Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Наивный. Я не троллю, а пишу совершенно очевидные вещи

Замечательно - проигнорировать содержимое поста и ответить на шутку в конце. Ну, да, ты не тролль, а я - не испанский летчик.
"Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию."©

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 December 2010 - 19:03

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Ну, Лендер, у нас просто оригинальный)). Я к примеру не обижаюсь на него... или тру посты)))
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

Чуть -чуть ниндзя, чуть-чуть трейдер, чуть - чуть производственник, чуть - чуть ...
В итоге из чара получается унылое гогно.

Не понятно только - с чего бы? Буквально через месяц потраченные на этот "непрофиль" сп станут каплей в море
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Просто Лендер считает, что нужно качаться в определённом направлении и не распыляться в стороны, т.е. быть высококонцентрированным челом).

Он прав, если он в будущем будет частью ганга, где каждый умеет что-то своё очень хорошо и как команда они будут сильнее, нежели такойже ганг, в котором все недокачки.

Но если жить в Еве в соло варианте, т.е. в основном одному летать, то концентрированный кач предполагает лишь одну ветку жизни в еве...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Ну, Лендер, у нас просто оригинальный)). Я к примеру не обижаюсь на него... или тру посты)))

Дык, а кто обижается, но иногда... толстовато :blush:

Просто Лендер считает, что нужно качаться в определённом направлении и не распыляться в стороны, т.е. быть высококонцентрированным челом).

Ну, это как бы и ежу понятно, но как чуть выше уже написали, через месяц сп, потраченые на торговлю/производство и тд за для попробовать будет капля в море, но человек сам решит, чем ему интереснее заниматься. Это дорогого стоит. Если же делать некоего околоперфектного сферического коня, то да, это долго +его полезность для ганга будет сомнительна.

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 December 2010 - 20:39

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Иск/час сколько? 30кк? :blush:

Примерно 20млн в час спокойно получается на 2 день триала если деньги сразу есть. На прошлом триале, когда все прокачано, в конце у меня получалось 30млн в час. Еще это были выходные и еще я тренировалась до этого 2 триала. У меня все качается сейчас только на сканирование сальваг и скорость. А написала ответ потому, что 11 млн за 2 дня игры это мало и непонятно зачем он это написал в нашей теме.

Вобще играю примерно 1 или 2 часа в день. В выходные побольше немного. Ну и занимаюсь не только сальвагом. Путешествовала по космосу, разбиралась с ригами и с рецептами. Мне сейчас все интересно когда поняла, что смогу оплачивать плексами.

PS Пожалуйста, не придирайтесь ко мне. Я не собираюсь стать самым суперпупер игроком. Мне просто нравится игра и в ней все интересно. Играю как хочу. Докачаю немного сальваг чтобы на плекс зарабатывать быстро и буду качать бой. Пока будет качаться бой, пока посальважу и научусь делать риги, ну и заработаю еще на месяц игры. Потом полечу в нули, хочу работать на Ангелов. Потом хочу стать одинокой и жестокой пираткой и грабить корованы ;)

PASHA676_1.
Спасибо, за подробный рассказ про риги. Очень понятно расписал. Хотя эта тема для другого форума.
Я и нашла ригу на сканирование. И себе пригодится и в моей системе продают по 200000. Может и медленно продается, но я могу и дешевле продавать. Просто жалко за копейки вреки продавать. А так в моей системе скупают их по 12000. Даже если это будет выгодно, то просто продам сразу. Ну и в жите посмотрю за сколько сразу покупают. Ну и прикольно попробывать все. Сальваг у же надоел, конечно.

Кстати, чтобы делать эти риги надо всего 8 минут. Индустрию 1лвл изучить. Копировальный станок есть в моей системе и очередь всего 2 дня.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Если же делать некоего околоперфектного сферического коня, то да, это долго +его полезность для ганга будет сомнительна.

Профильные чары, если чо, всегда +.

Потом полечу в нули, хочу работать на Ангелов. Потом хочу стать одинокой и жестокой пираткой и грабить корованы :closedeyes:

Да ты тролль!
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

Профильные чары, если чо, всегда +.

Да ты тролль!

вывози ассеты...скоро к вам приедет грозный соло перад..сферический ниньзя-нуб из империи...

в общем чую с такими заработками..нада в империю возвращаться...там сало жирнее..БШ вкуснее
и вообще там живут мудрые соло-игроки...

пичаль.....я зря в 0х летал стоко лет

ЗЫ соло перадов - наводящих ужас на пвп корпы ждет приз - падарю домик в КМГ :closedeyes:

из перса получаем усреднённого универсала

Если вкачивать круто что-то одно, то будешь умным, но дохлым, или же сильным, но тупым)

Философия кача у каждого своя...

это не философия...это суровая правда жизни...привести примеры?

вкачаный в 3 ты и прелести еве познаешь на 3...
не качай бш в 5ть..особенно несколько раз..тебе не познать радость вождения перфектной мачалки..
хватит и равы в 3 качаной с ланчерами мета 1 - правда ведь?

зачем проходить 10/10 соло..хватит и ВК миссии в империи..правда?
тем более такой вкусный лут в империи...

философия кача приходит после начала ПВП..но не наоборот..
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Нефелим собирает манатки, ибо зассал грозных соло- перадов .

Кстати, очень понравилось:
Если вкачивать круто что-то одно, то будешь умным, но дохлым, или же сильным, но тупым
Витус, скажи, ты ПВПшник чтоб вот так говорить?

Элис объявляет джихад жителям ангел-регов, отаке!
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Копировальный станок есть в моей системе и очередь всего 2 дня.

Купи БПО, на лардж риги оно стоит примерно полтора ляма (мед и смол разумеется дешевле), улучшение на МЕ много времени не займет, клепай ходовые риги, например ссс и тримарки...

это не философия...это суровая правда жизни...привести примеры?

вкачаный в 3 ты и прелести еве познаешь на 3...
не качай бш в 5ть..особенно несколько раз..тебе не познать радость вождения перфектной мачалки..
хватит и равы в 3 качаной с ланчерами мета 1 - правда ведь?

Другой пример. Кроме производственника и торгаша у меня в 5 вкачен Сентинел и бобер, чисто для фана. В планах прокачать Крысу и Курсу. Все для соло. Меня не привлекают КТА зарубы, совершенно нет желания дохнуть в лагах. Что не так я делаю?

Сообщение отредактировал Stagg: 21 December 2010 - 6:34

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Меня не привлекают КТА зарубы, совершенно нет желания дохнуть в лагах. Что не так я делаю?

А чо, ганговые ПВП- это ТОЛЬКО КТА? Правда? С лагами и трехтысячным локалом? Я не знал. Спасибо за инфу.

В теме появляется запах илиты

А вообще Стагг, кто ты такой? Ноунейм войс фром хай-секьюрити регионс:closedeyes:
Ингейм ника не видно, ага;)

Сообщение отредактировал Lender: 21 December 2010 - 6:54

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Lender, ты о чем??? Меня вообще не привлекают ганги. Нравится летать тебе малыми гангами, твой выбор. Но не стоит это приподносить как истину в последней инстанции, в EVE много путей развития, каждый выбирает свой путь...
Не в обиду будет сказано, но читая твои посты в данной теме просто создается впечатление, что тебя очень сильно задевает, что народ с триала не идет в нулевые алы (академии), где их с ходу гипножабят, а ищет пути самостоятельного заработка и развития.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Lender, ты о чем??? Меня вообще не привлекают ганги. Нравится летать тебе малыми гангами, твой выбор. Но не стоит это приподносить как истину в последней инстанции, в EVE много путей развития, каждый выбирает свой путь...
Не в обиду будет сказано, но читая твои посты в данной теме просто создается впечатление, что тебя очень сильно задевает, что народ с триала не идет в нулевые алы (академии), где их с ходу гипножабят, а ищет пути самостоятельного заработка и развития.

"Алы"- не знаю такого слова :closedeyes: ;)
У тебя куча стереотипов. Как то: если ганг- то КТА, если альянс- то гипножаба.
Из этого можно сделать вывод: ты теоретик чистой воды, да еще и без имени

Илита... илита.
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Другой пример. Кроме производственника и торгаша у меня в 5 вкачен Сентинел и бобер, чисто для фана. В планах прокачать Крысу и Курсу. Все для соло. Меня не привлекают КТА зарубы, совершенно нет желания дохнуть в лагах. Что не так я делаю?

но все таки они в 5ть у тебя качаны?!..почему не в 1 или 2 ?
бобер в 5ть тупее бобра в 1?

согласен на вариант - качать в 4ре и попробовать надо оно или нет..

таньга качаная в 4ре не проходит соло 10/10 а качаная в 5ть но без коровых сертификатов в элит
обратно не проходит 10/10 соло...

причем здесь лаги? КТА? ганги?

если нубо дрейк в 3 "умнее" перфект дрейка в 5ть..наверное поэтому в отвращении фалломорфирует во врек
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14557 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Lender
Кроме гипножабы есть еще анархия. Но это имхо не лучше.

witus
А каким образом прокачка чего-то в перфект мешает средней прокачке побочных направлений?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2010 - 7:33

• 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
да кстати...вопрос в аудиторию вкачаный в 5ть скил сальвага - это тупо и однобоко в среде ниньзя-сальвагеров?
а если на ковре летать а не на т1 фриге?

насколько однобоко насканить систерскими пробками агентранера и прийти туда в клоке?

это не тру?

ЗЫ вопрос - философии, а не возможностей нубо-триальщика
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Лендер, те по нраву ПвП, а кому-то по нраву что-то другое - мы все разные, и понятие "верно" всегда относительно индивидуальных предпочтений игрока.
Т.е. не у всех цель в Еве ПвП. Мож мне нравится барыжить, иль я кайф получаю от дроча миников)...

А каким образом прокачка чего-то в перфект мешает средней прокачке побочных направлений?

время тратится либо туда, либо сюда, - мы ж не качаем одновременно несколько навыков, вот и приходится выбирать

да кстати...вопрос в аудиторию вкачаный в 5ть скил сальвага - это тупо и однобоко в среде ниньзя-сальвагеров?

для меня в 5 онобоко)

а если на ковре летать а не на т1 фриге?

хоть на титане, обычно в процессе сам понимаешь что удобнее

насколько однобоко насканить систерскими пробками агентранера и прийти туда в клоке?

сёстры лучше, в клоке по ситуации (например при разводе)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14557 сообщений
1088
witus
Прокачка на пробу в 2 занимает мало времени, так что она не мешает нормально качать скиллы для своей основной деятельности.

Strannics
Ну можно еще салить на тенге с т2 ригами, раннеры аще выпадать будут.=)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Прокачка на пробу в 2 занимает мало времени, так что она не мешает нормально качать скиллы для своей основной деятельности.

на разной стадии развития перса понятие "времени" и "бабок" различно)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14557 сообщений
1088
В первые недели распыляться противопоказано, а там уже можно немного поэкспериментировать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы