Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 22 October 2010 - 8:50

Отправлено 22 October 2010 - 9:18

Было у меня такое и никто никого не убивал. пострелялись и разошлись. агротаймер долго обновлялся. я и перезаходил и чего только не делал еще при этом было что вроде уже таймер прошел, а потом то ли после дт то ли еще когда, непомню уже, опять начал крутится. Дело правда было в лоу так что на таймер было глубоко плевать.Ты его убил. Если он на тебя не агрился (не стрелял в ответ), то у него появилось право на твое убийство в любом месте в империи в течении .... боюсь ошибиться то ли месяца то ли трех. В этом случае - все в рамках игровых правил.
Но агро таймер в любом случае должен спадать через 15минут, не думаю что тут имело место мошенничество, но в любом случае рекомендую написать в тех поддержку и рассказать о данной ситуации. А на будущее, если такой глюк снова появится - релог и еще раз релог.
Отправлено 22 October 2010 - 9:59

Гала, страдающего от недостатка демократии)Не знаю как эльфов, а гоблинов везде хватает...
А вообще интересно, какую роль собрались плэить? Злого мегаволшебника и доброго толстого троля?
ок, учтемсzurgy найдешь такую - отпиши, мне тож интересно. Попытки точно были, но слишком мало народа. Нужно самому такое организовывать, генерить контент, а всем лень же
Отправлено 22 October 2010 - 10:15

А ты своим нубодомиком дронов собрал перед отлетом? Если логофф-агру через дронов обновить можно, не удивлюсь, если и с такой агрой можно фокусы делать..Вопрос: разве агротаймер не должен быть 15 мин?Было ли какое мошенничество со стороны пирата, который каким-то образом влиял на агротаймер?
Нинзя спровоцировал агрессию к себе, взяв лут из врека. Поэтому с точки зрения механики раннер имел полное право убить нинзю. За это киллрайты не дают.Ты его убил. Если он на тебя не агрился (не стрелял в ответ), то у него появилось право на твое убийство в любом месте в империи в течении .... боюсь ошибиться то ли месяца то ли трех. В этом случае - все в рамках игровых правил.
Но написать петицию с вопросом можно, да. Может ГМ-ы что-то и нароют в своих логах. Хотя..
Отправлено 22 October 2010 - 12:13

Отправлено 22 October 2010 - 12:13

Будет стрелять если ниже -4,99(-5 уже будет), вроде бы так?Фракционный стенд ниже -5 - будет стрелять фракционная полиция...
Сообщение отредактировал Aspid74: 22 October 2010 - 12:14
Отправлено 22 October 2010 - 17:16

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 October 2010 - 0:35

только описанием блудлайна, больше ничемскажите, чем отличаются ветки расс калдари, например: ученые от торговцев или детей в пробирке)?
раньше отличались набором атрибутов и начальных скиллов, но это убрали, кажется, в апокрифе
ЗЫ. Раса пишется с одной бквой "с". Уважайте язык, на котором пишете и разговариваете
На 5 дней CCP само присылает, вроде; можно написать петицию на разблокировку на 1 день для проплаты аккаунта, причем в ответе тебе напишут, что прежде всего лучше оплатить игры, дабы за сутки не забыть этого сделать :-)Не играл полтора года(армия) как получить 5 дневную активацию акка если нет/есть письма на акке?
Сообщение отредактировал Morley: 24 October 2010 - 0:38
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 24 October 2010 - 6:16

Скиллы это понятно, вроде ещё мона со стендом както забодяжить.
если да то какой именно(размер стенда к корпе которая владеет станцией) ?=)
буду рад ответу.
Отправлено 24 October 2010 - 7:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users