Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
В Ив вообще нет хай энд контента и я не видел ни одного несчастного. Наоборот, сейчас нам тупые ссп пытаются его ввести через слиперов, саньшу и дрифтеров что приводит только к гиперинфляции, отсутствию конкуренции между игроками и гибели песочницы.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

в Еве хай энд контент начинается от 3х одновременно запущенных чаров с хорошей прокачкой (хотяб 60-100кк сп)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

В Ив вообще нет хай энд контента и я не видел ни одного несчастного. Наоборот, сейчас нам тупые ссп пытаются его ввести через слиперов, саньшу и дрифтеров что приводит только к гиперинфляции, отсутствию конкуренции между игроками и гибели песочницы.

Нене, ты не прав. Хайэнд и раньше был в виде 8/10 9/10 10/10, пятых мисок, потом добавили слиперов. Сейчас бурнеры и дрифтеры. Собственно направление правильное - в связи с тем, что играют по сути одни и те же люди - объем по сп огромный, людям банально не к чему стремиться, люди уходят

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ну революционная они вполне могут применить из-за графония, которого завезло неплохо. Так что фиг придирешся. Тут же не написано "революционный геймплей" или механика и т.п. :D

Для меня БДО оказалась самой худшей ММО на моей памяти в плане визуального оформления (не технически конечно), но можно списать на вкусовщину

Сообщение отредактировал Disiz: 12 October 2015 - 12:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как в гильду то вступить, хайэнд контент?
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Как в гильду то вступить, хайэнд контент?

Найди рекрутера и встреться с ним где-нибудь, он тебе кинет контракт на вступление в гильдию. Иврушечка на E-7 тусит 

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

С редактора перса я конечно поржал, можно знатных уродцев делать.

спойлерА мне норм
hEQSqOR.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не, я не танканул - у меня вытекли глаза, серьезно, я посидел час и от всего этого блюра и дерганий у меня болят глаза, причем как я не крутил настройки - чего то путного сделать не вышло.

Лончер и интерфейс это вообще что то с чем то - привет 2005, какие то квадратные кнопки с картиночкой и подписями и всплывающие окна возвращают в моровинд.

Особенно порадовала революционная система созвездия.

Контент?

Ну не знаю где там был увиден контент человеком 2 дня качавшим 19 уровень, я ничего кроме мободроча не увидел, конечно там где то дальше есть рабы, крафт и логистика - но мне жалко свои глаза.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

С редактора перса я конечно поржал, можно знатных уродцев делать.

спойлерА мне норм
hEQSqOR.jpg

...вот и стал я импотентом...

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Фиг знает - меня убивали, я убивал, заветные процентики оставались на месте. Мне подсказали, что убивать нужно обязательно под мобами, чтобы они ластхитили.  <_<

Суть корейских гриндилок именно в том, что по результатам твоего гринда - твоя пиписька в игре становится увесистее. Результатом этого в ла2, например, были владения замками, олимпы, спокойный кач на топ-спотах. 

Не в этом суть ла2. Ты застрял где-то в 2007, времен ц4. С тех пор очень многое изменилось, но неизменно одно (я говорю про оф, а не про фришки). В линейке все решает заточка и только. И опять же, если абстрагироваться от фришек, а взять офф и систему конст пати, то все это делается достаточно быстро при онлайне 6-8 часов в сутки. Впрочем, тоже самое (заточка) рулит и в БДО, но тут уже вопрос в целесообразности консты, т.к. большинство предметов не передается.

Про шоп я с тобой согласен, поэтому я и спросил у него.

ну хз как везде, а в арчагу я вернулся ибо добавили огромноее количество хайэнда, плюс не загорами 2.4 патч, где еще огромный апдейт с контентом. В общем есть чем заняться на безрыбье.

(V)(O_o)(V)  Я боюсь спросить чем ты в этой игре занимаешься?)

Иврушечка на E-7 тусит 

Не попкашить мне вас, мы на ц8, но может и перейдем.  :D

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

Не, я не танканул - у меня вытекли глаза, серьезно, я посидел час и от всего этого блюра и дерганий у меня болят глаза, причем как я не крутил настройки - чего то путного сделать не вышло.

Дело привычки. Вначале тоже чуть не вытекло, на третий день умеренными дозами стало норм :)
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Понимаю, что вопрос боянистый, но что делать с кастомизацией персонажа? После прогрузки белые волосы и глаза, и вообще вид персонажа "дефолтный", то есть совершенно не тот, что был на экране создания. Кэши удалял, комп перегружал. Советуют ещё на первый канал зайти, но это нереально.

Упд - кастомизация сама заработала через пару часов после создания персонажа. Оптимизация вообще странная, видимо, от лагов сервера и кол-ва народа зависит.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 October 2015 - 18:05

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Цитата
TemplaRus, 16 Сент 2015 - 03:07, написал(а):
в видосе графика на уровне "убогие настройки".
All-on дают крайне не плохую картинку, местами схожую даже с ведьмаком.

makstomaks, 16 Сент 2015 - 03:10, написал(а):
Да это понятно, я с "убогими настройками" аа сравниваю, у меня почти везде - убогие.

Ну если сидишь на калькуляторе то наверное на картинку жаловаться несколько глупо? Там хоть задергай эти настройки, у тебя все равно пиксельный треш на монике будет.

За дальний блюр там отдельная галочка отвечает.Плюс, в самой игре есть масса фильтров, некоторые из них вполне маст хев.

Но нам не досуг во всем этом разбираться, правда? Надо бежать и откладывать очередной калачик в теме?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У меня нормальная картинка с точки зрения графина, она просто сама по себе вся замыленая и все дрожит, и конечно же отправлять в настройки, когда я написал что покрутил там вообще все что можно - умно.

Глаза вытекают не от того что оно пиксельное, а от того что оно нереалистично понилендовое.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
Там не понилендовая графа, там просто дофига обьектов: трава, кусты, камни. По сравнению с другими играми где все это отключается и получается ровная зеленая плоскость с мобцами, здесь взрывается мозг. Но только поначалу.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

450 в очереди.

p.s. кто в игре - выходите  :trololo:

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

450 в очереди.

p.s. кто в игре - выходите  :trololo:

мамкины нагибатели пришли со школы?

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Сегодня старт ОБТ, полагаю это те кто пришел с работы и только создал персонажа.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ну по крайней мере значит что отдельная очередь у прем акков работает, хоть тут не обманули.

что дают в "письмах с подарком" ?

есть смысл вообще искать с кем можно ими обменяться?

Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 17:47

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

многа букав

Впринципе все верно, вот только не сказано о том, что к унылому  крафту, быстровточке и еще кое каким мелочам приложил руку наш лохализатор, за что ему так сказать отдельное спасибо.

С другой стороны мне очень жаль что "увидеть весь контент" у многих людей выражается лишь в циферках.  Из этого достаточно легко сделать вывод что в ЕВЕ людей жадных до покупки перса (а таких большинство), держит вкачка 100500 никомунафигненужных скилов и чатик. Остальное все не нужно. А список скилов народ называет контентом.

Продолжаем диванную аналитику - просим сср ввести быстровкач. Пусть ЕВА проходится за два дня. Да и пусть на старте евы игроку дают за вкачку первого скила 100 лям,  второго 200, третьего плекс, четвертого 10 лярдов. И пусть покупает титан через 2 месяца как скилы подтянуться. Нормуль игруха будет.

А вообще мне так же удивительно что пвпшники недовольны быстровточкой, и вместо вайна по поводу пвп, исходят на плач по поводу фермы, крафта и прочей нафиг не нужной лабуды.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users