Кстати, пока есть ещё в наличии 5080 по 105к - бегите берите . Скоро не будет )
Это где она по 105? Я только по 130-150 видел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от тебя не ожидалЧё реверсинженерить будем?
Адд. Ещё бы заводов отреверсинженерить и специалистов.
Итог моего апргреда. Мать супер, проц супер (субъективно- холоднее 7800х3д градуса на 3), видюха (5070ti) не заработала. Пришлось сдавать и покупать 5080.
Теперь комп включается быстро, прошлые глюки прошли. Новая видюха еще не приехала.
Итог моего апргреда. Мать супер, проц супер (субъективно- холоднее 7800х3д градуса на 3), видюха (5070ti) не заработала. Пришлось сдавать и покупать 5080.
Теперь комп включается быстро, прошлые глюки прошли. Новая видюха еще не приехала.
а что с видеокартой было?
В общем китайцы наняли пенсионеров компании asml и чудесным образом разработали EUV-машину, так что скоро будем сидеть на процессорах Восток-1
https://www.instagra...GFpMDR5bmJpYW1n
Будет смешно, когда к 2028+ очнутся от ИИшного угара с похмельем Самсунг и Микрон и окажется, что место занято китами.
Забрал вчера ASUS Prime 5080, сейчас поставил, завелось. Будет видно.
Конечно понимаю - реализация и все такое (у ASUS'a Prime- это почти начальный сегмент в линейках), но GPU почти в простое ~43 градуса (на старой ASUS TUF 4070ti в простое было ~37 градусов).
Корпус поменяю на Arctic Xtender Mirror Black, тогда будет точно ясно что с охлаждением. Сейчас временно стоит Lian Lancool III (здесь цензура), он уйдет в мусорку.
Запустил еву, настройки "2к, fixed window, стоит вертикальная синхронизация на 165 Гц", видяха ~53 градуса, вертушки на видяхе ~700 оборотов, тихо.
На фурмарке при тесте "бенчмарк 2к" было в среднем 288 фпс и 75 градусов gpu. Скрин снять не успел
Упсник отрубилсо (он 650 Вт вроде).
Повторять лень, опять потом рабочие впн подключать, в пень.
Настало время менять упс...На фурмарке при тесте "бенчмарк 2к" было в среднем 288 фпс и 75 градусов gpu. Скрин снять не успел
Упсник отрубилсо (он 650 Вт вроде).
Повторять лень, опять потом рабочие впн подключать, в пень.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Настало время менять упс...
Ну или как минимум батареи в нем...
Ты прям Ванга
Сижу смотрю их как раз...
БП "Be Quiet 850Вт" держит нагрузку. А вот упс сломалсо....
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Бери "Кирпич 1050"
https://ippon.ru/cat...n-1050-2003038/
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 December 2025 - 14:02
Сидел сейчас полчаса читал отзывы. Ippon'ы много шумят. Либо сразу, либо со временем. Для меня тишина критична.
Заказал ExeGate SpecialPro UNB-2200 (1300 Вт), завтра привезут.
Бери "Кирпич 1050"
https://ippon.ru/cat...n-1050-2003038/
Как Ксеныч уже написал :
Заказал ExeGate SpecialPro UNB-2200 (1300 Вт), завтра привезут.
Ну нет у кирпичей более мощных моделей, что ж поделать...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 December 2025 - 14:29
2200 за 16тыс? не подозрительно?
Там охлад минимальный, из-за этого и дешево. Потому и не шумят. Сам упсник греется, да, ну на это и фиолетово.
Ну и от производителя, а не от перекупов. Взял в магазе самого exegate'a.