Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2018 - 3:23

Спитфаер чистит ивруч от оскорбительного контента и замещает его своими благословенными пятничными шиттредиками. Но его дневник с нытьем не оценили. Ждем следующую пятницу. Может он еще раз попробует всем доказать что без лизы сможет наполнить форум контентом и мы не будем наблюдать как в политике вхшник и дичесит обсуждают фит цептора.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 3:23

Спитфаер чистит ивруч от оскорбительного контента и замещает его своими благословенными пятничными шиттредиками. Но его дневник с нытьем не оценили. Ждем следующую пятницу. Может он еще раз попробует всем доказать что без лизы сможет наполнить форум контентом и мы не будем наблюдать как в политике вхшник и дичесит обсуждают фит цептора.
Смарите, а вот этот вот хочет более суровых наказаний! Прикольно (:
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 3:24
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 3:52

Начал ты как модератор относительно нормально, но как то быстро уехал не в ту степь. То бегаешь палочкой людей тыкаешь, то картинки под спойлкром трешь. Ты как бы учти, что пользователи тебя тоже наказать могут
Что тогда обосрали, что сейчас обсирают.
Разницы не вижу.
А уж жанет меня обозвали сразу после первого РО (за мат), кек.
А боттом лайн это то, что я ошибся. Ошибся в том, что думал что могу что-то изменить общением и фидбеком. Ага)
Отправлено 12 February 2018 - 3:54

Пролетариат против Жанет!

Отправлено 12 February 2018 - 8:46

Это такой хитрый рекламный ход пингвина. Типа даешь в руки гранату мартышке, она руинит катку, а ты потом типа приходишь и всех спасаешь.
Много ходов очка.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 8:50
Отправлено 12 February 2018 - 9:06

Нехай постят мат под спойлером, просто предупреждайте, что там мат. Тут не бабушки-пенсионерки.
я очень редко захожу в раздел политики евы, но сегодня зашел почитать еды и тут это
http://forum.eve-ru....38#entry3946761
мат был первоисточником по сути и под спойлером, пусть хоть сутки РО дал, но все же.
прошу учесть этот момент "Старшего", что руив уже начал выполнять свое "закатаю всех в асфальт" в политике
Отправлено 12 February 2018 - 9:27

Макс, прости, но ты как был Лизой, так им и останешься, нарицательное оно или не совсем. Даже если ты отредактировал профиль, продал чара или упал метеорит и половину обитателей форума поглотит гиена огненная, ты все равно будешь - Лиза.
Ну почему. "Королева Осмона" тоже неплохо звучит.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 February 2018 - 9:43

Да я какбэ про это давно толковал.О, я вроде допетрил.
Это такой хитрый рекламный ход пингвина. Типа даешь в руки гранату мартышке, она руинит катку, а ты потом типа приходишь и всех спасаешь.
Много ходов очка.
Отправлено 12 February 2018 - 9:46

О, я вроде допетрил.
Много ходов очка.
Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер. Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума.
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 9:52

Хлад, так ты вернулсО? Хоть ты и редиска, но я рад=)Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер. Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума.
Отправлено 12 February 2018 - 9:55

Так ты и не ушел, о чем вообще речь может быть. Модераторский статус не потерял, а временный оффлайн-отпуск никакого отношения к уходу не имеет.Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер. Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2018 - 9:58

Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул.
Как-бы оффициального объявления ухода не было - ты просто спрятал пяту точку в кусты инвиза, продолжая при этом быть на форуме.
И, вообще-то, уход был крайним требованием ультиматума. Достаточно было просто извиниться, но вахтерскому ЧСВ это не по силам.
Но твое продолжительное отсутствие было принято мною как меленькую победу нашей группы, в связи с чем я вбросил про патриотов-соляров, чутка расшевелив болото ингейм-тем.
Ну и да, можно ли считать стокгольмским синдром удаление тредов до ответа хлада на вопросы и запил новых до получения этого ответа? Или революция кончилась и иврушку снова можно кормить контентом?
об этом на странице 20 треда. Ну или поялвения Хлада.
Пока он с форума испарился, меня это устраивает.
Появился Хлад - исчез контент.
Жрите дальше бред шпитфаера, фекалии 4-4 и пустые старт-посты с репой овер +50
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)