Зайди в кошелёк в вкладку заказы , найди свои вещи и отмени ордер .Спасибо, еще вопрос орден пропал как я понял его не купили, а кончилось время, вещи в ангар не вернулись, ждать после рестарта сервера?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 14 November 2012 - 22:23
Отправлено 14 November 2012 - 22:27
да уже понял, что лучше ставить на более длительный срок, но как истиный нуб на автомате вначале создаю ордер, а потом вспоминаю что забыл изменить срокДа, если ордер канселится автоматически по истечению, то вещи прибудут после дт. Так же хочу заметить, что длительность ордера не влияет на налог. Так что есть смысл сразу на 3 месяца ставить.
Сообщение отредактировал Malok: 14 November 2012 - 23:08
Отправлено 14 November 2012 - 22:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 November 2012 - 23:06
ОрдеН - награда. ОрдеР - приказ либо заявка на куплю/продажу. Мы понимаем, что ты имеешь ввиду, но ради красоты, если тебе не сложно... И это, там есть галочка при постановке ордера - запомнить эти установки. Заставь себя выставить один раз максимальный срок и не парься.да уже понял, что лучше ставить на более длительный срок, но как истиный нуб на автомате вначале создаю орден, а потом вспоминаю что забыл изменить срок
Отправлено 14 November 2012 - 23:36
На налог нет, а на положение в списке – да. При равной цене ордера с меньшей длительностью продажи показываются выше. Так что – временами имеет смысл ставить и менее длительные ордера.Да, если ордер канселится автоматически по истечению, то вещи прибудут после дт. Так же хочу заметить, что длительность ордера не влияет на налог. Так что есть смысл сразу на 3 месяца ставить.
Отправлено 15 November 2012 - 4:04
Нельзя просто взять, и перестать пользоваться любимым браузером после трёх лет!
Сейчас еще с ноута в винде попробую и отредактирую эту часть поста.
Chrome под виндой - тоже полный порядок со средней кнопкой.
Ищи траблу у себя.
Только сейчас нашел о чем ты гворишь... Но туда тыкать то зачем? В новых публикациях все ок. В колонке новых тем на главной странице тоже. Разделы с главной страницы ок. И только тыкая на одну единственную тему с последним сообщением в разделе с заглавной страницы обнаруживается эта твоя фиговина. Какой смысл вообще туда тыкать кстати? Там же получается на каждый раздел всего одна ссылка на тему с самым свежим постом
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 November 2012 - 4:15
Отправлено 15 November 2012 - 22:32
Отправлено 15 November 2012 - 22:57
Отправлено 16 November 2012 - 7:35
Из названия самих пробок очевидно что они идут для скана кораблей и только их. Для скана сигнатур применяются коре и в перспективе дип пробки
Да, я знаю что можно только коре но у меня все же быстрее получается двумя комплектами
Отлично и комбатами сканятся сигнатуры. У меня был только один случай, когда сигнатуру не удавалось высканить на 100% из-за недостатка радиуса. У комбатов минимум 1а.е. а у коре 0,5а.е. Просто дополнительно одну коре выстрелил и все на 100% стало.
Вопрос по сканированию.
Сканирую-сканирую но кроме кораблей и зондов ничего пробки не показывают.
Может, какой скилл надо изучить для аномалий?
Оборудование:
Combat scanner probe 1
Еще надо проверить, не стоит ли фильтр, из-за которого у тебя просто насканенные аномалии и сигнатуры не показываются в результатах.
Отправлено 16 November 2012 - 7:41
Отлично и комбатами сканятся сигнатуры. У меня был только один случай, когда сигнатуру не удавалось высканить на 100% из-за недостатка радиуса. У комбатов минимум 1а.е. а у коре 0,5а.е. Просто дополнительно одну коре выстрелил и все на 100% стало.
Комбаты имеют минимальный радиус 0,5 а.е., а коре - 0,25 а.е. Или может ты имел ввиду диаметр тогда?
Отправлено 16 November 2012 - 8:05
Попутал, извиняюсь.Комбаты имеют минимальный радиус 0,5 а.е., а коре - 0,25 а.е. Или может ты имел ввиду диаметр тогда?
Отправлено 16 November 2012 - 10:26
Отправлено 16 November 2012 - 10:31
чпокВсем привет! Подскажите пожалуйста тонкости перераспределения атрибутов. Сейчас вижу, что есть 2 remapa, где-то нагугли, что еще раз в год дается ремап и по всяким эвентам администрация может накидывать бонусные ремары. Других способов их получения нет? Если я сейчас неудачно 2 своих потрачу, то буду ждать год?) можно просто линком, где есть более подробная инфа)
Кстати, оптимальность раскачки может сильно повредить интересности игры xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх