И мой любимый бой, когда мы в 4 человека раскидали 15 рыл)) http://eve-kill.net/...kll_id=15960553
а Вы, простите, в какой системе счисления считаете? я насчитал 12 отдельных пилотов, из которых 4 совершенно не относятся к альянсу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И мой любимый бой, когда мы в 4 человека раскидали 15 рыл)) http://eve-kill.net/...kll_id=15960553
а Вы, простите, в какой системе счисления считаете? я насчитал 12 отдельных пилотов, из которых 4 совершенно не относятся к альянсу.
Что то тут не сходится...
Насчитал 12х14.. и 3-ка каких то с нубокорп.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 25 June 2014 - 10:09
Не нашел лог, где Тора говорил, что друзья у них =.
Нет, я конечно понимаю, что в хайсеке плюсовые стендинги особо и не нужны. Можно было бы объяснить желанием увеличить количество целей ради фана в лоу и нулях по обоюдной договоренности. Но ни вы не мармиты в этих уголках космоса особо и не появляетесь. Странный каприз одним словом.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
о главый шашлык вылез
чувствуете ветер ЧСВ подул какой ?
дерьмовым жареным мясом запахло ...
а ты случаем не аракава ?
у него таже болезнь наблюдалась, ему казалось, что все его нанимают или хотят нанять
Так ты комнатку проветри человечек или научи свою жену готовить)) а как проветриться, ты вновь сможешь (может быть) нормально думать и пытаться доказать нам что мы плохо играем в игрушечку)) А ЧСВ конечно мое задето!!! Ты что, вы же выселили нашего краба (причем отпустив самое няшное - 2 кара), сочинили интересную историю про грядки и засрали весь наш топик!!! Такое прощать нельзя и мы обязательно отомстим столь суровым обидчикам
Сообщение отредактировал monstrelo: 25 June 2014 - 10:25
Закрываю свою крабо-корпу и создаю корпу офваров. Уважаемые, посоветуйте с чего начать?
Если ты решил серьезно взяться за это и стать по настоящему успешным в этом деле (да и вообще успешным во всем), то вот мини-гайд https://www.google.r...ясо для шашлыка
Сообщение отредактировал Xerius: 25 June 2014 - 15:01
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Т-э-э-экс:
1. ПОС в ВХ, это уже было, еле избавился.
2. Судя по контенту про шашлык тут вообще знают так же как про офвар. Будете в моем ауле, конваните ингейм, накормлю настоящим шашлыком, заодно покажу как правильно шампурами пользоваться надоть.
3. РАССКАЖИТЕ как правильно выбрать корпу для офвара, как, их же целая туча по импе летает?
4. Об опыте реализации ваших советов отпишусь хоть в этом топике, хоть новый создам.
Сообщение отредактировал Yangalor: 25 June 2014 - 15:13
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
2. Судя по контенту про шашлык тут вообще знают так же как про офвар. Будете в моем ауле, конваните ингейм, накормлю настоящим шашлыком, заодно покажу как правильно шампурами пользоваться надоть.
А где твой аул говоришь находится?
О на, наконец это хайсечное существо , собрало свои морщинистые мешочки в кулак , дернуло пару раз и собравщись духом пообещало суровой МСТЁЙ. Блин мне аж интересно стало када наступит сей трудный для нашего наркопритончика момент.
И дабы увековечить столь значимый для нас момент , я даже сохранил вашу угрозу.
Ура подонки свершилось
Offer sacrifices to the gods wormhole
Так, в горах, 15 - 20 тысяч баранов и один нормальный такой, симпатичный чабан. Прямо как в ЕВЕ.
Ммм... В горах значит. Пойду значится за халявным шашлыком, точное местоположение теперь знаю.
Что-то эта страница меня разочаровывает, где новые драмы?
И вопрос не по теме, на этом форуме можно кидать в блок-лист как-нибудь, если можно, то как?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users