Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Никто не роумит слишком большими намберсами - без наличия стратеджика найти цели не так-то просто даже для мидсайз роума в 20-30 пилотов, а если их там 40-50, то это становится практически нереально. Что уж говорить, если сейчас не каждый альянс может выставить флот в 40-50 пилотов даже на стратеджик.

Просто открой кб топкилеера в твоей же корпорации и увидишь там и ежедневные роуминги 20-30+, и цели под них.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

В теме шелупони, под аккомпанемент из звучащей фразы голда про "вписываемся во все, что стреляют тесты" пренебрежительно отзываются о кемперах гайки, сливая свои посы равноправным партнерам, которые заплюсовались, ибо боялись.

Что случилось с этим альянсом?

Пруфы будут от тебя на такое?

История с этим посиком такая, мы его много раз загоняли культуркам, но те выводили таимер на 5 утра по мск и естественно легко откачивали. Ну а недавно мы с редами его загнали от нефиг делать, а на таимер в 5 утра по мск позвали гунцов, те его спокойно спилили и посик отошел к шалупени.

Прошло несколько недель и культурка его загнала, хозяин не смог выставить норм таимер и он опять выходил в 5 утра по мск. Гуны пришли и задефили его, предложили свою помощь в охране чтобы мы его откачали факсами, на что хозяин посика ответил что хочет спать и сказал чтобы гуны поставили там свой. Вот и вся история.

Но ты можешь продолжать высасывать чтото откудато :)

"Эта диспро-луна всё-равно дохода почти не приносила"

Приносила, просто гемор не оправдывает этого дохода :)

Да и по сути, гуны сделали нам по сути жест дружбы отдав ее нам, хотя мы ее не убивали и без гунов не получили бы ее....сейчас мы сделали добрый жест отдав ее гунам так как они ее по сути добыли и дефят. Такое только укрепляет дружеские отношения между лидершипами...а уж 15 диспро лун у нас или 16 в принципе вообще не важно :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Просто открой кб топкилеера в твоей же корпорации и увидишь там и ежедневные роуминги 20-30+, и цели под них.

Я вроде и не говорил, что целей под роумы в 20-30 человек нет. Я сказал что даже под эти намберсы найти цели не всегда просто (не у всех под боком брейвы/хорды), а если вдруг начать роумить в 40-50 пилотов, как тут выше предлагают, то без стратеджика таким флотом делать вообще нечего, ибо банально никто не даст.

Другими словами я про то, что выход из блоба на роумах негативно никак не отражается.

Такое только укрепляет дружеские отношения между лидершипами...

Ох уж эта крепкая мужская дружба.

Смотрите во всех регионах Ив Онлайн.

2ioZD.png

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2016 - 13:26

• 0
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Я вроде и не говорил, что целей под роумы в 20-30 человек нет. Я сказал что даже под эти намберсы найти цели не всегда просто (не у всех под боком брейвы/хорды)

Сам поехал со своим роуменг али в богатый на пвп скалдинг, где нет мидскейл движухи как в пб, но при этом учишь лоусечный совсем не роаменк али правильно стенды расставлять, чтобы роумить.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 19 October 2016 - 13:45

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

jeison

jeison

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
114
  • EVE Ingame:Jeison Ironheart
  • Corp:-FXD-
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Во первых, у нас нет плюсов на 2-3 региона

14083437538036.png

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

А причем тут мой альянс вообще? Он как раз стендами и договоренностями не обременен вообще. Более того, как только я встал у руля OEG, первым же моим решением был выход из гунов, так как для роуминг ориентированного образования все эти голубые вагоны на полкарты - печальная среда.

И я, честно говоря, не совсем понимаю что может держать в ЛСШ людей, любящих роумы, ибо из аридии с вашими стендами можно летать разве что в фонтан, да и это походу уже ненадолго.

Я вроде и не говорил, что целей под роумы в 20-30 человек нет. Я сказал что даже под эти намберсы найти цели не всегда просто (не у всех под боком брейвы/хорды), а если вдруг начать роумить в 40-50 пилотов, как тут выше предлагают, то без стратеджика таким флотом делать вообще нечего, ибо банально никто не даст.

Другими словами я про то, что выход из блоба на роумах негативно никак не отражается.

И тут я чето подзавис  :confused:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И тут я чето подзавис  :confused:

Прочитай внимательно. 

Голубые вагоны - печальная среда.

Выход из голубого вагона никак негативно не сказывается. То есть, роуминг образование, выходящее из блоба ничего не теряет, а только приобретает.

Сам поехал со своим роуменг али в богатый на пвп скалдинг, где нет мидскейл движухи как в пб, но при этом учишь лоусечный совсем не роаменк али правильно стенды расставлять, чтобы роумить.

Тут видишь какая загогулина, Манюня...

Мы строим и развиваем свою корпорацию (а теперь и альянс) как долговечное и надежное образование. Собственно именно благодаря этому OEG жив и активен вот уже как 11 лет, а не представляет собой очередную "я вернулся из оффлайна, го полетаем" корпу.

А бегать по всей карте за хордами-брейвами в поисках сиюминутной выгоды до тех пор, пока у мейн ФК не пропадет моджо и он не уйдет в оффлайн/доту/танки - удел образований-однодневок.

Ну и своё ценное мнение касательно нашего альянса и нашей корпорации ты можешь выразить в наших рекрут-топиках, а здесь это, мягко говоря, ни к месту.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2016 - 14:27

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Хватит Машу обижать, понаехали тут.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Мы строим и развиваем свою корпорацию (а теперь и альянс) как долговечное и надежное образование.

Так развиваешь что уже 2 неделю вас не слышно вообще ничего, даже простынок как вы в 5 калакалов убили какой нибудь батл одинокий, топ киллер летает с канальчиком Holylazers. Ты же там в грудь себя бил ПЕВЕПЕ прям в иксах, море фана, шаговая доступность к роумам, но че то ни того ни другого у тебя нет, и тут ты начинаешь ныть про то что под твои намберсы целей нет :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Влетел в болото, вот и сиди там теперь жуй луны да агентов :rolleyes:

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Ну и своё ценное мнение касательно нашего альянса и нашей корпорации ты можешь выразить в наших рекрут-топиках, а здесь это, мягко говоря, ни к месту.

Высказывать своё мнение о твоих нравоучениях о том, как шолупени правильно играть в компьютерную игру, в каком топике можно? А то у меня рубрикатор сломался, срочно нужен человек, который научит меня правильно постить в интернете.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 19 October 2016 - 15:15

• 2

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Форсакен, ты вообще опоздал немного. Практически все матерые роумеры ушли из ЛСШ или в Бистоподсосы, или в дырку к Руслику. Поэтому реклама была немного не по адресу :trololo:

И вообще, Маша тебя правильно покусала. Нефиг тут.

Из забавного:

Сегодня на курсах в перерыв залез почитать срушечку. Сосед узрел это дело - оказалось, что он уже полгода как в оффлайне, ибо  задолбался страдать в Декляйне.

Спросил, в каком я образовании. После ответа "ЛСШ", человек хмыкнул и сказал "Сочувствую...". Беда, посоны!

Сообщение отредактировал Scale: 19 October 2016 - 21:34

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Форсакен, ты вообще опоздал немного. Практически все матерые роумеры ушли из ЛСШ или в Бистоподсосы, или в дырку к Руслику. Поэтому реклама была немного не по адресу :trololo:

И вообще, Маша тебя правильно покусала. Нефиг тут.

Из забавного:

Сегодня на курсах в перерыв залез почитать срушечку. Сосед узрел это дело - оказалось, что он уже полгода как в оффлайне, ибо  задолбался страдать в Декляйне.

Спросил, в каком я образовании. После ответа "ЛСШ", человек хмыкнул и сказал "Сочувствую...". Беда, посоны!

Скучающий оффлайнер из декляйна сочувствует ЛСШ?

Даже при моей околонулевой частоте заходов в политику это...звучт дико.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Высказывать своё мнение о твоих нравоучениях о том, как шолупени правильно играть в компьютерную игру, в каком топике можно? А то у меня рубрикатор сломался, срочно нужен человек, который научит меня правильно постить в интернете.

Осталось только научиться читать то, что написано, а не то, что ты хочешь прочитать:

Мой поинт как раз и был в том, что странно жаловаться на роуминги по 40 прыгов когда состоишь в ЛСШ. Ты либо играешь в стиле альянса и забиваешь на роумы вообще, либо идешь роумить в более подходящее для этого образование. Вот и всё.

Где ты тут нашла нравоучения о том как роумить ЛСШ для меня загадка. Впрочем, вряд ли от тебя стоит ожидать какого-то объективного воспринятия информации в моих постах.

Форсакен, ты вообще опоздал немного. Практически все матерые роумеры ушли из ЛСШ или в Бистоподсосы, или в дырку к Руслику. Поэтому реклама была немного не по адресу  :trololo:

Но кто-то ведь еще жалуется про 40 прыгов, значит еще не все потеряно.

Кстати, если роумеры ушли, то кто тогда остался?  :trololo:

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28287 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

гайкодрочеры же

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

крабы же, у нас разве не ситизен альянс гунов?  :trololo:

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сейчас бы съехать из иксов в Аридию, т.к. "стало тяжело находить себе цели в разумном радиусе от системы нашего базирования", сплюсоваться с ЛСШ, а потом с приездом в дельв гунов вернуться обратно в иксы и начать учить ЛСШ играть в еву.

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сейчас бы съехать из иксов в Аридию, т.к. "стало тяжело находить себе цели в разумном радиусе от системы нашего базирования", сплюсоваться с ЛСШ, а потом с приездом в дельв гунов вернуться обратно в иксы и начать учить ЛСШ играть в еву.

Еще один писатель, но не читатель в треде.
  • 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

А бегать по всей карте за хордами-брейвами в поисках сиюминутной выгоды до тех пор, пока у мейн ФК не пропадет моджо и он не уйдет в оффлайн/доту/танки - удел образований-однодневок.

а смысл от твоего долгоиграющего али, если он проживает в пустом регионе? оброзования-однодневки мб и существуют не долго, но люди в них всё те же. другое дело куда побегут мемберы твоего али, когда у вас кончится мейн эфси?

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

а смысл от твоего долгоиграющего али, если он проживает в пустом регионе? оброзования-однодневки мб и существуют не долго, но люди в них всё те же. другое дело куда побегут мемберы твоего али, когда у вас кончится мейн эфси?

пока только вы бегаете, а оеги демонстрируют стабильность в течении многих лет.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Пвпшник, выбирая между альянсом где много пвпшат и стабильным альянсом, отдаст предпочтение первому. Без стабильности он проживёт, а вот без боёв - вряд ли.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы