Ввели новые дестроеры. Цена немного смущает, минимум в 26кк обойдется, это не считая ресурсов.
40кк набивается меньше чем за неделю с премом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыгранул я против ботов на 9ке, нас чуть Имперский флот не порвал, еле еле выиграли в режиме захват маяка.
Счёт 32 = 0
Годнота
Вот бы им еще Эсминцев добавили бы было бы ваше огонь.
Хм заметил такую вешь, порой когда я труп, наблюдал за людьми и иногда мне кажется что у некоторых есть что то похожее на авто таргет, то есть наведение пушек автоматически если цель перед тобой.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2016 - 21:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это, пока качается просьба написать из тех кто играет.
По сравнению с фрилом (ну каеш спустя 13 лет) годно или нет?
Ну мне понравилось.
У фрила была одна изюминка, это скрытые базы, в туманностях и в астероидах. Добавляло атмосферу исследование, такой атмосферы даже в Еве сейчас нет (вот вспомни те ощущения когда ты залетаешь в туманность, не черта не видно, чувствительность сенсоров падает, таким образом летишь в слепую, куто.)
Немножко настольжи.
Ну, а в старконфилике пвп очень крутые, хотя я не очень в них, мне пве понравились и фриспей (но он конечно не настолько крут как во фрилике)
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2016 - 23:01
Эта, че-то у меня ощущение, что в новом патче гауссы порезали. Или мне это кажется?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну мне понравилось.
У фрила была одна изюминка, это скрытые базы, в туманностях и в астероидах. Добавляло атмосферу исследование, такой атмосферы даже в Еве сейчас нет
(вот вспомни те ощущения когда ты залетаешь в туманность, не черта не видно, чувствительность сенсоров падает, таким образом летишь в слепую, куто.)
Немножко настольжи.
Спойлер
Ну, а в старконфилике пвп очень крутые, хотя я не очень в них, мне пве понравились и фриспей (но он конечно не настолько крут как во фрилике)
Всплакнул от вида валькирии)
Так, а гайдик годный есть какой? Для начинающих.
Ну мне понравилось.
У фрила была одна изюминка, это скрытые базы, в туманностях и в астероидах. Добавляло атмосферу исследование, такой атмосферы даже в Еве сейчас нет
(вот вспомни те ощущения когда ты залетаешь в туманность, не черта не видно, чувствительность сенсоров падает, таким образом летишь в слепую, куто.)
Немножко настольжи.
Спойлер
Дискавери мод?
Сообщение отредактировал Darth Google: 19 February 2016 - 1:08
Дискавери мод?
Ага он самый. Скришоты храню на память с 2003г.
между прочем Крейсер Коалиции "Шторм" редкий зараза, что бы его достать надо испортить отношения со всеми фракциями Союза.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2016 - 1:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users