хм, многоуважаемый, вы вроде собирались забрать свой чемодан из топика N-ое страниц назадну иным словом ты нашел контент игры,который генерируется силами одной корпы,и который тебе по вкусу,и чего не мог дать целый альянс ОФФ. Додумай дальше сам,нужен ли тут твой чемодан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 21 February 2012 - 15:29

Отправлено 21 February 2012 - 15:33

Протри глаза, глупышь, на батл клинике и килы то не все запощены, а ты тыкаешь какой то статистикой, с неё...Лузы запости )
Это типо, по опросу проведённому на форуме революшн 100% жителей России, состоит в альянсе революшн..
Петросьян-Оналитег? теперь вас так нызывать ?
Отправлено 21 February 2012 - 15:51

так и есть, причем тут чумадан то?ну иным словом ты нашел контент игры,который генерируется силами одной корпы,и который тебе по вкусу,и чего не мог дать целый альянс ОФФ. Додумай дальше сам,нужен ли тут твой чемодан.

более того, подыскивать себе смол ганг роум корпу я начал еще с августа месяца.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 February 2012 - 17:26

По компаниям:
Вобще компания Revolution 1917 die это игра ~15 человек против ~50-100 рыжих псов. Один раз там была битва со сливом дредов и капиталов, которая выровняла общий счёт на 6-8%. А так практически всегда была 50% эффективность, но вот сейчас почему-то 56.98%

Вас это не радует? Меня лично очень радует.))
Отправлено 21 February 2012 - 17:50

самого себя не обманешь ага. Спрятал бы уже свою напускную браваду и разлагался бы дальше.Eve-kill.net наше всё. Борда реально для людей сделана и релейтеды смотреть приятно и статистику.
По компаниям:
Вобще компания Revolution 1917 die это игра ~15 человек против ~50-100 рыжих псов. Один раз там была битва со сливом дредов и капиталов, которая выровняла общий счёт на 6-8%. А так практически всегда была 50% эффективность, но вот сейчас почему-то 56.98%
Вас это не радует? Меня лично очень радует.))
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 17:51
Отправлено 21 February 2012 - 17:57

Быстро всё таки ОПГ адептов посвещает.
Отправлено 21 February 2012 - 18:46

Всё таки есть, что-то в этом слове: "Попка". Попугай ты, какой-то.))) Всё за рыжими сабаками повторяешь.
Быстро всё таки ОПГ адептов посвещает.
Есть ли "что-то" в слове "Фофка"? В слове "Бандерлоги"?
Если следовать твоим аналогиям, то ты в али Удав, а остальные...
Теперь понятно почему за тебя так держаться. Насколько я помню удав
тоже привлекал бандерлогов и те даже шли к нему, но только заканчивалось это
плачевно для привлеченных.
Отправлено 21 February 2012 - 20:27

http://clip2net.com/s/1CqrQ
Черт,один хомячок уже в репу сразу залез бгыгы

Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 20:31
Отправлено 21 February 2012 - 20:32

Там когда картинка заливается вот эту ссылку надо на картинку в тэг вставлять и будет нормуль.Решил подлогиниться,посмотреть как там дела в Хисере,приварпал на пос оффов,через минуту пошло приземление бравых хомячков под поле прямиком с фарма
![]()
Черт,один хомячок уже в репу сразу залез бгыгы

Эти ребята не с фарма прилетели. Этим просто невозможно фармать)))

Отправлено 21 February 2012 - 20:33

та ты шот перепутал..Решил подлогиниться,посмотреть как там дела в Хисере,приварпал на пос оффов,через минуту пошло приземление бравых хомячков под поле прямиком с фарма
![]()
Черт,один хомячок уже в репу сразу залез бгыгыХомяка зову Skiline,казалось к чему бы это.Наверно на посе один из его альтов теперь курит
ты уже давно у всех в вотч листе, и как то ты онлайнишся, все сразу на пос..
и не ток в хисере

зы
хахаха, овечка руслик лепит ответки

Сообщение отредактировал Skyline: 21 February 2012 - 20:35
Отправлено 21 February 2012 - 20:34

почему невозможно,пусть фармят,я пока кино посмотрюТам когда картинка заливается вот эту ссылку надо на картинку в тэг вставлять и будет нормуль.
Эти ребята не с фарма прилетели. Этим просто невозможно фармать)))
это правильно,это хорошота ты шот перепутал..
ты уже давно у всех в вотч листе, и как то ты онлайнишся, все сразу на пос..
и не ток в хисере

update: а вот и первое нытье в локал чате http://clip2net.com/s/1CqCp от рыдающего хомяка на найтхавке
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 February 2012 - 20:38
Отправлено 21 February 2012 - 20:36

Ну потому... Ты как нибудь попробуй этим пофармать, потом расскажешь)) Вобще конечно ты мне сейчас напоминаешь одного персонажа из ОПГ, Киркорова))) Вы случаем не братья?почему невозможно,пусть фармят,я пока кино посмотрю
Отправлено 21 February 2012 - 20:38

не, они сестрыНу потому... Ты как нибудь попробуй этим пофармать, потом расскажешь)) Вобще конечно ты мне сейчас напоминаешь одного персонажа из ОПГ, Киркорова))) Вы случаем не братья?

но мне больше он фишку ща напоминает, тот тоже фапал на сою персону

Отправлено 21 February 2012 - 20:41

Отправлено 21 February 2012 - 20:43

Ой ты знаешь))) Сколько там уже ХД полегло, не думаю, что твой будет исключением в этой движухе. Ты такой же нуб, как и эти рыжие псы. Просто у тебя статса зашкаливает. Не обольщайся.больше слез девушки!! Форс иди на мазере по фарми,проверим твою реакцию при разгоне на отварп
Отправлено 21 February 2012 - 20:43

О все ты меня опечалил,наслаждайтесь тогда игрой господа тугие кошелькиНо уж раз такие расклады.)) Я просто поясню, там у одного чувака супер, а у другого баланс кошелька ниже 6-8ккк никогда вроде не опускался на моей памяти. Как то так))))))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users