Астарта курирует ЦСМ и официальное ру-коммьюнити. Куда ей ещё локализацией заниматься?
ты забыл про комментаторство на алли чемпе
Сообщение отредактировал Gramafon: 30 May 2014 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забей, не объясняй ничего. Большая часть форума не различает разработчиков. Совсем. И не хочет знать кто чем занимается и кто за что отвечает.Астарта курирует ЦСМ и официальное ру-коммьюнити. Куда ей ещё локализацией заниматься?
::ты забыл про комментаторство на алли чемпе
Сообщение отредактировал Leusov: 30 May 2014 - 10:53
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
: :
Не бесплатно. В минус работаю. Плачу за аккаунт еще и в клиенте ошибки нахожу.
Обоснуй свои "бомбит" и "чемоданинг"
Заодно и Великое "Мы"
UpdНа мой взгляд первое предложение лишнее) Но если угодно то тогда так:
$backstory_info="Улучшает контроль над и взаимодействие между нано-мембранами, реагирующими на повреждения, смещая сопротивления."
$item_info="Снижает продолжительность цикла реактивных укрепителей брони на 10% на каждый уровень навыка и потребление заряда накопителя на 5% на уровень навыка."
Тут не личка, значит мы — это все присутствующие в теме.
А бомбит у тебя судя по твоему стилю общения.
Вообще я против руклиента т.к с ним количество раковни на уютненьком превысило все разумные пределы. И облегчённые обучалки только усуглубили положение.
Ты, например, в её (раковни) рамках почему-то оставил конкретный спотыкач "контроль над" в лишнем™ предложении.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Предлагать скататься в Исландию и показать класс не буду. Хотя бы один бой сможешь откомментить достойно и выложить на ютуб?к чему фейспальм?
http://forum.eve-ru....05487&p=2275269 - вот в этой теме обсуждение прошлого чемпа и комментаторов.
Тестовый клиент даёт по reactive armor hardener следующую инфу:
Общее понимание принципов работы наномембран, профилирующих обеспечиваемую ими сопротивляемость бронезащиты корабля воздействиям различных типов в ответ на эти воздействия.
За каждую степень освоения навыка:-на 10% сокращается потребление энергии накопителя системами укрепления брони с автонастройкой;- на 10% сокращается продолжительность их рабочего цикла.
Опять кривота, почему не написать
Общее понимание принципов работы наномембран, повышающее эффективность их использования для защиты от различных типов повреждений.
И не перегружать целевую аудиторию терминологией.
...Килл за менеджерс, Берн зе Локализатор,Пудж зе девелоупер.
Хосспади, как же это прекрасно звучит.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 May 2014 - 11:22
во-первых: я участвовал, а не комментировалПредлагать скататься в Исландию и показать класс не буду. Хотя бы один бой сможешь откомментить достойно и выложить на ютуб?
М, да, некоторые косяки были, но не настолько всё плохо.
...Линкоры, ну тогда пишите Линейный корабль если вы такие приверженцы правильного перевода. а то Линейные кресера есть, а линейный кораблей нет. а есть линкоры. Это прыганье от одного стиля к другому убивает еще больше.
Линкор и линкрей же.
А вообще локализация докостыляла до того уровня, что проще "сжечь, забыть и начать с нуля", чем править.
Устроим флеш моб)
Тебе трекинг на сарказм урезали?
Линкор и линкрей же.
А вообще локализация докостыляла до того уровня, что проще "сжечь, забыть и начать с нуля", чем править.Тебе трекинг на сарказм урезали?
да я чет фишку с почтой не просек))))))00
с Линкорами и Линкреями да вариант вполне. Но кто-то там опять вопил что это не приемлемо но я уже не помню кто)
Сообщение отредактировал LuckyStar: 30 May 2014 - 11:39
Ибо есть негативный опыт. Каждый встречный -поперечный считает своим святым долгом облить говном (именно облить, без адекватной критики) работу другого человека, хотя сам ничего примечательного не сделал, да и, признаемся честно, даже в смежный темах разбирается из рук вон плохо.во-первых: я участвовал, а не комментировал
во-вторых: я не вызывался на подобные мероприятия
свои NO YOU уже пихаешь в каждом втором посте
Сообщение отредактировал Leusov: 30 May 2014 - 11:41
Ибо есть негативный опыт. Каждый встречный -поперечный считает своим святым долгом облить говном (именно облить, без адекватной критики) работу другого человека, хотя сам ничего примечательного не сделал, да и, признаемся честно, даже в смежный темах разбирается из рук вон плохо.
Утверждение относится не ко всем.
Грамафон, это было сказано не столько лично тебе, сколько в общем.
Для того чтобы сказать что певец фальшивит не обязательно иметь голос поваротти, а нужно иметь всего лишь слух. Для того чтобы сказать что на дороге лежит кука фекалий не надо быть знатоком этих самых фекалий, оно и так хорошо вижно, хотя некоторые люди считают иначе и в сортах оного хотят чтобы все разбирались, но это уже их личное дело. Так вот, чтобы сказать что кто то хероватокамуто комментирует, нужно всего лишь сравнить с другими комментаторами и уж можно сделать вывод. Никто не просит професионального комментатора, но хотя бы человека который хоть както разбирается в вопросе который он комментирует.
пс. опять же комментатор своей работой олжен оживлять процесс, а астарта кроме как занудниванием его не занималась, это как раз вопрос к тому что мало иметь сиськи, надо еще иметь талант.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 30 May 2014 - 11:46
Для того чтобы сказать что певец фальшивит не обязательно иметь голос поваротти, а нужно иметь всего лишь слух. Для того чтобы сказать что на дороге лежит кука фекалий не надо быть знатоком этих самых фекалий, оно и так хорошо вижно, хотя некоторые люди считают иначе и в сортах оного хотят чтобы все разбирались, но это уже их личное дело. Так вот, чтобы сказать что кто то хероватокамуто комментирует, нужно всего лишь сравнить с другими комментаторами и уж можно сделать вывод. Никто не просит професионального комментатора, но хотя бы человека который хоть както разбирается в вопросе который он комментирует.
Так это... почему тогда Клэнси, такой хреновый переводчик и вскрышно-буровой воротила, работает в ЦЦП, Астарта комментирует чемпионаты, а ты, знающий, как надо сделать, чтобы понравилось всему ру-комьюнити, пока что рождаешь только малограмотные, полные батхерта посты на иврушечке?
Сообщение отредактировал sgetout: 30 May 2014 - 11:48
Так это... почему тогда Клэнси, такой хреновый переводчик и вскрышно-буровой воротила, работает в ЦЦП, Астарта комментирует чемпионаты, а ты, знающий, как надо сделать, чтобы понравилось всему ру-комьюнити, пока что рождаешь только малограмотные, полные батхерта посты на иврушечке?
а почему я должен работать в ццп, или хотя бы хотеть работать в ццп? это что вершина карьеры? Устроится на работу в компанию которая занимаься игрой в которую я играю? что за наркоманский бред. не нравятся посты, не читай. Я играю в игру а именно отдыхаю. а учитывая локализацию, так фраза что кленси крут и работает в ццп вообще ахтунг, в силу того что работничек он так себе.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 30 May 2014 - 11:53
Справедливости ради - Клэнси неплохой переводчик, вспомни, как он переводил всякие девблоги пару лет назад.
Еще немного перевода бай ми.
Ракетные установки:
1) ПУ класса "цитадель" - из файн
2) ПУ крылатых ракет
3) ПУ тяжелых штурмовых ракет - возможны варианты
4) ПУ тяжелых ракет
5) ПУ легких ракет
6) Скорострельные ПУ тяжелых ракет
7) Скорострельные ПУ легких ракет
8) ПУ неуправляемых ракет - рокетсы если что (слово "rocket" имеет именно такой смысл и никакой другой)
9) ПУ торпед
Я понимаю, что эти названия не сильно отражают характеристики ракет, но это проблема английского клиента.
Раздел маркета с флит модулями:
Модули помощи (желателен годный синоним) управлению флотом - название раздела
Боевые каналы связи - warfare links (возможен вариант для слова "боевые")
Канал связи информационной (электронной) войны - информ линки
Канал связи для боевого маневрирования - скирмиш линки, звучит нехорошо, возможны варианты
Канал связи для управления броневой защитой - армор линки
Канал связи для управления силовой защитой - сидж линки
Перевод всех 4-х типов линков достаточно неоднозначен и возможно требует корректировок.
Процессор управления - был "командный процессор". Процессор никем не командует, и не обеспечивает командование, а позволяет установку модулей управления.
Прораб управления добычей Канал связи управления добычей - майнинг линки.
Больше халявных переводов не будет, деловые предложения в личку
...Больше халявных переводов не будет, деловые предложения в личку
Ффух, а то, пока я читал — у меня два внутренних еврея умерло.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users