Иск/час сколько? 30кк? 
Примерно 20млн в час спокойно получается на 2 день триала если деньги сразу есть. На прошлом триале, когда все прокачано, в конце у меня получалось 30млн в час. Еще это были выходные и еще я тренировалась до этого 2 триала. У меня все качается сейчас только на сканирование сальваг и скорость. А написала ответ потому, что 11 млн за 2 дня игры это мало и непонятно зачем он это написал в нашей теме.
Вобще играю примерно 1 или 2 часа в день. В выходные побольше немного. Ну и занимаюсь не только сальвагом. Путешествовала по космосу, разбиралась с ригами и с рецептами. Мне сейчас все интересно когда поняла, что смогу оплачивать плексами.
PS Пожалуйста, не придирайтесь ко мне. Я не собираюсь стать самым суперпупер игроком. Мне просто нравится игра и в ней все интересно. Играю как хочу. Докачаю немного сальваг чтобы на плекс зарабатывать быстро и буду качать бой. Пока будет качаться бой, пока посальважу и научусь делать риги, ну и заработаю еще на месяц игры. Потом полечу в нули, хочу работать на Ангелов. Потом хочу стать одинокой и жестокой пираткой и грабить корованы

PASHA676_1.
Спасибо, за подробный рассказ про риги. Очень понятно расписал. Хотя эта тема для другого форума.
Я и нашла ригу на сканирование. И себе пригодится и в моей системе продают по 200000. Может и медленно продается, но я могу и дешевле продавать. Просто жалко за копейки вреки продавать. А так в моей системе скупают их по 12000. Даже если это будет выгодно, то просто продам сразу. Ну и в жите посмотрю за сколько сразу покупают. Ну и прикольно попробывать все. Сальваг у же надоел, конечно.
Кстати, чтобы делать эти риги надо всего 8 минут. Индустрию 1лвл изучить. Копировальный станок есть в моей системе и очередь всего 2 дня.