Вангую стремительное падение до 500кк, а оттуда постепенный рост до (цена экстрактора + ~0,15*плекс).
Откуда цифра 0.15 ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОБОЖИМОЙ ЕВА УМИРАЕТ!
Ваше мнение очень важно для нас!
Откуда цифра 0.15 ?
Это и есть вангование. Предполагаю что игроки оценят стоимость максимально возможные накопленные сп за месяц примерно в 0,6-0,7 стоимости плекса.
шприцы со временем подешевеют и серьёзно упадут, раз их за продление подписки нахаляву раздают, а по сути они непропадают никуда, как только вкололся, получи пустой
Что, простите?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ОБОЖИМОЙ ЕВА УМИРАЕТ!
Ваше мнение очень важно для нас!
Спойлер
А да онлайн по локалу джиты теперь определяться окэйй..
Мне вот сказали что после патча, ордера слетели на плексы у некоторых персонажей.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А да онлайн по локалу джиты теперь определяться окэйй..
Мне вот сказали что после патча, ордера слетели на плексы у некоторых персонажей.
Сообщение отредактировал Kert Gadar: 09 February 2016 - 20:45
За 15 минут скатилось с 661 до 638
Сколько сейчас в маркете стоит пустая банка? И сколько стоит уже заполненная? Подскажите..
304/615
по механике после использывания шприца получается пустой, правильно же?
т.е. пилоту до 50 лямов перекинуть пару лямов выйдет всего с потерей 20% сп?
чаров за эти годы как собак недорезанных, особенно дешёвых кривых середнячков + максимальное СП в час 3480 пунктиков, т.е. цена полного шприца 1/5 цены плекса. как бы логическая равновестная цена (с учетём барыжнечества) пускай 1/4 плекса. всё что дороже - это глупость покупки
тыж статью сам переводил, почитай внимательно
зы.. я хз.. оказалось я смотрел не туда.
может кто уже исплользывал сказать. превращается ли иньектор в экстрактор.. если фичи нет, тогда непонимаю концерта который устроили. это функция вообще ничто в размахе евы.
сорри за ввод в заблуждение народе, если таковое имело место быть.
Сообщение отредактировал Grauray: 09 February 2016 - 21:47
С чего вы взяли, что после использования инъектора у вас получается экстрактор?
Кстати, это было бы мощное колдунство: после использования инъектора получается "нестерильный эстрактор", который можно снова использовать, но который безвозвратно снимает 1 единичку с рандомной характеристики. Можно дешево вкачать перса, но зато потом этот перс кроме как наркотой никак качаться не сможет
0 members, 3 guests, 0 anonymous users