Вот в голосовании нашел пункт:
31. Korvin:Менять Т3-подсистемы находясь на ПОСе. (Примечание: Идентично №06, голоса, оставленные за эти пункты, будут скомбинированы и сведены к одному пункту)
Ключевые слова: strategic cruiser, tech 3, subsystem, starbase, pos, wormhole
Примечания: Одним из преимуществ кораблей технологии Tech 3 является их многофункциональность, обеспечиваемая сменой подсистем. Эта возможность недоступна на ПОСах, что вынуждает приобретать два-три корабля определённого типа, если желателен доступ к различным конфигурациям.
Хочу поплакать по этому поводу.
Идея давняя как сами т3, темболие ЦЦП били себя в грудь ногой что сделают это в Одисее, чего не случилось, ну да ладно. Но меня бесит "Примечание" к этому предложению. Пока я на посе перетыкаю сабы, фит и сделаю из ковроклочной тенги жамерную, то думаю уже можно будет никуда не лететь. Предложение говно если к нему такое примечание. Если хотеть именно переодевания то предлагать нужно не простую замену саб, а сделать спец окно фитинга для т3 где усе быстро делается и перефичевается.
Я думал это баг, а как оказывается фича.
32. Korvin:Запретить доступ к комплексам обслуживания кораблей большого тоннажа из-за пределов силового поля
36. Дать возможность извлекать имплантаты из трупов, возможно с использованием служб переработки на станциях.
:troll:
Сообщение отредактировал Avangard: 10 August 2013 - 18:04