Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Отфармил 3 сета, 2 с талисмана и 1 за победку на годне. Габен не дает их продать, боль :angry:

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Вчера устроил факельную вакханалию  :laugh: http://ru.dotabuff.c...ches/1242169907

При контр пиках очень неслабо зашел и рано озверел до триплкилов соло под их вышкой. У них нехватало разве что Апарата с его ультом. Последним айтемом хотел аганим, вот теперь думаю над еще боле упоротым айтембилдом с фаст аганимом, ведь кд ульты 4сек с 65%  уроном и замедлом 6 сек это не шутки. Но хуск такой товарищь, что в начале очень требователен к силе/хп, я начинаю с 3х перчаток (+9), ПТ(+8), потом перчи в брейсер и урну (+3) и фаст армлет либо доминатор (нужно оба). Это уже 5 слотов забито. Конечно нужен БКБ, это уже 6. Брейсер в барабаны после армлета, +10% МС дадут ультовать чаще. Далее либо аганим сразувместо урны, либо сварить сатаник с доми. 

Чем нравится герой - это ирл-мид гейм кэрри без нужды фарма в лесу и подтирания саппортами. Но и паковать его нужно сразу мелкими ништяками на силу желательно, копить на дорогие цацки ему противопоказано. Дискасс.

Если хускара зафокусить, то он умрет очень быстро. Я как-то даже удивлен, что акс и некр проиграли.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

http://www.dotabuff....ches/1241659812

Из двух саппортов варды никто не покупал. Все варды что были изредка покупал я на течизе. Зато тарас на цме. Из прикольных моментов - ставлю станку, прыгает магнус, ровно на станку, делает рп, станака бахает, все стоят и мохают, но магнус дольше. После нашего слива бристл написал изи. Поржали с такого изи. А воще это был слив по пику.

К чести бопоха он как обычно тащил и старался.

А как ты себя позиционируеш на течисе в данной игре? Как  керри или как танк?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сервера всё ещё падают или уже можно играть?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Если хускара зафокусить, то он умрет очень быстро. Я как-то даже удивлен, что акс и некр проиграли.

Ты в пике видишь чем его фокусить? Лина без аганима, эмбер без слотов, маг уроном хускара не убить, собственно изи вин.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А как ты себя позиционируеш на течисе в данной игре? Как  керри или как танк?

Как ганкера-пушера же. Саппортить на течизе можно, но тогда от него толку совсем мало. И имея в тиме глину и цму сознательно хоронить героя не охота.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Я вам свежих инвалидов принес. 

http://www.dotabuff....ches/1241659812

Это ты про себя?

Если смотреть на все показатели в таблице из 5 членов команды хуже тебя только глиномес. Ганкеро-пушер он. С GPM 352.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Продолжение игр с раками:

Ну почему эти инвалиды видят, что их команду убивают по откату и они все-равно берут мидасы, а потом пишут, что еслиб я 3-й мидас купил минуте на 25, то мы бы выиграли. Про то, что на байбек не оставляют я вообще молчу =)

http://www.dotabuff....ches/1243914078

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Объясните неофиту пожалуйста что бы получить шмоточки с годня нужно обязательно вдонатить на сет цмки?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1243980470

Я теперь почуял на своей шкуре как живут враги банана. Я с веником пошел на топ, против фантомы и виндры. У фантомы игра зразу не задалась, её еще на руне слили. Ну и зомбяка + веник известная связка, фарм у красных на топе не задался.

И от такой печали виндра пошла кукарекать мол кункка хач (ну должен же быть кто-то в чем-то виноват), кункка дно. Тут душа поэта не вынесла и куня пошел фидонить. Видят боги - меня так никогда не фидонили. Ни разу за кучу боев меня не фидили.

Куня работал куровозом, прилетал на лайн, кидал 5 куриц из кармана и сдыхал.

Как бы и хотелось репорт куне кинуть, но тут ясно было что красные пересрались сами.

Объясните неофиту пожалуйста что бы получить шмоточки с годня нужно обязательно вдонатить на сет цмки?

Нет. Но чтобы твой годень не был куском говна - желательно иметь пойнты. Тут или дрочить или покупать.

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Хз, у меня там было 7к просто нахаляву вчера и кажется 275 своих)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Только вот Габен хитрый, эти шмотки передать нельзя, только подарить. Школотроны не смогут набарыжить себе в стиме на ГТА 5 xD

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ГТА5 на компе не нужно.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Вот вы говорите "школотроны", "шмотки дрочат".

Да и слава богу. Пока все эти господа свалили с моих серваков я в изимоде за выходные почти 300 птс поднял.

Спойлер
А шмотки которые не трейдятся — не нужны.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1244582164

Тот неловкий момент когда мидер-бейн и оффлайн течиз убивают, когда висп солохард тоже может, но вот ДК безвылазно сидит в лесу, и воще годень у него через 15 минут, и тащить не надо.

Короче это тело просидело в лесу до годня, потом не дефало, ибо быстрее надо катку кончать. Апофеоз идиота.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Хочется нафармить себе сетик после работы и тут такое вольво

HAHHAHHAHAH

NO.

:m0201:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Тот неловкий момент когда мидер-бейн и оффлайн течиз убивают, когда висп солохард тоже может, но вот ДК безвылазно сидит в лесу, и воще годень у него через 15 минут, и тащить не надо.

Я вчера перед сном смотрел какой-то рандомный паб через дотатв. Там адовое рубилово: акс,пак, бидон, сларк и еще кто-то VS бэт, квопа, тинкер, вд и еще сапорт. За полчаса настреляли 70+ (что-то вроде 40-30 счет) фрагов, дальше подзамедлилось но все равно жгли пацаны. Так вот, мы с другими челами в спектах угорали со сларка, который насосал пт минуте к 15, потом афкашил насосал на бкб, чтобы тинкер и квопа от него от**бались. Но даже с бкб на скади он насосал только к 50 мин (3 слот) и не купил, выкупившись на ХАРАКТЕРЕ, когда мегакрипы ломали т4. Вот его команде я б каждому руки пожал, 40 минут превозмогать и самое главное огрызаться — это было красиво.

я потому перестал пикать чисто сапортов (кроме цм). Потому что твой кери или даже оба могут оказаться гавноедами аутистами. Пикаю тех кто сможет дать просраться и вдохновить гавноедов на игру.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не ну почему, есть же сапорты  которые  в случае чего могут и в керри: лина,сало,некр. И если  керри в команде гавноеды просто берешь фарм себе и  пытаешся тащить. Особенно лина очень жестока.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Не ну почему, есть же сапорты  которые  в случае чего могут и в керри: лина,сало,некр. И если  керри в команде гавноеды просто берешь фарм себе и  пытаешся тащить. Особенно лина очень жестока.

Вот именно: "в случае чего" и "могут и в кери". Слишком много оговорок.

Одно дело затянуть игру до лейта. Это лина может. А вот выиграть его - это врядли.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Лина? Да тебя зафлеймят в конец :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users