Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Я не вижу спойлеров и картинок в посте Маши. Куда они делись? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не вижу спойлеров и картинок в посте Маши. Куда они делись? :)

Ах, у Маши-с. Или у тех, кто успел схоронить недочищенные спойлеры. У СкайНексГена просить не стоит, он уж точно не в теме.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Дядь, мне еще сколько раз повторить вопрос, чтобы ты соизволил ответить?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дядь, мне еще сколько раз повторить вопрос, чтобы ты соизволил ответить?

Куда куда. В шреддер.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Спитфаер чистит ивруч от оскорбительного контента и замещает его своими благословенными пятничными шиттредиками. Но его  дневник с нытьем не оценили. Ждем следующую пятницу. Может он еще раз попробует всем доказать что без лизы сможет наполнить форум контентом и мы не будем наблюдать как в политике вхшник и дичесит обсуждают фит цептора.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спитфаер чистит ивруч от оскорбительного контента и замещает его своими благословенными пятничными шиттредиками. Но его  дневник с нытьем не оценили. Ждем следующую пятницу. Может он еще раз попробует всем доказать что без лизы сможет наполнить форум контентом и мы не будем наблюдать как в политике вхшник и дичесит обсуждают фит цептора.

Смарите, а вот этот вот хочет более суровых наказаний! Прикольно (:

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 3:24

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Начал ты как модератор относительно нормально, но как то быстро уехал не в ту степь. То бегаешь палочкой людей тыкаешь, то картинки под спойлкром трешь. Ты как бы учти, что пользователи тебя тоже наказать могут :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
как бы прискорбно это звучало, но увы - шпитфаер, ты начинаешь превращаться в жанет :trololo:
одежду новую уже купил? :D

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 3:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Начал ты как модератор относительно нормально, но как то быстро уехал не в ту степь. То бегаешь палочкой людей тыкаешь, то картинки под спойлкром трешь. Ты как бы учти, что пользователи тебя тоже наказать могут :P

Что тогда обосрали, что сейчас обсирают.

Разницы не вижу.

А уж жанет меня обозвали сразу после первого РО (за мат), кек.

А боттом лайн это то, что я ошибся. Ошибся в том, что думал что могу что-то изменить общением и фидбеком. Ага)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
вотэтоповорот! в рот наоборот!

Пролетариат против Жанет! :)
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вотэтоповорот! в рот наоборот!

Пролетариат против Жанет! :)

Переобувания, двойные стандарты. Ты разве первый день среди этих достопочтенных людей? (:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35114 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Держите ваш шок-контент из поста Нави Маши. Картинок в теле жалобы не сохранилось, но текст остался, и в нем мата все равно нет. 

Спойлер

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
О, я вроде допетрил.
Это такой хитрый рекламный ход пингвина. Типа даешь в руки гранату мартышке, она руинит катку, а ты потом типа приходишь и всех спасаешь.

Много ходов очка.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 February 2018 - 8:50

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Нехай постят мат под спойлером, просто предупреждайте, что там мат. Тут не бабушки-пенсионерки.

я очень редко захожу в раздел политики евы, но сегодня зашел почитать еды и тут это

http://forum.eve-ru....38#entry3946761

мат был первоисточником по сути и под спойлером, пусть хоть сутки РО дал, но все же.

прошу учесть этот момент "Старшего", что руив уже начал выполнять свое "закатаю всех в асфальт" в политике

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Макс, прости, но ты как был Лизой, так им и останешься, нарицательное оно или не совсем. Даже если ты отредактировал профиль, продал чара или упал метеорит и половину обитателей форума поглотит гиена огненная, ты все равно будешь - Лиза.

Ну почему. "Королева Осмона" тоже неплохо звучит.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

О, я вроде допетрил.
Это такой хитрый рекламный ход пингвина. Типа даешь в руки гранату мартышке, она руинит катку, а ты потом типа приходишь и всех спасаешь.

Много ходов очка.

Да я какбэ про это давно толковал.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35114 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

О, я вроде допетрил.

Много ходов очка.

Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер.  Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер.  Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума.

Хлад, так ты вернулсО? Хоть ты и редиска, но я рад=)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул. Более того - "творцы контента" даже ничего нового толком не сгенерировали - только Лехадид вон что-то там вытер. Соответственно, я сделал ряд выводов, и решил, что нет смысла наблюдать за вакханалией со стороны. Нужно только сделать поправку на истерические особенности отдельных участников форума.

Так ты и не ушел, о чем вообще речь может быть. Модераторский статус не потерял, а временный оффлайн-отпуск никакого отношения к уходу не имеет.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Увы, нет. Я попытался честно выполнить свою часть общественного договора: там кто-то вайнил, что "творцы контента покинут руком, если пингвин не уйдет", и вроде как даже что-то удалили, пообещав вернуть, если я уйду. Но ни через месяц, ни через два, ни даже через почти три месяца никто ничего не вернул.

Как-бы оффициального объявления ухода не было - ты просто спрятал пяту точку в кусты инвиза, продолжая при этом быть на форуме.
И, вообще-то, уход был крайним требованием ультиматума. Достаточно было просто извиниться, но вахтерскому ЧСВ это не по силам.
Но твое продолжительное отсутствие было принято мною как меленькую победу нашей группы, в связи с чем я вбросил про патриотов-соляров, чутка расшевелив болото ингейм-тем.

Ну и да, можно ли считать стокгольмским синдром удаление тредов до ответа хлада на вопросы и запил новых до получения этого ответа? Или революция кончилась и иврушку снова можно кормить контентом?

об этом на странице 20 треда. Ну или поялвения Хлада.
Пока он с форума испарился, меня это устраивает.

Появился Хлад - исчез контент.

Жрите дальше бред шпитфаера, фекалии 4-4 и пустые старт-посты с репой овер +50

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)