Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Что именно он получил? Кто он, кто получил ? За что именно он получил ? Сколько именно он получил ? 

И почему об этом именно надо было писать красным в посте а не в сообщении того, кто таки полуичл ?

РО не наблюдается лехадую. Вы тут решили перейти на тайное модерирование никак ? Это очень ОЧЕНЬ  вдохновит остатки постеров :DЗа

За картинку со свиньями получил кто-то там ро, причем тут лехадид вообще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

За картинку со свиньями получил кто-то там ро, причем тут лехадид вообще.

Не знаю почему тебе не видно этого, но -

screenshot_924859463_5a803ba03fb52.png

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
И причём тут Леха ваще?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не знаю почему тебе не видно этого, но -

Спойлер

В посте всего 2 строчки, прочитай обе и догадаешься, к какой из них относится фраза модера. :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Все, понял. Прошу прощени - не увидел ссылку.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

В посте всего 2 строчки, прочитай обе и догадаешься, к какой из них относится фраза модера. :huh:

2 взаимоисключающие строчки тоже нужно уметь формулировать так, чтобы они взаимоисключались, а не относились одна к другой
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Если люди не умеют читать, это проблема автора или неумеющих читать? :huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если люди не умеют читать, это проблема автора или неумеющих читать? :huh:

Если проблем со чтением нет, то проблема автора и формулировки.
Ничего не мешает разделить "----------" строчки, чтобы они стали взаимоисключающими

Сообщение отредактировал Sad: 11 February 2018 - 16:47

• -1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Faction pilots
ОЕГ
Победил
Faction pilots
Дичей, знаковое событие я считаю. :trololo:

А кто faction pilots в OEG?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36308 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Трям!

Больше тухлых модераторов - меньше свежего контента.

thumb.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

7 штук нарушений именно этого пункта.

Который я не нарушал, так как называние человека килтукилом не является искажением его никнейма, как например не является искажением твоего никнейма называние тебя модератором.

Килтукил это имя нарицательное, имя человека, скрывающегося за нпц-альтом и постящего про-дичевские простынки с очень глупым содержанием. Здесь очень много нпц-альтов, у которых в инфо жито-чар, но которые почему то очень недовольны, когда их анонимность играет против них. С чего бы вдруг такая забота об этих людях?

Интересно, а если я буду жаловаться на каждое называние меня "лизой", например, ты будешь раздавать ро этим людям или это не считается за "искажением"? А то вот это, в отличии от моего личного называния человека килтукилом, несет действительно массовый характер, а ведь у меня нигде никаких "лиз" нету. Но называют и модераторы, и администраторы и простые пользователи.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ну, у тебя был чар с именем Lisa Calm, потому и называем.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Мой никнейм на этом форуме - makstomaks. Какая разница какой у меня был чар? У нас же тут за "искажение никнейма" ро раздают, а не за "ложную информацию", которую действительно можно было бы приписать.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мой никнейм на этом форуме - makstomaks. Какая разница какой у меня был чар? У нас же тут за "искажение никнейма" ро раздают, а не за "ложную информацию", которую действительно можно было бы приписать.

Макс, прости, но ты как был Лизой, так им и останешься, нарицательное оно или не совсем. Даже если ты отредактировал профиль, продал чара или упал метеорит и половину обитателей форума поглотит гиена огненная, ты все равно будешь - Лиза.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты только что заметил, что раздают от балды? Или подозревал ранее? Просто когда кому то дают такое, то остальных не парит - не им же. И по кругу.  Эти вот "у тебя штук 7нарушений  ранее" итд - это некрасиво просто. Надо давать за то на которое жалуются а не за вымышленный сборник грехов.

Касаемо "искажений"  формально тогда можно жаловаться на "пиченюху" и крекерообразное итд. Но будут ли за это отправлять в ро - однозначно нет. В РО улетают не обязательно те, кто нарушает (если ты нарушает но остервенело шершавишь языком, плюсами, подачами и травлей не угодных - ты в безопасности ), а  в основном те, кто беспокоит администрацию. Те же кто беспокоит администирацию И нарушает хоть что то - улетает моментально и на двойные сроки. Их "баллы" вскипают и захлестывают что бы эти двойные сроки легитимизировать. И тут неважно за что - главное побольше накидать одно за другим. Никто не разберется - это же надо заметить что дали кому то. А без спецтехники просто не видать большинству. Никто не заступится - некому заступаться то, да и зачем ? Сам можешь оказаться забытым в тумане за такое.

Это все пустая болтология.  Ты забеспокоил постингом о дичах. Кто то обратил вначале на это свое внимание, потом модераторов внимание обратил на это, а потом модераторы обратили свое внимание на твое внимание и ты улетел на неделькку. А должен был на две вроде как.

В общем кушай не обляпайся, дорогой Макстумакс. И не ругай дичей. Это не политкорректно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Макс, прости, но ты как был Лизой, так им и останешься, нарицательное оно или не совсем. Даже если ты отредактировал профиль, продал чара или упал метеорит и половину обитателей форума поглотит гиена огненная, ты все равно будешь - Лиза.

Я требую забанить этого человека за искажение моего никнейма. Официальная жалоба через систему жалоб так же отправлена, и я надеюсь, будет рассмотрена. Даешь приторный постинг, где все называют друг друга исключительно так же, как написано в профиле, модераторы считают это поможет этому ресурсу.

Три раза в одном посту. ТРИ РАЗА!

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 February 2018 - 22:38

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я требую забанить этого человека за искажение моего никнейма. Официальная жалоба через систему жалоб так же отправлена, и я надеюсь, будет рассмотрена. Даешь приторный постинг, где все называют друг друга исключительно так же, как написано в профиле, модераторы считают это поможет этому ресурсу.

Какой ужас!
Кнопку не протри и береги кресло.
Если бы я так каждый раз бегал, когда меня называют "Сад", "детсад" и прочее, а не "Сэд", то давно бы протер кнопку на твоём месте...
Жмакай, на здоровье
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А я каждый раз и не бегал, в моем владении чара, которым меня до сих пор называют нет уже больше двух лет и я только сейчас узнал, что это оказывается является "искажением никнейма" и очень сильно мешает ивручу быть великим. Так как я не хочу загиба ивруча, то делаю все возможное - в данном случае я заметил очень серьезное нарушение (неоднакратное) и надеюсь достопочтенный модератор Lea Lie пересчитает все разы с августа 2015, когда меня называли лизой/лизуном/лизкой и прочими образованными от лизы вещами и забанит всех нарушителей. Уж если мои семь раз стали "массовыми", страшно представить какой эпитет заслужит это количество нарушений.

• 2

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А я каждый раз и не бегал, в моем владении чара, которым меня до сих пор называют нет уже больше двух лет и я только сейчас узнал, что это оказывается является "искажением никнейма" и очень сильно мешает ивручу быть великим. Так как я не хочу загиба ивруча, то делаю все возможное - в данном случае я заметил очень серьезное нарушение (неоднакратное) и надеюсь достопочтенный модератор Lea Lie пересчитает все разы с августа 2015, когда меня называли лизой/лизуном/лизкой и прочими образованными от лизы вещами и забанит всех нарушителей. Уж если мои семь раз стали "массовыми", страшно представить какой эпитет заслужит это количество нарушений.

Ты бы лучше со своим шитпостингом обороты сбавил, глядишь и освободил бы место другим для возвеличивания. Доминантный постер...
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Забавно видеть в какую логическую ловушку себя загнала администрация, ведь раньше максимум на что они съезжали - то что не было жалоб от пострадавшего. Вряд ли будут раздавать за старые посты, а вот за новые, после официального твоего недовольства, должны по логике вещей, правда логика - это не про модеров еверу теперь. А ведь когда-то, года этак 3 назад, были примером хорошо построенного модераторства, эх. Какой же момент был переломным. :unsure:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users