Ты 16-го будешь в Питере?Мммм а 16-го ниче не намечается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 06 May 2009 - 23:06

8-9 мы с адри тоже спокойно завалимся в компании в бар
пишите в личку кто 8-9 может
пишите в личку кто 8-9 может
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 08 May 2009 - 14:27

Ну что осталось 2дня, может уже определимся с местом и временем? Куда мне 10-го подварпывать и все такое))

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 09 May 2009 - 17:55

Прямо сейчас еду бронировать столек на Петроградке.
Ориентировочно - 19-00, м. Петроградская
апдейт будет вечером
Ориентировочно - 19-00, м. Петроградская
апдейт будет вечером
Отправлено 09 May 2009 - 23:08

ОПАСНОСТЕ! сходка!
10 мая (это уже сегодня \m/ )
засядем в баре SPB-бар, м. Кировский Завод.
Я и ряд лиц будем там находиться еще часов с 5-6 вечера (и до упора = до закрытия метро), звоните если надо, телефон в личку спросите - дам.
Карта:

Инфа о заведении:
http://www.barspb.ru/places.php?id=7
Бухают ФСЕ!
10 мая (это уже сегодня \m/ )
засядем в баре SPB-бар, м. Кировский Завод.
Я и ряд лиц будем там находиться еще часов с 5-6 вечера (и до упора = до закрытия метро), звоните если надо, телефон в личку спросите - дам.
Карта:

Инфа о заведении:
http://www.barspb.ru/places.php?id=7
Бухают ФСЕ!
Сообщение отредактировал SpeL: 09 May 2009 - 23:10
Отправлено 10 May 2009 - 23:58

да поздно уже
все в хлам ыыы
все в хлам ыыы
Отправлено 11 May 2009 - 0:15

Гыыы ничотак посидели, постите фотки)

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 June 2009 - 0:42

Ищу товарищей по колесу
Сам я с академки.
По вечерам можно проводить совместные выезды по паркам(Сосновский, Удельный, Лесотехнической академии) и ближайшие пригороды.
Катаю КК, но приветствуются все.
Контактный тел. 89112674234 Димон.

Сам я с академки.
По вечерам можно проводить совместные выезды по паркам(Сосновский, Удельный, Лесотехнической академии) и ближайшие пригороды.
Катаю КК, но приветствуются все.
Контактный тел. 89112674234 Димон.
Сообщение отредактировал kremkov: 03 June 2009 - 0:45
Бывший пето-карибас, который решил научиться нагибать.
Отправлено 03 June 2009 - 18:54

http://rsscp.eve-for...2/248426767.jpg
Товарисч Питерский, с нашей корпы=)
Товарисч Питерский, с нашей корпы=)
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 June 2009 - 18:54

Отправлено 08 June 2009 - 22:30

У меня счас байк не на ходу (втулку перебирать надо) как минимум до конца месяца (сессии), потом по сути - звоните (номер в пм/аське/жабе могу дать). Особенно будет круто, если кто-то стритом увлекается - давно хочу научиться, прошлым летом вот начал

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2009 - 11:09

Я в принципе то же не против, пишите здесь когда собираетесь.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users