Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Сверху вниз:

1. количество кораблей, разобранных капиталами

2. количество некораблей (???), разобранных капиталами

3. потеряно капиталов.

По горизонтали - месяцы. Вертикальные линии - значимые релизы и битва за BR5

wofUlSI.png

Источник: https://www.reddit.c...es_by_capitals/

Забавно, что онлайн после Poebe по статистике стал меньше, а количество убийств капиталами стало больше. И это без эпических войн, как та, которая привела к BR5. Отсюда вопрос, а на сколько сильная корреляция между общим онлайном и движняком в нулях?

Для полноценной статистики нужно еще значения каждого графика поделить на количетво этих самых капиталов в игре. Тогда мы получим таки среднее количество фана с капитала, только вот картина будет уже совсем другая, да...

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

все не так легко.

для начала возьмем тех кто мультибоксил по черному -гоняя десятки окон.

за ними дропнулись те кто водил поменьше (сюда же входят те кто дропался соло окон в 5-6 таких весьма немало) -  я думаю все вместе 2-3к наберут легко - а это уже заметная цифра

Вот только деньги ССР получает не за количество игроков, а за количество окон :)

Сообщение отредактировал Semirag: 13 August 2015 - 12:26

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты себя к "они" я так понимаю не причисляешь?

Просто сидишь в логофе и не ноешь, да?

Не причисляю.
Я чо, дурак шоле?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот только деньги ССР получает не за количество игроков, а за количество окон :)

Это нарушает главное негласное правило ММО, объединяйся с игроками для достижения цели.

Так чта всё верно сделали, осьминогам тут не место.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

осьминогам тут не место.

Именно поэтому мы имеем:

Бонусник- с чувак с офигенным геймплеем.

Майнеры- о, это много часовое сидение в афк.

Производство- надо всего ~2-3 чара и один человек, что бы нормально сварить Т2 чемодан.

И еще 100500 профессий, которые лежат на плечах альтов.

• 3

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Мдемс.
1)Посы - слишком сложно, аое дд - слишком имбово. Нужно упрощать - нерфить. Ноют.
2)Доминион - слишком просто, кто больше народу собрал, тот и красаучик, скиллз ничего, цифры - все. Ок, нужно ввести кило костылей типа фатиги. Ноют.

3)Фоззисов - боже, они опять ноют! Теперь они хотят владеть не играя, и собираться только на зарубы фулфлит вс фулфлит.

Ноют, ноют, ноют, но объединиться, подумать, и предложить вариант лучше, не хотят, потому что не их работа это - думать. Они хотят быть частью игры, не являясь при этом частью игры. Они хотят потреблять. И ныть.

Люди платят деньги, чтобы играть. Потому что они работают и думают о своей работе в другом месте. И за этом им платят деньги.

CCP хреново подумало. хреново сделало свою работу.

К сожалению не знаю структуру компании, но вменяемые владельцы уже сделали бы выводы.

Причина простая - бабло.

Я прямо представляю в красках как ты приходишь к Михалкову и говоришь: Никита Сергеевич, какое-то Вы говно сняли. Я тут придумал за Вас как лучше. И что он отвечает на это.

Количество эльфов в треде с влажными фантазиями о розовых понях просто зашкаливает.

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не причисляю.

А с онлайном как дела?

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

все так очкуют за онлайн что совсем забыли с чего он начал падать - с нерфа мультиводства. вот он по онлайну и ударил.

людей меньше не стало - меньше окон теперь просто.

все не так легко.

для начала возьмем тех кто мультибоксил по черному -гоняя десятки окон.

за ними дропнулись те кто водил поменьше (сюда же входят те кто дропался соло окон в 5-6 таких весьма немало) -  я думаю все вместе 2-3к наберут легко - а это уже заметная цифра

Ну эту версию проверить то достаточно просто. Мультибокс у нас запретили прямо и явно с 1-го января 2015 года.
Смотрим на сайте http://eve-offline.n...ver=tranquility и там видно, что примерно с конца июня 2014 и до конца марта 2015 онлайн был +/- стабильный. И на сколько я вижу, падения онлайна с 1-го января ощутимого нет.
Формально сайт отображает начало текущего падения онлайна с обновлением, выпустившим свипуль.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 13 August 2015 - 14:03

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Именно поэтому мы имеем:

Бонусник- с чувак с офигенным геймплеем.

Майнеры- о, это много часовое сидение в афк.

Производство- надо всего ~2-3 чара и один человек, что бы нормально сварить Т2 чемодан.

И еще 100500 профессий, которые лежат на плечах альтов.

Это всё можно делать сообща, альтов заводить, это один из вариантов достижения цели и твой выбор.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну эту версию проверить то достаточно просто. Мультибокс у нас запретили прямо и явно с 1-го января 2015 года.
Смотрим на сайте http://eve-offline.n...ver=tranquility и там видно, что примерно с конца июня 2014 и до конца марта 2015 онлайн был +/- стабильный. И на сколько я вижу, падения онлайна с 1-го января ощутимого нет.
Формально сайт отображает начало текущего падения онлайна с обновлением, выпустившим свипуль.

Вообще то онлайн начал падать в феврале 2014 года, через недельку после бр5. Я бы еще напомнил сколько там весь форум стоял на ушах - что вот мол, есть непобедимая стратегия, игра потеряла смысл, мы ее прошли, даже если ты убиваешь эти арчоны, ты далаешь это неся потери и убивая 2 арчона в час из-за тиди и они все равно выполняют стратзадачу, арчоносфера контрится только такой же арчоно сферой. Что даже имея яйца и бросив все в зарубу ты сделать ничего не можешь, потому что лаги и тиди. Несколько обновлений, типа пхоебы нифига не исправили проблему арчоносферы, просто ее чуток отложили в долгий ящик, потому что арчоносфера стала появляться только в ряде регионов, а не в любом крупном файте. Но не, это просто случайное совпадение, бр5 и падение онлайна, а вот свипуль - да, уменьшил онлайн, фоззисов - да, уменьшил. А то что старая механика войны за сов прогнила насквозь и явила миру непобедимый формат - это плевать, это не виновато, вот было как круто, уууух.

Еще там было много постов после бр5, что больше бр5 не будет, потому что уже проверили, сражение не тянет нода, а значит арчоносфера так и останется неконтрящимся форматом. Но эпиков не будет потому что фоззисов, ведь это так удобно, на него можно скинуть любую проблему, хоть онлайн падает, хоть эпиков нет, во всем виноват фоззисов, а не появившаяся имба, которую законтрить невозможно.

Так что давайте еще раз напишем что онлайн падает из-за свипуля и фоззисова, ведь это так хорошо подтверждается графиком с еве-оффлайн, он действительно падает. Жаль падать начал раньше, но это не такая удобная позиция, все таки старый сов то огого был, эпики вот были, хоть онлайн и начал падать при нем сразу после бр5. Но это совпадение, да.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 August 2015 - 14:21

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

CCP хреново подумало. хреново сделало свою работу.

Thats_just_your_opinion.jpg

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Вообще то онлайн начал падать в феврале 2014 года, через недельку после бр5. Я бы еще напомнил сколько там весь форум стоял на ушах - что вот мол, есть непобедимая стратегия, игра потеряла смысл, мы ее прошли, даже если ты убиваешь эти арчоны, ты далаешь это неся потери и убивая 2 арчона в час из-за тиди и они все равно выполняют стратзадачу, арчоносфера контрится только такой же арчоно сферой. Что даже имея яйца и бросив все в зарубу ты сделать ничего не можешь, потому что лаги и тиди. Несколько обновлений, типа пхоебы нифига не исправили проблему арчоносферы, просто ее чуток отложили в долгий ящик, потому что арчоносфера стала появляться только в ряде регионов, а не в любом крупном файте. Но не, это просто случайное совпадение, бр5 и падение онлайна, а вот свипуль - да, уменьшил онлайн, фоззисов - да, уменьшил. А то что старая механика войны за сов прогнила насквозь и явила миру непобедимый формат - это плевать, это не виновато, вот было как круто, уууух.

Еще там было много постов после бр5, что больше бр5 не будет, потому что уже проверили, сражение не тянет нода, а значит арчоносфера так и останется неконтрящимся форматом. Но эпиков не будет потому что фоззисов, ведь это так удобно, на него можно скинуть любую проблему, хоть онлайн падает, хоть эпиков нет, во всем виноват фоззисов, а не появившаяся имба, которую законтрить невозможно.

Так что давайте еще раз напишем что онлайн падает из-за свипуля и фоззисова, ведь это так хорошо подтверждается графиком с еве-оффлайн, он действительно падает. Жаль падать начал раньше, но это не такая удобная позиция, все таки старый сов то огого был, эпики вот были, хоть онлайн и начал падать при нем сразу после бр5. Но это совпадение, да.

Очередной бред эльфа

ICPgQsH.png

Онлайн был стабильно 40к весь 2014 и начало 2015. он начал падать весной 2015 потому что все стали ждать fozzysov. Когда дождались причин логиниться не появилось. А те кто еще логинился ушли скачивать Warships, Дотку и прочие прикольные одночасовые игры.

На графике очень хорошо виден буст онлайна большими войнами.

Они не могут быть всегда, потому что люди устают. Перегорают флиткомы.

Поэтому на войнах всегда будет всплеск активности по сравнению со МА по году.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Очередной бред эльфа

Онлайн был стабильно 40к весь 2014 и начало 2015. он начал падать весной 2015 потому что все стали ждать fozzysov.

Стабильныйонлайн.жпг
df84272e62.png
Я так понимаю, под стабильностью ты понимаешь "сначала стабильно выше среднего за сутки, потом стабильно ниже, и все время стабильно падает".

Сообщение отредактировал Rokov: 13 August 2015 - 14:47

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

ZfHxZvSsEUw.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вранье свое будешь танковать или нет, и так сойдет?

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

О чем с тобой говорить? Ты даже не знаешь, что такое moving average.

Все твои аргументы от твоей безграмотности и необразованности.

Когда тебя тыкают в это носом - сразу обвинения собеседников в идиотии и вранье.

Что с тобой обсуждать? Ты просто не понимаешь, что тебе пишут.

Я даже подозреваю, что ты соло летаешь не от хорошей жизни. Ты просто не умеешь в социальность.

И еще рассуждаешь про взаимодействие тысяч пилотов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

О чем с тобой говорить? Ты даже не знаешь, что такое moving average.

Все твои аргументы от твоей безграмотности и необразованности.

Когда тебя тыкают в это носом - сразу обвинения собеседников в идиотии и вранье.

Что с тобой обсуждать? Ты просто не понимаешь, что тебе пишут.

Ты соврал, я тебя тыкнул носом во вранье, предоставив график. Ты не можешь понять график, тебе надо разбить его на 3-х месячные периоды, где ты увидишь по циферке слева падающий средний онлайн? Зачем опять какие-то попытки перейти на обсуждение моей личности или типа "тонко" оскорбить меня, просто возьми и докажи свои слова, ну или там скажи "да, ты прав, онлайн тогда и начал падать, но это просто совпадение и фоззисов".

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

На графике очень хорошо виден буст онлайна большими войнами.

Ага, сам помню, некоторые кта логинил сразу 3 ака.  :laugh:

Дредом пилим структурки, каром откачиваем станку, ну и майнов со всем флотом где нить висим в гриде, 

И понятно, что я такой был не один. Прямо вот такой буст всем бустам буст.

Сообщение отредактировал Volod: 13 August 2015 - 15:25

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ага, сам помню, некоторые кта логинил сразу 3 ака.  :laugh:

Дредом пилим структурки, каром откачиваем станку, ну и майнов со всем флотом где нить висим в гриде, 

И понятно, что я такой был не один. Прямо вот такой буст всем бустам буст.

еще были товарищи которые на афкштарах аномальками хрумкали. Слетал на КТА. А на другом окне +100кк.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ну так я альта загнул не в момент внесения нового овервью, а как только кончилась подписка - а она еще месяц весела

так что падение онлайна от изменения до конечного падения может и год требовать

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users