Это кнопка exit, разве не ясно?
А вообще интересно что такого могут добавить... Я бы сделал ставку на кастомные арены с особыми правилами, идея давно витала в воздухе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За голду БРМ покупается только первое крыло.
Покупаешь первое, появляется возможность купить второе, и так все 5 вингов обойдутся в 3500 голды.
Это кнопка exit, разве не ясно?
А вообще интересно что такого могут добавить... Я бы сделал ставку на кастомные арены с особыми правилами, идея давно витала в воздухе.
Еще один тизер, Good Brawl (хорошая драка):
Мне кажется это встроенные в игру чемпионаты.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
почоны подскажите, что получше для нуба - покупать на всю голду колоды или спускать на бои в арене?
учитывая что на арене дальше трех побед я как то еще не уходил, там выходит где то как раз колода+50голды\пыли в среднем, как будто и не покупал ключ.
Бустеры выгодней, все равно в аренку ты не сможешь нормально катать, пока все классы более-менее понимать не начнешь. Но только на аренке нуб может себя почувствовать равным остальным игрокам, да и поиграть такими картами/деками, которых у него нет и еще долго не будет. Даже если ты отыграл аренку в ноль - то есть получил бустер и 50 голды, то ты все равно отыграл 6 игр еще при этом, можно было квест сделать какой-нибудь или просто за 3 победки получить 10 голды. Так что имхо, аренка для нуба - скорее развлечение, чем реальное место, где можно набрать голды/карт.
Вот изучишь классы, узнаешь про основные принципы игры, про темпо-вэлью там и все такое, вот тогда уже стоит пробовать катать аренку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Бустеры выгодней, все равно в аренку ты не сможешь нормально катать, пока все классы более-менее понимать не начнешь. Но только на аренке нуб может себя почувствовать равным остальным игрокам, да и поиграть такими картами/деками, которых у него нет и еще долго не будет. Даже если ты отыграл аренку в ноль - то есть получил бустер и 50 голды, то ты все равно отыграл 6 игр еще при этом, можно было квест сделать какой-нибудь или просто за 3 победки получить 10 голды. Так что имхо, аренка для нуба - скорее развлечение, чем реальное место, где можно набрать голды/карт.
Вот изучишь классы, узнаешь про основные принципы игры, про темпо-вэлью там и все такое, вот тогда уже стоит пробовать катать аренку.
арена это единственное место где можно научится играть и составлять колоды, а не ноубрейн абузить фейсролл говно, кликая по зеленым картам
арена это единственное место где можно научится играть и составлять колоды, а не ноубрейн абузить фейсролл говно, кликая по зеленым картам
Суть в том, что не имея возможности пересоставить аналогичную деку с парой нюансов или переиграть матчап, ты будешь вслепую шарахаться и не понимать, где и когда ты ошибся. А учиться, не понимая, что ты сделал правильно, а что нет, в общем-то невозможно.
Бустеры выгодней, все равно в аренку ты не сможешь нормально катать, пока все классы более-менее понимать не начнешь.
Арена выгодней. Как минимум получишь бустер и голду (или пыль) гарантировано. + опыт.
На счет составления деки на арену
Особой уличной магии и бинома ньютона там нет, этож казуалка все-таки.
Лично я более менее вдумчиво начал играть где-то месяц.
Мой личный рекорд - 9 побед
А учиться, не понимая, что ты сделал правильно, а что нет, в общем-то невозможно.
Контроль стол@бей в лицо. Это не дрейк фитить
Сообщение отредактировал darkpan: 10 June 2015 - 14:06
Контроль стол@бей в лицо. Это не дрейк фитить
Ну, пока нет статистики по среднему количеству побед в аренке, понтоваться можно чем угодно. Я лишь говорю о своем опыте, наслушавшись "полезных" советов, сразу пошел учиться играть в аренку - болтался с 3-4 победами, пока мне это не надоело. Полезных знаний оттуда вытащил около нуля, ну кроме того что "всегда бери доктора баланса, если дают".
Пошел в констрактед играть, собрал более-менее дешманскую деку, улучшил, почитал статейки про вэлью, про выбор карт на арене, потренировался собирать деки на соответствующих сайтах, посмотрел стримчики с бесконечными арена плеерами и лишь тогда уже смог более-менее там начать собирать деки, которые не стабильно сливаются любому нормальному игроку, а че-то могут. Попутно понял что первый месяц тупо просрал на эту арену хз зачем, вынеся 0 полезной информации, лучше бы сразу в констрактед пошел.
чота не пойму. уже второй раз встретился в ранкеде следующий аутист
золотой герой с золотой абилкой, все золотые карты, куча лег и просто полнейшее бездумная игра, заключающаяся в тупом бросании карт на стол при отсутствующей хотябы минимальной мозговой активности с понятным для них результатом. Это что, типа боты? Или люди, забывшие задонатить на мозг?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users