|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2024 - 12:11
- Скажи Ибрагим что такой ос?
- Ос учител это бальшой мух.
- Нэт Ибрагим. Бальшой мух это шмэл. А ос это тот палька вакруг который наш зэмля вращается.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 June 2024 - 13:20
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!- Скажи Ибрагим что такой ос?
- Ос учител это бальшой мух.
- Нэт Ибрагим. Бальшой мух это шмэл. А ос это тот палька вакруг который наш зэмля вращается.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 June 2024 - 19:13
Мне кажется такая сидушка должна синхронизироваться с педалями, чтобы булками на натирать положение сидушек. В комментах народ больше всего переживает за защемление яиц xDИнтересное решение. В первую очередь - офигенная профилактика простатита.
Но насколько износостойкая такая конструкция? Там подшипники или просто плоскость скольжения?
Сообщение отредактировал Romus: 22 June 2024 - 19:13
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 22 June 2024 - 20:21
Мне кажется такая сидушка должна синхронизироваться с педалями, чтобы булками на натирать положение сидушек. В комментах народ больше всего переживает за защемление яиц xD
Они должны быть в обтягивающих вело шортах
Сообщение отредактировал Evengard: 22 June 2024 - 20:21
Отправлено 22 June 2024 - 22:06
Ну ХЗ. Выглядит интересно, но ненадёжно и вероятно привыкать надо.
Ну и да, немного боязно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 June 2024 - 0:31
Эта херобора Половинки сидушки двигаются по направляющим. Но они вообще ничем не закрыты. Здравствуй пыль-грязь, и как следствие их либо вклинит (если грязи много), либо от абразива начнется разрушение.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 June 2024 - 1:48
Эта херобораПоловинки сидушки двигаются по направляющим. Но они вообще ничем не закрыты. Здравствуй пыль-грязь, и как следствие их либо вклинит (если грязи много), либо от абразива начнется разрушение.
Аморты не клинят как-то)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 June 2024 - 2:46
Интересное решение. В первую очередь - офигенная профилактика простатита.
Но насколько износостойкая такая конструкция? Там подшипники или просто плоскость скольжения?
На правах оффтопа отмечу, что "охрененной профилактикой простатита" являются лигерады. И аэродинамика у них лучше
ну или грести
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 June 2024 - 2:48
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 June 2024 - 11:47
Про вредные игрушки, которые калечат психику ребенка.
Они есть.
Они калечат психику не только ребенка, но и конвоиров ребенка. И начальника ребенка.
Мою психику игрушки не калечили. А лечили.
Помню, бегу я, семилетний, от Федюнина, у него в руке палка.
В палке гвоздь, на гвозде крыса дохлая. Давно так помершая крыса на гвозде. И хочет Кеша меня этой крысой (с прилично торчащим из неё гвоздём) ударить.
Загнал за гаражи и в тупик меня. А у меня только кусок кирпича в руке.
Ну! И где моя искалеченная психика?! Где она?!
И буду ли я снова таким же счастливым?
https://t.me/gillshem/2762
Отправлено 23 June 2024 - 12:42
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
Ну я-то его всего лишь лет 40 назад услышал. Но суть не в том, что он старый, а в том, что прикольный. Да и кто-то мог его не знать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 June 2024 - 12:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх