо-мазеров вот это я понимаю боль ![]()
Не то, совсем не то, даешь запись ТС после слива флота крабо-мазеров вот это я понимаю боль
Там было тихо. Бугуртили каждый в своей комнате я думаю. Да и как поняли, что тестов не будет шилдовым суперам дали команду на отпрыг. Жаль, что капа трансферов не было поэтому и долго все было. А на армор можно было докинуть факсов, но лагало так, что это невозможно было сделать.
Сообщение отредактировал Claus: 23 May 2018 - 16:11
Крабскому мазеру нужен рефит в танк, на случай мимокрокодилов, если уж на то пошло.
Крабскому мазеру нужна цинка в клоке на дипспоте, а не рефит ![]()
Никакой боли не было, просто тихо слились более, чем на 2 триллиона. А кто-то слился с чужими кораблями в ангаре.
Никакой боли не было, просто тихо слились более, чем на 2 триллиона. А кто-то слился с чужими кораблями в ангаре.
Знаешь Владимир что в этой игре хуже Дичей? Вчерашние Дичи перебежчики, у которых внезапно на форуме голос прорезался после того как они тикер сменили.
пс. это я про тебя, если что
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 May 2018 - 16:40
Знаешь Владимир что в этой игре хуже Дичей? Вчерашние Дичи перебежчики, у которых внезапно на форуме голос прорезался после того как они тикер сменили.
пс. это я про тебя, если что
А знаешь что хуже дичей перебежчиков? Не разобравшись в ситуации, утверждать, что нельзя негативно высказываться про дичей.
P.S. Если ты не в курсе, в экс-Гемико был запрет на постинг. К тому же ЛШ дичей не любит, когда мемберсы высказывают недовольство, особенно если это правда. Я убедился в этом на собственной шкуре. Через пару часов после подобного комментария мою корпу кикнули из Шадоус
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 23 May 2018 - 16:54
Тупик или бунт!
[17:41] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: не так а какого нам дали консту прямо возле инитов и гунов
[17:42] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: п***ц идейка дня
[17:42] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Низкий вам поклон наши Дипломаты
[17:43] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Называется чтото надо делай сам. Ибо вокруг много инвалидов
[17:43] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: это касается наших дипломатов
[17:43] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: 2 консты и пря в ренже дропа
[17:43] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Да как всегда Али всё делает для своих рядовых игроков
0 members, 1 guests, 0 anonymous users