ex.STAR BRIDGE
Как это было
достойное завершение жЫрного обеда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О-о http://eve-kill.net/...kll_id=21488776 чьято фарм пачка опять умерла... А подробности можно? Смотрю БЮ тоже досталось...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 20 January 2014 - 23:23
Да все как обычно, хлопали, открылись в пульсар, а там крабят. Упали, убиваем первую кап группу и вдруг новая сига, а оттуда ацтеки несутся))
Короче дали люлей одним, отхватили прилично сами и дали люлей вторым. После потери их капфлота они тупо разварпались.
P.S. Мы допустили всего одну ошибку, вместо нидхи в спешке кинули арчен... а так GF в целом, пилоты довольны хоть и с потерями, но мы победили.
ацтеков подвели сенсорбустеры
наличие т2(?) харденера у арчена на термал(??) интригует.
Еще раз повторю все и без того, уже давно известные факты.
Все те, кого мы убиваем - являются криворукими инвалидам, раками, ничего не смыслюющие в ПиВиПи, фитах, играют без ТС'а. ИТП.
P.S. А если по существу, всем понравился батл, все остались довольны. Лутали в самом конце - МЫ! Потеряв два дреда, Ацтеки ушлис поля боя, остканились и даже скинули буки в конте на статике. Вот так вот.
Сообщение отредактировал KAPDAH: 21 January 2014 - 10:43
сышь борцуха, я знаю, что челябинские мужики настолько суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках, но вот не надо там про шушару из хай-сека вещать.
Ёу бро не в обиду, знаешь тут все как то себя позицианируют, гопники, крабы, мы вот например днища отмороженные, ну а если тебе не нравится "шушара лоусечная" предлагай и говори ЭЭЭЭ братан мы не шушара а "джекичан стаил парни" например, и я вас так буду называть... Так что никого не хотел обидеть... "Шушара" кстати норм слово, я бы даже сказал мистическое, это ваще деревня в сербии http://ru.wikipedia....org/wiki/_()
А насчёт заблобили +
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 21 January 2014 - 19:03
насчет фитов с карданом соглашусь - фиты ужасные. Даже для крабинга. пеинтеры в дредах доставляют покруче чем плита в лоу. Ваши нагли хороши. откачка ок, все ок. порвут практически любой крабсостав. Единственный их недостаток -блицкриг. капы со скрипом на 2 сиджа. но поскольку крабы мрут обычно в первый, логично, что этот момент для вас не особо существенен
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
насчет фитов с карданом соглашусь - фиты ужасные. Даже для крабинга. пеинтеры в дредах доставляют покруче чем плита в лоу. Ваши нагли хороши. откачка ок, все ок. порвут практически любой крабсостав. Единственный их недостаток -блицкриг. капы со скрипом на 2 сиджа. но поскольку крабы мрут обычно в первый, логично, что этот момент для вас не особо существенен
Капа если надо, наливается с кары после первого сиджа.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users