Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Ну если у тебя желание играть в игру, которая тебе нравится, отбило из-за овера, то игра тебе и не особо то нравилась :/

Это уже обсуждали. Желание играть не пропало, у человека устают глаза от овера. Для тех кто в овер не смотрит, смотрит крайне редко, либо смотрит с малым количеством объектов, все ок.

Кажется, уже начинает попахивать двойными стандартами: вот когда квадратик двигался по экрану, я отлично видел и различал его. При 5000 дронах на экране. При 1000 кораблей. Да. Честно.

Забавно то, что форма иконки по сути не роляеть на определение "куда" движется. Иконка не пульсирует, не имеет анимации, что бы сбивать с толку. 

Стрелка в коридоре, распечатаная на листе бумаги, тоже не пульсирует, и не имеет анимации, но вектор движения задает, поэтому путаницы куда летит квадратик не было, а у треугольника визуально есть вектор движения указывающий вверх, это и сбивает с толку, особенно когда на принятие каждого решения секунды.

"Поломали сортировку" - оказалась всегда так работала.

Оказалось принцип работы сортировки подходил для старого овера и не подходит для нового, можно это называть как угодно, но для нового овера она "поломана".

"Поломали перекрывание дронами брекетов кораблей" - оказалось всегда по расстояния от твоего корабля выстраивался приоритет фреймов (что кстати плохо, корабль всегда должен быть в приоритете).

Тоже, что и с сотировкой, приоритет подходил под старый овер и не подходит под новый - поломано.

По сути, весь вайн "мне сложно определить". Но я не шибко верю в такую ерунду. Я не верю, что у человека проблемы с идентификацией различных фигур. Как можно "думать" чем отличается крузак от фрига? Просто как? Это видно сразу.

Это видно сразу, если в гриде только крузак и фриг. Если в гриде много объектов, а выше уже выяснили, что они могут перекрывать друг друга из-за приоритета фреймов, этого не видно, если бой очень динамичный, разница в треугольниках стирается на уровне подсознания. Ты не веришь, потому что не видел этого, а почему не видел, тебе писали неоднократно, но можешь оставаться Фомой.

Тут даже сразу вино, что 1 треугольник от другого отличается лишь углами. Но это видно сразу. А на последней фигуре можно сразу назвать несколько основных элементов.

Нет, конечно скорее всего мне скажут мол "нет, я вглядывался". И тогда водители должны будут исчезнуть, ведь там на скорости надо различать знаки, которые порой отличаются еще меньше, чем пример выше. Но при этом работают. Причем так, что на знак особо не смотришь, периферийного зрения хватает для идентификации. 

Я не вглядывался, я открыл и закрыл картинку сразу же, а потом прочитал, что треугольники разные и пошел проверить, оказалось что да, но когда я этого не знал и не тратил время на их детальное рассмотрение, для меня там были одинаковые круги, треугольники и квадраты. Собственно, о чем я выше и написал. Пример про водителей означает лишь то, что знаки сделаны таким образом, что достаточно переферийного зрения и не нудно рассматривать ничего. Снова - это было в старом овере и нет в новом.

p.s. люди, которым овер не нужен или не особо нужен, меня не поймут.

p.p.s. Кстати примеры с сортировкой по иконкам и про приоритет по фреймам, "которые всегда так работали", это самое наглядное подтверждение, что новый овер недоработан от слова совсем, и тут уже дать возможность переключаться между старым овером и новым, это не полумера, а необходимость, а вот допиливание нового овера в процессе, в то время как принципе работы некоторых вещей с ним не совместим, а новый принцип когда предвидится не известно, и есть та самая полумера.

Это как едешь на машине, и тут тебе звонят изготовители и говорят -  "У тебя тут в новой твоей тачки тормоза не работают, они под предыдущую модель, которую мы у вас забрали, но возвращать мы ее не будем, вы так поездите пока, а мы исправим, когда-нибудь, наверное, если сможем. Вы не переживайте, таких как вы много, правда часть пропадать начала, но дело не в тормозах, им просто транспортные средства всегда не нравились"

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 03 July 2015 - 10:06

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Попрошу заметить, что слово "сломалось" там не просто так в кавычках было. ВНЕЗАПНО сортировка иконок так работала всегда. 

Поменяем на ИГРАТЬ. Мы перешли на новый шрифт в этом году. 

Ну раз твой друг сказал, то должно быть это истина. И чёрт с ними, с этими всякими графическими дизайнерами, художниками, фотографами да и вообще всеми этими ребятами, которые тачскринами пользуются ежедневно, в метро, в кинотеатрах, в музеях, в ресторанах, перебьются. Друг же твой сказал vOv

Абсолютно пофиг на ненормальных, которые ежедневно пользуются тачскриновыми мониторами 24" в кинотеатрах, в ресторанах и черт знает где еще. В кармане их видимо носят. НЕ ПЛАНШЕТАМИ, а мониторами настольными, в сарказм знаешь ли тоже "надо уметь".

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ты видимо не видел огромных складов. А проблемы складов общий объём которых не превышает 10 метров - никого не интересуют.

мне хватает нашего ангара и 600+ номенуклатуры в 1с. да не много, но вполне.

и да - бумажка с ручкой до сих пор приоритетна на складе.

Сообщение отредактировал scariot: 03 July 2015 - 10:59

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Знаки дорожного движения отличаются по форме и по цвету. Пара форма+цвет подсказывает на что требует обратить внимание знак. Теперь объясните мне каким образом это соотносится с парой форма+цвет для кораблей игроков и объектов типа пояса астероидов. Заливка строки(особенно серым) уменьшает контраст и таким образом затрудняет чтение, ее не предлагать.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

мне хватает нашего ангара и много (ща даже ради интереса гляну сколько их... а как это сделать?) номенуклатуры в 1с. да не много, но вполне.
и да - бумажка с ручкой до сих пор приоритетна на складе.

Слишком толсто... Ну, кто-то вон до сих пор народную медицину практикует.
Но че-то роботизированных складов становится все больше. Очень странно, ведь ручка в приоритете..

Знаки дорожного движения отличаются по форме и по цвету. Пара форма+цвет подсказывает на что требует обратить внимание знак. Теперь объясните мне каким образом это соотносится с парой форма+цвет для кораблей игроков и объектов типа пояса астероидов. Заливка строки(особенно серым) уменьшает контраст и таким образом затрудняет чтение, ее не предлагать.

спойлерзнаки
4.1.1.gif4.1.4-500x500.png

Я правильно понимаю, что вот это ты различаешь нормально, а крузак от фрига у тебя вызывает вопрос?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 11:01

• 1
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Но че-то роботизированных складов становится все больше. Очень странно, ведь ручка в приоритете..

я уже писал почему ручка и бумага эфективнее.

я не против использовать на складе комп - но только когда законы и правиа документооборота станут нормальными, а не тем северным зверьком.

новому оверу нужно дать настраивоемость (значки вручную настраивать)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Вставлю свои пять копеек..

Мониторю эту тему периодически. Читал все что написано. Согласен с Данте практически во всем что он сказал, и с аргументами. 

В крабстве не вижу никаких проблем схема "таклер-не таклер" определял и определяю всегда по названию..

Но вот когда я выкатил свой соло Варгур на ганг в 15 рыл(фригодестры+ пара крузаков) это было больно.. Пришлось идентифицровать шипы только по названию(юзаю моник 24 дюйма. фулл ХД 90% интерфейс).

До сих пор не могу понять твердолобости разрабов и комьюнити менеджеров.. Играть начал чуть больше года назад, и к старым крестикоквадратам привык как то быстро, здесь какой то ахтунг щас..

Хотя все отлично знаем что повлиять ни на кого не получиться, а тому кому удобно с новыми иконками(в основном нубокрабы и кта эфадин манки) удачи. 

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

спойлерзнаки
4.1.1.gif4.1.4-500x500.png

Я правильно понимаю, что вот это ты различаешь нормально, а крузак от фрига у тебя вызывает вопрос?

Начнем с того что ЗНАКОВ В ГРИДЕ!!!!!!!! в разы меньше. РАЗМЕР  в разы больше. Они структурированы по типу, размеру, цвету. В госте четко прописано какой размер знака и с какого расстояния может считаться читаемым и как должен ставиться что бы не быть незамеченным.

Тебе не видна разница или ты просто троль?

• 1

W(^,,^)W

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Хм.. а я на картинко ферруса ПЕРВЫМ взглядом увидел круг, квадрат, квадрат с чем то, круг с чем то и два РАЗНЫХ треугольника.

и только потом стал присматриваться с чем круз квадрат и круг, с заливкой или без с какими фигурами. Сдается мне что вопрос восприятия выходит за рамки школьной геометрии. К сожалению за эти рамки никак не могут выйти УИ дизайнеры ППЦ.

Новые иконки стали информативнее, структурированнее, красивее и станут еще цветастее с "дружественными" НПЦ.

Осталось дело за малым, собрать эту радость и засунуть куда нибудь в дальний... исис. Потому что они потеряли в самом главном - юзабилити. Уже прошел почти месяц... чет мне никак не привыкается. Даже более того, я до сих пор к флэт неокому не могу привыкнуть.

Абсолютная дизайнерская серость. Не могу родить ничего достойного, значит отработаю бабло, омоднячивая то что и без того прекрасно работало и неплохо выглядело.

Сообщение отредактировал foxas: 03 July 2015 - 13:03

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Вставлю свои пять копеек..

Мониторю эту тему периодически. Читал все что написано. Согласен с Данте практически во всем что он сказал, и с аргументами. 

В крабстве не вижу никаких проблем схема "таклер-не таклер" определял и определяю всегда по названию..

Но вот когда я выкатил свой соло Варгур на ганг в 15 рыл(фригодестры+ пара крузаков) это было больно.. Пришлось идентифицровать шипы только по названию(юзаю моник 24 дюйма. фулл ХД 90% интерфейс).

Как бы это сказать - я в принципе тоже вот крабша и суперпроблем не вижу. Хотя и доверяю пывыпунам, которые говорят что стало намного хуже. Суперпроблем нет, да. Но есть совершенно ненужные проблемы, которые вылезают то тут, то там. И это просто потому, что отделу дизайна захотелось заработать бабок. Там видимо разные расценки - запилили скажем новую шкурку для палада, ну ок, оч хорошо. Посмотрим еще насколько вы хорошо ее запилили, мб и покупать не будут. А вот запилили новый овер - отдел заработал бабла. Премию еще мб получил. Вы всерьез чтоль думаете что они САМИ, ДОБРОВОЛЬНО согласятся на кыжик "старый\новый овер"?

Давайте до кучи введем еще кыжики "старый\новый интерфейс", да какой бы не был там на самом верху упоротый инновациями директор, ему по статистике сразу будет понятно, сколько феррусов пользуются новыми иконками, сколько обсиков новым интерфейсом и сколько послали эти инновации в задницу и живут нормально. И он разгонит эту команду к чертям, как даром жрущую зарплату.

Там главная проблема есть. Там щас отдел дезигна, который судя по всему всерьзез решил, что "что хотим то и воротим." А на условиях патчиков, которые не раз в плогода, а стали выходить ну мягко говоря часто - в "патчиках" чего то "вводить" надо. Ну вот не поймут скажем новый патч, в котором будет всего лишь иконка маркета новая. ГЛОБАЛЬНОЕ надо, панимашь, запилить.

Просто если им дать и дальше вот так же свои "инновации" впихивать - я вот нифига не удивлюсь, если в очередном патче иконки локка станут треугольными и появится "девблог", где нам разъяснЯт, что круглые барахло (ну так, аккуратно пропустив тот момент что круглые они и ввели, а вот треугольные - это вообще супер. По одной стороне на шилд\армор\сьтруктурку.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Начнем с того что ЗНАКОВ В ГРИДЕ!!!!!!!! в разы меньше. РАЗМЕР  в разы больше. Они структурированы по типу, размеру, цвету. В госте четко прописано какой размер знака и с какого расстояния может считаться читаемым и как должен ставиться что бы не быть незамеченным.

Тебе не видна разница или ты просто троль?

Сдается мне у товарища нет прав автомобильных. По этому что знаки отличаются по форме и цветовой гамме в зависимости от их группы он не знает. И что после квик-определения группы знаков вполне успешно быстрого на данный момент (красный круг, синий круг, белый круг, видно при любом освещении с любого расстояния, не вдаваясь в его содержимое) заняться рассматриванием знака именно нужной группы можно и подробно без проблем, одного хотя их десяток висеть может. Потому что кроме знаков есть внезапно и общие правила передвижения по дорогам, которые регулируют и ситуации когда нет знаков вообще, и многие знаки просто дублируют и уточняют ситуации.

По одной стороне на шилд\армор\сьтруктурку.

И улами острыми вверх-вниз, вверх-вниз. Ну чтоб "8 целей залоченых умещались в 1 строку"  :D
Тут же концепция сначала поменять а потом убедить как это мегаудобно, вопрос того, что было удобно и с более простыми вариантами тактично игнорируя.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 03 July 2015 - 13:09

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Мои глаза устают вот от этого(аккуратно размер оригинальный):

http://s011.radikal....a2d372bd0b4.png

Спойлер

Я могу по ним определить что есть что, но прилагая некоторые усилия и утомляя глаза. Я понимаю что болтаться в гриде по часу без тд приходится не всем, но у меня оно как-то так и еще периодически меняется местами.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 July 2015 - 13:12

• 3

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

расслабьтесь, я ушел из игры пол года назад после нового гуя.

Я очень любил эту игру, старался донести на оффоруме мысль о больших сложностях при игре в оранжевые полосочки.

Думал, что прислушиваются к игрокам.

Я сказал ок, когда моим мнением подтерлись, срмтшил все свои акки по достаточно хорошей цене (сейчас они за 30% где то дешевле - предложение сильно выше спроса) и забил на еву, как они забили на меня.

Хотя играл бы до сих пор.

так вот, сейчас после ада с  иконками что я вижу по скринам - я не вернусь НИ ЗА ЧТО. 

И, честно говоря, не понимаю, как в это сейчас вообще можно играть.

Голосуйте рублем, вы что не видите, что лилу корчит из себя геймдизайнера и комьюнити менеджера, хотя на самом деле она ноль, не имеющий никаких полномочий и власти что то изменить.

Вами подтерлись. Ева, которая была когда -то, ее уже нет.

Вас уже списывают в погоне за новыми подписчиками.

Сама окостеневшая бюрократическая структура аппарата ццп уже не может родить ничего нового, все последние патчи или добавляют ненужную фигну (терра и т3 дестры, уничтожившие мета дестры как вид), либо ломают то, что еще работает.

• 6

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

расслабьтесь, я ушел из игры пол года назад после нового гуя.

Я очень любил эту игру, старался донести на оффоруме мысль о больших сложностях при игре в оранжевые полосочки.

Думал, что прислушиваются к игрокам.

Справедливости ради, чуть сам тогда не ушел, но если в том случае помогло наличие темы Dark Matter(интересно какой процент игроков перешли именно на нее и сколько забили не найдя как вообще убрать всякий оранжевый ужас?) то сейчас я тоже подумываю если не о таком варианте, то как минимум о длительных каникулах.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Сдается мне у товарища нет прав автомобильных. По этому что знаки отличаются по форме и цветовой гамме в зависимости от их группы он не знает. И что после квик-определения группы знаков вполне успешно быстрого на данный момент (красный круг, синий круг, белый круг, видно при любом освещении с любого расстояния, не вдаваясь в его содержимое) заняться рассматриванием знака именно нужной группы можно и подробно без проблем, одного хотя их десяток висеть может. Потому что кроме знаков есть внезапно и общие правила передвижения по дорогам, которые регулируют и ситуации когда нет знаков вообще, и многие знаки просто дублируют и уточняют ситуации.

Есть права, не волнуйся. И ты все верно описал. Вот только вопрос то в другом был.

"Вот знаки пдд различимы хорошо".
Я привёл пример, когда это не так. А фокс подтвердил мои слова, выложмв скрин.
Теперь фокс, для каждого уникального размера шипа, примени уникальный дорожный знак.

ЗЫ: мне и самому интересно :)

Справедливости ради, чуть сам тогда не ушел, но если в том случае помогло наличие темы Dark Matter(интересно какой процент игроков перешли именно на нее и сколько забили не найдя как вообще убрать всякий оранжевый ужас?) то сейчас я тоже подумываю если не о таком варианте, то как минимум о длительных каникулах.

Мне нравится ORE.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

ФеррусМанус, видишь ли.
Даже с поправкой на эффект ноцебо.
Даже с поправкой на основной контингент местных обитателей (у него есть своя специфика).

Если человек говорит, что ему больно — надо быть достаточно бесчувственной сволочью, чтобы пытаться доказывать, что причины чувствовать боль нет, или она не важна.

Хватит, пожалуйста. Этот флуд в этой теме не просто утомил. Он неэтичен. ИМХО.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Летаю с цветовой гаммой соответствующей активному шипу. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Первая галлентская, максимальная прозрачность, размытие под окнами включено.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ФеррусМанус, видишь ли.
Даже с поправкой на эффект ноцебо.
Даже с поправкой на основной контингент местных обитателей (у него есть своя специфика).
Если человек говорит, что ему больно — надо быть достаточно бесчувственной сволочью, чтобы пытаться доказывать, что причины чувствовать боль нет, или она не важна.

Хватит, пожалуйста. Этот флуд в этой теме не просто утомил. Он неэтичен. ИМХО.

Эм. А я с этим спорю? Я абсолютно согласен.
О вкусах не спорят - нравится или нет, дело каждого человека.
Только мне печет, когда человек говорит "а раньше так не было", хотя было :/
И наложение, и приоритет отображения.
Я не спорю, что это надо чинит
  • 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Есть права, не волнуйся. И ты все верно описал. Вот только вопрос то в другом был.

"Вот знаки пдд различимы хорошо".
Я привёл пример, когда это не так. А фокс подтвердил мои слова, выложмв скрин.
Теперь фокс, для каждого уникального размера шипа, примени уникальный дорожный знак.

ЗЫ: мне и самому интересно :)

Вот теперь я реально стал волноваться если у тебя и права есть ))))
Я еду по трехполосной части дороги по среднему ряду. Над правым висит один твой знак, над левым - другой. Как я их рассмотрю? Никак, я смотрю на 2 сплошные между нашими рядами и не рассматриваю знаки, не касающиеся моей полосы движения. А почему? Потмоу что я по ИКОНКЕ - АКА СИНЕМУ КРУГУ увидел что это знаки движения по полосам, и понял что меня они не касаются т.к. полосы разделительные явно указывают зоны их действия при проезде этого преекрестка. Рассматривать КОЛОНКУ ШИПТАЙМА - АКА СТРЕЛОЧКИ НА КОНКРЕТНОМ ЗНАКЕ я буду если я буду двигаться о полосе правее или левее своей.
А сейчас в еве знак движения по левой от меня полосе это розовый триугольник, а знак "STOP", для остановки всем рядам преед проездом перекрестка - розовый триугольник с однопиксельной полоской под ним. И мне проезжая перекресток надо смотреть будет и знак чужой полосы подробно, и искать нет ли там полосочки, делающий так, что знак на мою полосу действует тоже. Это снижает скорость восприятия знаков и повышает аварийность перекрестков.

И да, темная материя с непрозрачным фоном - первое что я сделал после того патча.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 03 July 2015 - 14:07

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users