Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 23 October 2019 - 11:15

При этой цене и статах блюпринт на него должен падать хуже чем на фракционные капы
Отправлено 24 October 2019 - 2:40

Это он ещё окульты не запилил пифу, там вообще не понятно какие цифры будут.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 October 2019 - 11:34

Да уж пора бы. Готовимся к асолтам на помойку и новой имбе
Я так не думаю.
Если они просто накинут статок комбат интерам (типа дамага/танка/фиттинга) без кардинального их редизайна, они просто со дна помойки переместятся на один пласт выше - к ассолтам. С текущей форумулой трекинга, когда фриг трекается даже капдредом (вопрос лишь в количестве сеток), с дронометой, грапплерами и по 100к ехп даже на сраных фероксах, фригсайз максимум на что годится - это потаклить что-нить для файтеров с капов.
И уж тем более "домажный" фригсайз никому нафиг не нужен. Если нужен "домажный" фригсайз на быстро варпать и бегать в гриде - есть цинабал, который после ребаланса варпа скоростей еще и варпает быстрее т2 фригов, а всё остальное он уже давно делал лучше них.

Отправлено 25 October 2019 - 14:34

Ну и что же такого делал цинабал? Весьма посредственный шип.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 October 2019 - 14:42

Ну и что же такого делал цинабал? Весьма посредственный шип.
Ну представь, что тебе нужен корабль для соло/смоллскейл, который быстро летает, быстро варпает и при этом имеет какой-то танк/дамаг. Что ты возьмешь - комбат цептор, ассолт или всё-таки цинабал, который имеет все плюшки мобильности от фригсайза (ну кроме сиги разве что), а дамаг/танк крузака?
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 October 2019 - 14:44

Отправлено 25 October 2019 - 17:41

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 October 2019 - 17:58

Слабый ты и не сильный
Ну с танком и капой у цинабала так себе. Вот у мачалки - другое дело.
Танк хороший не всегда нужен, да и канибал боится около никто, а даже если будут блобить уйти вполне можно даже против кемпов, а мачалку обычно будут блобить дико и кемп она не пройдёт и пофиг сколько ты там танкуешь. Хорошие фаты получить естественно можно и на том и на том. Дело рук/желания.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 October 2019 - 17:59
Отправлено 25 October 2019 - 18:50

Ну представь, что тебе нужен корабль для соло/смоллскейл, который быстро летает, быстро варпает и при этом имеет какой-то танк/дамаг. Что ты возьмешь - комбат цептор, ассолт или всё-таки цинабал, который имеет все плюшки мобильности от фригсайза (ну кроме сиги разве что), а дамаг/танк крузака?
Нет ну если у меня выбор только между цептором, асолтом или цинабалом, то возможно я бы взял ретрибу или нергал вместо цинабала. Тут смотря куда лететь и что хочешь убивать.
Достали блин! Читаешь, думаешь "да уж, как круто щас бы на чем-нить полетать", не выдерживаешь, качаешь клиент, оплачиваешь омегу, выделяешь выходной, 6 часов в роумишь, в котором находишь 0 файтов и в конце умираешь от какого-нибудь убер ракового блоба в очередном кемпе/дропнутого кара/ракового ганга с логистами и реконами, которым не лень полчаса запирать твой жалкий т1 крузак. Или даже не умираешь, прорываешься в империю и такой "дааа, не зря потратил 6 часов" и опять нажимаешь шифт+дел.
а где ты летаешь если не секрет что так происходит?
да и канибал боится около никто
Я думаю что основная пассивка цинабала заключается в том что его никто не боится
Сообщение отредактировал Likon: 25 October 2019 - 18:52
Отправлено 25 October 2019 - 20:21

Основной фишкой фригороумов была возможность просто летать саранчей и жрать медленных и слабых. В мету, когда цель или не убиваемая рорка или не нужный мирмидон уже как-то пофигу, какие там статы у фригатов. Файтиться против форматных круз\бк сайзов так и так не выйдет, а вкусных крабиков на ратлах\тенгах нет. Проще пикнуть цинабал, он хоть красивенький.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 October 2019 - 20:22
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)