Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

howling_interceptors.jpg

Неужели ребаланс комбат интеров? Не прошло и 10 лет.

https://cdn.discorda...nterceptors.csv

Набор оверрайдов под новые статы для пифы. Импортировать через Global - Attribute Overrides - File - Import, включать через Global - Turn overrides on

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2019 - 14:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

https://cdn.discorda...nterceptors.csv

Набор оверрайдов под новые статы для пифы. Импортировать через Global - Attribute Overrides - File - Import, включать через Global - Turn overrides on

А что поменяли-то?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

А что поменяли-то?

unknown.png

Под спойлером набор скринов которые я делал во время презентации (что-то наверняка пропустил):

Спойлер

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2019 - 14:37

• 10

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Основной фишкой фригороумов была возможность просто летать саранчей и жрать медленных и слабых. В мету, когда цель или не убиваемая рорка или не нужный мирмидон уже как-то пофигу, какие там статы у фригатов. Файтиться против форматных круз\бк сайзов так и так не выйдет, а вкусных крабиков на ратлах\тенгах нет. Проще пикнуть цинабал, он хоть красивенький.

Основной фишкой первого буста интеров было то, что на каждом втором гейте в нулях крутился соло интер или кучка таковых, и можно было нонстоп файтиться.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ССР правда думают, что комбат интера никто не использует потому что у них мало дамаги?

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ССР правда думают, что комбат интера никто не использует потому что у них мало дамаги?

Похоже они думают что комбат интера не используют потому что ассолты слишком быстрые.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Похоже они думают что комбат интера не используют потому что ассолты слишком быстрые.

Ну и будут оба класса кораблей на помойке.

Просто если в 2010 году какой-нить соло крусейдер/таранис имел вполне вменяемый спектр целей и в итоге на них много летали и часто можно было встретить такого же соло аутиста и подраться с ним, то в мету засилья дроновозок и всяких грапплеров весь этот фригсайз с 4к ехп отъезжает на помойку за секунды и даже убого краба на аномальке убить не способен.

Да, можно собирать типа вульфпаки на 10-20 интеров, но опять же всё что они смогут - убивать одиночные сабкап цели типа мирмидонов на аномальке или неудачливых соло пиперов. Только вот для того, чтоб вдесятером запинать одинокого инвалида не нужны ни интера, ни ассолты, это на чем угодно можно делать и много ума для этого не надо. А всякие рорки просто поржут и продолжат копать свою руду.

Глянув цифры ребаланснутых интеров (сенкс Фениксу) я лично вижу более-менее применимым только вольфпак из крапторов с быстроварп фригологи, всё остальное умирает от случайной переагры дронов с рандомного крабомирмидона, после чего следует увлекательная пересадка на новый интер с не менее увлекательными догонялками остального флота.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 October 2019 - 7:47

• 3
Изображение

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

МЖД испортили зачем-то.

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

МЖД испортили зачем-то.

Рорка страдала за это!!!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну и будут оба класса кораблей на помойке.

Просто если в 2010 году какой-нить соло крусейдер/таранис имел вполне вменяемый спектр целей и в итоге на них много летали и часто можно было встретить такого же соло аутиста и подраться с ним, то в мету засилья дроновозок и всяких грапплеров весь этот фригсайз с 4к ехп отъезжает на помойку за секунды и даже убого краба на аномальке убить не способен.

А вообще, на каком фригате имеет смысл полетать в соло, если хочется бравлинга, ловить на скрам, пинать в клозе, ломать трекинг, вот это вот все? Энька/ишкур/гарпия? Покайтить я так понял вполне играбельна ретриба.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А вообще, на каком фригате имеет смысл полетать в соло, если хочется бравлинга, ловить на скрам, пинать в клозе, ломать трекинг, вот это вот все? Энька/ишкур/гарпия? Покайтить я так понял вполне играбельна ретриба.

т3 дестр не лучше?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

т3 дестр не лучше?

По моим ощущениям т3 дестр - это крузак, а на них я и так хорошо понимаю кем можно полетать. Мне хочется что-то мелкое, исключительно быстрое и маневренное. Вряд ли это будет эффективно, но минимальный спектр целей все-таки хочется иметь, ну там банально сабру какую-то или крабовексор иметь возможность убить.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Как я уже говорил выше, в текущей мете самый лучший фрегат что для кайта, что для клоза - это цинабал.  :trololo:

Единственный минус - тебя не пустят на нём в ФВ маяки.  :mp_gy:

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

МЖД испортили зачем-то.

МЖД как раз вроде как не трогали.

Я себе собрал такую штуку под клозовый микроганг такл:

Спойлер

В итоге в ганге чувствовал себя бесполезным, но соло оно вполне могло что-то долго и нудно ковырять. Печально что такой фит от нерфа ягуара пострадает куда больше чем стандартный таклоягуар, который просто снимет одну из двух носф и проапгрейдит мвд до restrained.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Бзв, я что-то не понял, а буст комбат цепторов не сегодня что ли? Чет после ДТ не изменились их статки.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
https://www.eveonlin...-start-tomorrow

нишмагли сегодня
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

И фуллут пвп завтра до 6го.

В итоге в ганге чувствовал себя бесполезным, но соло оно вполне могло что-то долго и нудно ковырять. Печально что такой фит от нерфа ягуара пострадает куда больше чем стандартный таклоягуар, который просто снимет одну из двух носф и проапгрейдит мвд до restrained.

У тебя точно такойже толстый кусок быстрого гавна который может только таклить и сидеть на жопе. Просто более живучий. Поставишь неймед рокеты или выкинешь один, ой ужас то какой. Всё-равно ЕЦМ дронов ими пилить.

Если честно роль сомнительная для смолкека, лучше взять нормальный боевой корабль который наносит дамаг/линки/электронику помимо такла. Это когда одиночку надо таклить блобом яга вещь крутая пока карр варпает.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2019 - 18:10

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А вообще, на каком фригате имеет смысл полетать в соло, если хочется бравлинга, ловить на скрам, пинать в клозе, ломать трекинг, вот это вот все?

• 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

У тебя точно такойже толстый кусок быстрого гавна который может только таклить и сидеть на жопе. Просто более живучий. Поставишь неймед рокеты или выкинешь один, ой ужас то какой. Всё-равно ЕЦМ дронов ими пилить.
Если честно роль сомнительная для смолкека, лучше взять нормальный боевой корабль который наносит дамаг/линки/электронику помимо такла. Это когда одиночку надо таклить блобом яга вещь крутая пока карр варпает.

У этого толстого куска гавна дпс как у пребафф крусейдера со скорчей (но любым типом урона) и почти такой же как у армор драмиэли, при этом у него отличный контроль дистанции и танк.

Ну то есть конкуренты у него конечно так себе, но какие есть бравлящие соло-фрегаты получше (т.е. желательно с опцией свалить, если что идет не так)?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Венга, но она хуже естественно. Я в целом про роль хевитаклера - с одной стороны хорошо что она есть, с другой нафиг не нужно когда можно взять полезный корабль в ганг.

Как полезный хевитаклер - сторк, тоже живучий, можно линки от 0 до 3ёх и МЖД, танкует, едет. Рокетсы тоже есть убить помойку или дронов (если без кучи линков). Масса удовольствия при геймплее, а не апроач-орбит-афк.

Мерзкий кусок который жуёт и выживает/мждшит.

Спойлер

Дешманский вариант под фулллинки с логистом

Спойлер

А летать на яге в соло 100% бред ИМО, лучше уж какой-нить слайсер/круор - хотя бы интересно.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2019 - 19:20

• 1
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users