Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng
Тут сложнее будет найти тех кому она нужна. Но это в любом случае лучше чем то что есть сейчас.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

потому что рандомное время это рандомное время?
у обороняющихся должно быть преимущество, рандомный таймер это преимущество не дает.
тайминг +-8 - дает достаточно маленькую вероятность выпадения в НЕ ОЧЕНЬ удобный, но терпимый таймер.

Вот какого извините хрена у обороняющегося должно быть еще преимущество удобных таймеров. Как только одна из сторон начинает проигрывать, то вместо ГФ и удобных таймеров для обоих сторон таймеры выводятся на совершенно неудобные. Я бы еще понял если бы у обороняющегося и атакующего был 1 таймер - не вопрос. Пусть первый таймер будет в удобный для обороняющегося прайм, но черт возьми пусть остальные таймера будут строго рандом. А если еще добавить что с 1/10 шансом на любом таймере защищающийся может потерять систему, то практика не давать ГФ уйдет из клаймара.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А строго рандом что даст? То что для альянсов с преимущественно одной таймзоной (скажем, русскоязычный алли с преимущественно часовыми поясами GMT+4..+6, и европейский алли с GMT+0..+1) овер дофига таймеров будет выпадать на время, неудобное ни тем, ни другим, в результате вместо гудфайтов получается задротинг и тех, и других? Например ру-альянс атакует, европейский обороняется, таймер в обед по Москве. У одних рабочий день только начался, у других в самом разгаре, во флотах численность от силы 30% от прайм-тайма, потенциальный гудфайт прошел мимо большинства пилотов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А строго рандом что даст? То что для альянсов с преимущественно одной таймзоной (скажем, русскоязычный алли с преимущественно часовыми поясами GMT+4..+6, и европейский алли с GMT+0..+1) овер дофига таймеров будет выпадать на время, неудобное ни тем, ни другим, в результате вместо гудфайтов получается задротинг и тех, и других? Например ру-альянс атакует, европейский обороняется, таймер в обед по Москве. У одних рабочий день только начался, у других в самом разгаре, во флотах численность от силы 30% от прайм-тайма, потенциальный гудфайт прошел мимо большинства пилотов.

Рандом даст шанс на ГФ в свой прайм. Это все равно лучше чем есть сейчас когда таймеры намеренно заводятся на бешено неудобный прайм.

ps. Сейчас слишком легко защищать клайм. Этого быть не должно. Нужно сделать так чтобы либо 1 таймер и все. Либо фул дестрой в системе. Т.е. захват клайма = уничтожение аутпоста к чертям. И тогда добавится боль. И системы будут брать на щит просто чтобы сломать чужую безопасную норку. Будет драма и потеря клайма будет бить по карману.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Рандом даст шанс на ГФ в свой прайм. Это все равно лучше чем есть сейчас когда таймеры намеренно заводятся на бешено неудобный прайм.

ps. Сейчас слишком легко защищать клайм. Этого быть не должно. Нужно сделать так чтобы либо 1 таймер и все. Либо фул дестрой в системе. Т.е. захват клайма = уничтожение аутпоста к чертям. И тогда добавится боль. И системы будут брать на щит просто чтобы сломать чужую безопасную норку. Будет драма и потеря клайма будет бить по карману.

И что? Вот отбил ты систему, повезло в таимером. На следующий день блоб тебе его зашатал и таимер вышел на его праим...клаим вернули.

Получили в итоге унылый дрочь структурок. Афигенски интересная ева!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

И что? Вот отбил ты систему, повезло в таимером. На следующий день блоб тебе его зашатал и таимер вышел на его праим...клаим вернули.

Да тут почему то одни рассуждения со стороны нападающих. И забывают что после захвата клайма они превращаются уже в обороняющихся.

Не завидую я тут ССР - тонкая очень тонкая грань, чтобы и ни нападающим и ни защитникам слишком много плюшек не надавать при ребалансе.

Сообщение отредактировал gl00m: 09 October 2014 - 7:58

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да тут почему то одни рассуждения со стороны нападающих. И забывают что после захвата клайма они превращаются уже в обороняющихся.

Не завидую я тут ССР - тонкая очень тонкая грань, чтобы и ни нападающим и ни защитникам слишком много плюшек не надавать при ребалансе.

Нету тут грани :)  Как не верти, всегда выигрывает блоб...абсолютно всегда.

Делаешь сложную систему клаима, получаешь нынешний результат. Если упрощаешь, то внезапно получаешь то, что блоб за пару дней перебивает все, что ты отгрызал месяц.

Найти и установить грань фифти фифти? И что? :D это все равно, что выставить 200 пилотов против 20000, отобрав у них огнестрел, ЯО и арту, оставив дубинки в руках и с важной миной сказать ---"Ну вот теперь то, вы, парни, в равных условиях!!!" 

Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 October 2014 - 8:07

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Блоб будет побеждать при любых раскладах, хотя бы потому, что у него больше ресурсов. 1000 человек с огромной вероятностью будут эффективнее атаковать или защищаться, чем 100. Это независимо от системы клайма. Основная претензия к системе клайма, которую я читал в размышлениях лидеров альянсов (всякие Mittani, Shadoo, Grath), дескать, слишком долго и геморройно атаковать противника, у которого десяток и более регионов - ты сжигаешь своих людей в рутине войны раньше, чем достигаешь ощутимых результатов.

Основная цель - не сделать так, чтобы 100 могли эффективно воевать против 1000, основная цель - это сделать так, чтобы людям было просто невыгодно, неэффективно собираться в огромные блобы и контролировать половину карты. Больше образований - больше конфликтов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Если при отбити аутпост в труху и хотя бы 50% в лут. Да АФИГЕНСКИ ИНТЕРЕСНАЯ ЕВА! Драма, иски, боль. Все что нужно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Основная цель - не сделать так, чтобы 100 могли эффективно воевать против 1000, основная цель - это сделать так, чтобы людям было просто невыгодно, неэффективно собираться в огромные блобы и контролировать половину карты. Больше образований - больше конфликтов.

И как же ССР может запретить блобиться? :D

НИКАК.

Поэтому теперь будет 1-2 блока и ничего с этим не поделать в принципе, пока лидершип не решит развалить их, что крайне маловероятно так как это автоматом лишает их всего.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Найти и установить грань фифти фифти? И что? :D это все равно, что выставить 200 пилотов против 20000, отобрав у них огнестрел, ЯО и арту, оставив дубинки в руках и с важной миной сказать ---"Ну вот теперь то, вы, парни, в равных условиях!!!" 

Ну это было бы неплохо, а? В определённых рамках. То есть чтобы захватить и оборонять одну систему нужно было 20(100) пилотов (и никакого тд), и не важно сколько у противника. Не то, что у 20 к огнестрел отбирать, а просто выдавать его в ограниченном количестве на захват системы тем и другим. А разница чтобы была в тактике использования. Но вот что конкретно могло бы это воплотить - это вопрос.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если при отбити аутпост в труху и хотя бы 50% в лут. Да АФИГЕНСКИ ИНТЕРЕСНАЯ ЕВА! Драма, иски, боль. Все что нужно.

Никто не будет хранить там ассетсы вот и все. Получишь лутом пачку т1 патронов и несколько крабодрыов с циноибисами :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну это было бы неплохо, а? В определённых рамках. То есть чтобы захватить и оборонять одну систему нужно было 20(100) пилотов (и никакого тд), и не важно сколько у противника. Не то, что у 20 к огнестрел отбирать, а просто выдавать его в ограниченном количестве на захват системы тем и другим. А разница чтобы была в тактике использования. Но вот что конкретно могло бы это воплотить - это вопрос.

Ой, вот только арен и батлграундов тут не хватало. Хотите в примерно равных составах подраться - для этого есть АТ. А в клайме должна быть песочница.

И как же ССР может запретить блобиться? :D

НИКАК.

Поэтому теперь будет 1-2 блока и ничего с этим не поделать в принципе, пока лидершип не решит развалить их, что крайне маловероятно так как это автоматом лишает их всего.

Да не нужно запрещать блобиться. А вот заставить разделить блоб для удержания огромной территории - можно попытаться. Собственно, именно это и пытаются сделать.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ой, вот только арен и батлграундов тут не хватало. 

Ну хорошо. Хотя это странно, что ленивые попы, которым нужна кнопка "в бой", когда они залогинятся на кта и которым плевать на логистическое обеспечение, производство и прочие вещи не имеющие к "СТРЕЛЯТЬ МОЧИТЬ ПИУ ПИУ", не хотят арены, но допустим. Что в самом деле мешает крутому блобу отвоевать своё обратно постепенно? А даже если не отвоевать, то порадовать себя, не давая временным захватчикам удерживать космос? И что остановит тех, кто хочет удерживать от слияния в такой же блоб и разделения с другим блобом сфер влияния, чтобы не морочить себе голову? И чем это будет интереснее современной ситуации в нулях? 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 October 2014 - 9:02

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Никто не будет хранить там ассетсы вот и все. Получишь лутом пачку т1 патронов и несколько крабодрыов с циноибисами :D

Ну и пусть не хранят. Ты не понимаешь. Вот ты рентер. Завез как минимум кару и какой-нибудь краб мобиль. Пофиг даже что ты его на посе хранишь. И таких рентеров обычно около 30 на систему. Да с аутпоста скорее всего большую часть вывезут(и то не факт если подойти творчески), но после захвата его нет. Совсем. Значит если отобьют то уже удар по искам. А мы атакуем следующую систему с аутпостом. А аутпост штука удобная. И появляется тактика выжженной земли. Нет аутпоста - уже тяжелее логистика. Уже нужны посы, а на посах засады\драмы.

Опять таки у али сразу стает вопросы логистики - где хранить все те 1000 бидонов\иштаров для войны. Просто тупо вывезти все барахло одного али с аутпоста это такой мега опс. А тут еще усталость от прыжков. Если раньше ты оп - прыг прыг прыг. То с новой механикой ручками да пешком. Фуры, кары, дреды, корабли незафиченные. А со всего региона на этот праздник слетаются хепироуминги. Им весело а али теряет ИСКи.

Опять таки ЗЕРГ али типо гунов. Которые давят мясом. Теперь представь что логистика этого мяса будет требовать. А перевозка всего этого в случае атаки хоум систем. И за родную систему будут действительно ДРАТЬСя а не просто ну перебили, завтра перебьем обратно.
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ой, вот только арен и батлграундов тут не хватало. Хотите в примерно равных составах подраться - для этого есть АТ. А в клайме должна быть песочница.

Да не нужно запрещать блобиться. А вот заставить разделить блоб для удержания огромной территории - можно попытаться. Собственно, именно это и пытаются сделать.

АТ раз в три месяца? А чо было бы клева :)

Одно дело разделять чтобы удержать, а другое дело как разделить блоб чтобы он обратно не вернул отжатое....иначе какой смысл отжимать то?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это. Не нужно ни в коем разе запрещать блобиться или там вставлять им палки в колеса, это глупо и бессмысленно. Нужно сделать большой блоб таким, каким он должен быть - медленным и неповоротливым.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Имхо - пусть будут елки, только на елках будет не непись а пос пушки - пушки будут спавнится по N штук  и, тригером нового спавна служит - убой предыдущего.

НО сами пос ганы будут закачиватся на елку - держателем системы, насраивать N тоже на плечах держателя.

что получим? чем больше пушек ставим за спавн - тем больше сила елки и тем сильнее нужен флот чтоб ее срубить, чем меньше ставим - тем дольше елку надо будит пилить.

очки влияния причем с елки пусть будут получатся ТОЛЬКО когда на ней вообще никого кроме захватчика нет - т.е. надо обязательно запилить все пушки.

• -3

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и пусть не хранят. Ты не понимаешь. Вот ты рентер. Завез как минимум кару и какой-нибудь краб мобиль. Пофиг даже что ты его на посе хранишь. И таких рентеров обычно около 30 на систему. Да с аутпоста скорее всего большую часть вывезут(и то не факт если подойти творчески), но после захвата его нет. Совсем. Значит если отобьют то уже удар по искам. А мы атакуем следующую систему с аутпостом. А аутпост штука удобная. И появляется тактика выжженной земли. Нет аутпоста - уже тяжелее логистика. Уже нужны посы, а на посах засады\драмы.

Опять таки у али сразу стает вопросы логистики - где хранить все те 1000 бидонов\иштаров для войны. Просто тупо вывезти все барахло одного али с аутпоста это такой мега опс. А тут еще усталость от прыжков. Если раньше ты оп - прыг прыг прыг. То с новой механикой ручками да пешком. Фуры, кары, дреды, корабли незафиченные. А со всего региона на этот праздник слетаются хепироуминги. Им весело а али теряет ИСКи.

Опять таки ЗЕРГ али типо гунов. Которые давят мясом. Теперь представь что логистика этого мяса будет требовать. А перевозка всего этого в случае атаки хоум систем. И за родную систему будут действительно ДРАТЬСя а не просто ну перебили, завтра перебьем обратно.

Ну не будет на станках 500 кта гиперов и чо? Не будет станций везде где попало в нулях и что? Перебил ты такой клаим, сидишь в системе, нету ничего, ни станки ни хаба....посидел посидел и улетел другую пребивать. Через неделю твои структурки снесли пролетавшие мимо роумингом 200 мегатронов гунов и вернули все взад. И кому такое нужно? смысл?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Одно дело разделять чтобы удержать, а другое дело как разделить блоб чтобы он обратно не вернул отжатое....иначе какой смысл отжимать то?

Вот есть рандомный блоб с гигантской империей по всей еве. Есть 10 мелких блобчиков, которые хотят кусок этой империи. Естественно, собравшись в одном месте большой блоб изи переедет маленький блобчик. Но ко всем 10 он самостоятельно не успеет, и будет вынужден либо сократить территорию до естественных границ, куда он достает/успевает, либо разделяться на более мелкие блобчики. К этому тип и стремятся сисипи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users