Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2015 - 12:05

В Ив вообще нет хай энд контента и я не видел ни одного несчастного. Наоборот, сейчас нам тупые ссп пытаются его ввести через слиперов, саньшу и дрифтеров что приводит только к гиперинфляции, отсутствию конкуренции между игроками и гибели песочницы.
Нене, ты не прав. Хайэнд и раньше был в виде 8/10 9/10 10/10, пятых мисок, потом добавили слиперов. Сейчас бурнеры и дрифтеры. Собственно направление правильное - в связи с тем, что играют по сути одни и те же люди - объем по сп огромный, людям банально не к чему стремиться, люди уходят
Отправлено 12 October 2015 - 12:48

ну революционная они вполне могут применить из-за графония, которого завезло неплохо. Так что фиг придирешся. Тут же не написано "революционный геймплей" или механика и т.п.
Для меня БДО оказалась самой худшей ММО на моей памяти в плане визуального оформления (не технически конечно), но можно списать на вкусовщину
Сообщение отредактировал Disiz: 12 October 2015 - 12:48
Отправлено 12 October 2015 - 13:28

Не, я не танканул - у меня вытекли глаза, серьезно, я посидел час и от всего этого блюра и дерганий у меня болят глаза, причем как я не крутил настройки - чего то путного сделать не вышло.
Лончер и интерфейс это вообще что то с чем то - привет 2005, какие то квадратные кнопки с картиночкой и подписями и всплывающие окна возвращают в моровинд.
Особенно порадовала революционная система созвездия.
Контент?
Ну не знаю где там был увиден контент человеком 2 дня качавшим 19 уровень, я ничего кроме мободроча не увидел, конечно там где то дальше есть рабы, крафт и логистика - но мне жалко свои глаза.
Отправлено 12 October 2015 - 13:39

Фиг знает - меня убивали, я убивал, заветные процентики оставались на месте. Мне подсказали, что убивать нужно обязательно под мобами, чтобы они ластхитили.
Суть корейских гриндилок именно в том, что по результатам твоего гринда - твоя пиписька в игре становится увесистее. Результатом этого в ла2, например, были владения замками, олимпы, спокойный кач на топ-спотах.
Не в этом суть ла2. Ты застрял где-то в 2007, времен ц4. С тех пор очень многое изменилось, но неизменно одно (я говорю про оф, а не про фришки). В линейке все решает заточка и только. И опять же, если абстрагироваться от фришек, а взять офф и систему конст пати, то все это делается достаточно быстро при онлайне 6-8 часов в сутки. Впрочем, тоже самое (заточка) рулит и в БДО, но тут уже вопрос в целесообразности консты, т.к. большинство предметов не передается.
Про шоп я с тобой согласен, поэтому я и спросил у него.
ну хз как везде, а в арчагу я вернулся ибо добавили огромноее количество хайэнда, плюс не загорами 2.4 патч, где еще огромный апдейт с контентом. В общем есть чем заняться на безрыбье.
(V)(O_o)(V) Я боюсь спросить чем ты в этой игре занимаешься?)
Иврушечка на E-7 тусит
Не попкашить мне вас, мы на ц8, но может и перейдем.
Отправлено 12 October 2015 - 14:32

Не, я не танканул - у меня вытекли глаза, серьезно, я посидел час и от всего этого блюра и дерганий у меня болят глаза, причем как я не крутил настройки - чего то путного сделать не вышло.
Дело привычки. Вначале тоже чуть не вытекло, на третий день умеренными дозами стало норм

Отправлено 12 October 2015 - 14:58

Понимаю, что вопрос боянистый, но что делать с кастомизацией персонажа? После прогрузки белые волосы и глаза, и вообще вид персонажа "дефолтный", то есть совершенно не тот, что был на экране создания. Кэши удалял, комп перегружал. Советуют ещё на первый канал зайти, но это нереально.
Упд - кастомизация сама заработала через пару часов после создания персонажа. Оптимизация вообще странная, видимо, от лагов сервера и кол-ва народа зависит.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 October 2015 - 18:05
Отправлено 12 October 2015 - 16:05

Цитата
TemplaRus, 16 Сент 2015 - 03:07, написал(а):
в видосе графика на уровне "убогие настройки".
All-on дают крайне не плохую картинку, местами схожую даже с ведьмаком.
makstomaks, 16 Сент 2015 - 03:10, написал(а):
Да это понятно, я с "убогими настройками" аа сравниваю, у меня почти везде - убогие.
Ну если сидишь на калькуляторе то наверное на картинку жаловаться несколько глупо? Там хоть задергай эти настройки, у тебя все равно пиксельный треш на монике будет.
За дальний блюр там отдельная галочка отвечает.Плюс, в самой игре есть масса фильтров, некоторые из них вполне маст хев.
Но нам не досуг во всем этом разбираться, правда? Надо бежать и откладывать очередной калачик в теме?
Отправлено 12 October 2015 - 16:08

У меня нормальная картинка с точки зрения графина, она просто сама по себе вся замыленая и все дрожит, и конечно же отправлять в настройки, когда я написал что покрутил там вообще все что можно - умно.
Глаза вытекают не от того что оно пиксельное, а от того что оно нереалистично понилендовое.
Отправлено 12 October 2015 - 17:47

многа букав
Впринципе все верно, вот только не сказано о том, что к унылому крафту, быстровточке и еще кое каким мелочам приложил руку наш лохализатор, за что ему так сказать отдельное спасибо.
С другой стороны мне очень жаль что "увидеть весь контент" у многих людей выражается лишь в циферках. Из этого достаточно легко сделать вывод что в ЕВЕ людей жадных до покупки перса (а таких большинство), держит вкачка 100500 никомунафигненужных скилов и чатик. Остальное все не нужно. А список скилов народ называет контентом.
Продолжаем диванную аналитику - просим сср ввести быстровкач. Пусть ЕВА проходится за два дня. Да и пусть на старте евы игроку дают за вкачку первого скила 100 лям, второго 200, третьего плекс, четвертого 10 лярдов. И пусть покупает титан через 2 месяца как скилы подтянуться. Нормуль игруха будет.
А вообще мне так же удивительно что пвпшники недовольны быстровточкой, и вместо вайна по поводу пвп, исходят на плач по поводу фермы, крафта и прочей нафиг не нужной лабуды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users