ну несколько другая формула, чем у ракет, но общая тенденция - чем меньше сига тем меньше дамаг.
по яйцу надо 3 бомбы например
Неправда, одной хватает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно так и собираюсь сделать. А пряморукие ребята пусть устраивают разборки в стиле "Эта обезьяна расклочила соседа и спалила бомберран, нас всех слили, гнать его в шею!"
Акка 3, руки две, и обе в локтях гнутся, а значит званию пряморукого никак не соответствую.
хрофт правильно написал в топике ВН...чем сложнее бобрам тем интереснее на них будет
Снижение шанса пустого врека с "боссов" экспедиций.
Сообщение отредактировал Burt: 18 October 2014 - 16:56
Мб имеется введу снижение шанса пустого врека? Не очень понял да и в английский плох
Мб имеется введу снижение шанса пустого врека? Не очень понял да и в английский плох
Да, это и имелось ввиду, думал такая формулировка будет понятна. А на оригинальные посты дал ссылку только для пруфлинка.
Исправил.
Сообщение отредактировал Burt: 18 October 2014 - 16:56
Ну, агила как у баттла, сига раздутая на 40%, и деклок как в 2012 - вполне себе повод забить, ага.
Теперь бобров в флитовых боях видеть не будут, потому что реакция "ТЫ ПОЛЕТЕЛ НА БОБРЕ?! Мозги есть ваще?" будет совершенно оправдана.
Как же я люблю лютый батхерт тех кто даже доминион не видел в глаза, чего уж говорить о том что до него было вообще не интересовался
Бомбежки по вектору ребята просто и удобно, клоаку даже не фитить можно Oh wait... мы привыкли воевать без потерь, верните нам многоразовые бомберы с километровыми км
Как же я люблю лютый батхерт тех кто даже доминион не видел в глаза, чего уж говорить о том что до него было вообще не интересовался
Бомбежки по вектору ребята просто и удобно, клоаку даже не фитить можно Oh wait... мы привыкли воевать без потерь, верните нам многоразовые бомберы с километровыми км
Я смотрю у тебя большой опыт бомбёжки.
Или они станут одноразовыми. Разменять 3-4 сквада бобров, зафиченных только в лаунчеры, варпнув их волнами в ноль на цель и выпустив бомбы в ближайшего баттла, все равно намного проще, дешевле и эффективнее, чем устраивать пострелушки с той-же сотней баттлов, другой сотней баттлов. Выживет кто-то - хорошо, не выживет, ну и хрен с ним.
А ты знаешь что такое "анал бабл сфера"?
Там хоть 100 бобров приводи ни кто не долетит до флота бш, а сканрезные арморные бш превратят в фарш любое количевство бомберов за секунды
Я смотрю у тебя большой опыт бомбёжки.
Ага поставил конт в космосе, сделал буку и по вектору и выставил альта, варп > разгон > бомба > варп что тут сложного
Сложно вывести на цель надо много ковриков, а на кой черт все остальные прибамбасы я хз, видимо для совсем казуалов.
Книжек много читал, а не вагоны разгружал
я надеюсь они еще и агильные?
Эм подскажите мне как на шилдовых бш впихнуть сенсорбустер без ущерба танку и маневриности?
Add-
Да агильные они ведь под бонусами
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 October 2014 - 20:45
А ты знаешь что такое "анал бабл сфера"?
Там хоть 100 бобров приводи ни кто не долетит до флота бш, а сканрезные арморные бш превратят в фарш любое количевство бомберов за секунды
Похорошему флот БШ в баблах это беспомощная безобидная мишень для расстрела с лонга как ни танкуйся/качай/броадкасть - батл в разгоне без бубля выжиывает в разы чаще чем батл в бубле (это если у них оптимал одинаковый), нынче расстреливать мешают слишком быстро выводящиеся бобры, с патчем станет чутка попроще ЦЕЛЫХ 4 СЕКУНДЫ БОНУСА (1 от более раннего деклока при подварпе бобров, 1 от длительности торможения из за агилы, 2 от времени полета бомб).
Сообщение отредактировал Zolha: 18 October 2014 - 21:03
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Похорошему флот БШ в баблах это беспомощная безобидная мишень для расстрела с лонга, нынче расстреливат мешают слишком быстро выводящиеся бобры, станет чутка попроще.
МЖД отменили уже? там еще структурки всякие... да и те же самые бш в бублях это лонг шипы и если на них приварпает еще лонг шипов куча им от этого не жарко не холодно.
Фарматы на апоках на крайняк вернутся махать писюном из бублей на весь грид при должном количестве
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 October 2014 - 21:27
"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!"я надеюсь они еще и агильные?
Тут усиленно почему-то муссируется тема иксбоксера после ввода расклока клочников друг о друга."Пряморукие" ребята как использовали ISBoxer так и используют, для них ничего не изменится. А вот возможность бомбить без него серьезно порезали, что очень обидно.
Да по уму вообще-то проблема ISBoxer'ов должна решаться запретом программ подобного рода и баном за их использование. И похрен там, что ССР из-за этого потеряет в прибыли.
Вообще вымораживают вот эти игры в 100500 аккаунтов и в 9000 персонажей. Это онлайн игра, которая строится на взаимодействии людей между собой. Но почему-то многие на это забивают и устраивают взаимодействие уровня "я и мои альты". Это вообще одна из причин унылости ММО игр как класса. Но мало того, что такой подход убивает социальное взаимодействие, он еще порождает идиотскую ситуацию, когда один задрот-мультибоксер, играющий в 20 окон, имеет значительно более высокую эффективность, чем 20 живых игроков, даже если скилл их командной игры весьма высок.
Вот эта фура
Т3 дестры
А это концепты амаров вроде как
Сообщение отредактировал didok: 18 October 2014 - 23:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users