Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

У вас один хозяин и имя ему - грядки. 

У меня хозяев нет. 

Но ведь деклейн ... делв ... скалдинг пасс ...

Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. (с)

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 11:11

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Два чая этому господину!

Но я вот что не понял - почему враги зашли уже после того, как цитадель отрепалась ? Что за хитрый план ? 

Это были милые эффекты анальной ТиДишечки. Все тупит@тормозит, но таймер тикает вне зависимости от замедления. Пока посоны ломились по гейтам и/или отращивали яйца (переблоба не получилось), шло вон то самое реальное время. Плюс еще НЦ, которое не смогло...

Правда, там еще надо было в течение часа защищать сцытаделько. Возможно, думали сыграть на этом нюансе - "все увидели, что кина не будет, и разошлись по своим делам - а мы кааак пропрыгнем!".

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Я вот одно не пойму, что же так горит у бедного Форсакена на Шелупень. Ну поняна у лумпиков там то се, понятно ДВ там. А у ОЕГов то что? Сидели там себе в Дельве в педонапчике, никого не трогали, а тут злобный фишка взял и не стал защишать грядочки ОЕГа ДВ и лумпи. И тут добрые ОЕГи решают, что они не в педопчике никогда не были, ибо один раз..... и начинают громко кричать на всех перекрестках какие они принципиальные. Выглядит как милая женская логика слегка.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет пишешь, а что донести хочешь непонятно.  Давай конкретики побольше, обвинения там какие-нибуть.

Ну или расскажи что планировал  сам приехать, да еще и на ревенанте, но обстоятельства не позволили.

Обвинения просты - лш из самостоятельных бомжей, за которыми клево наблюдать с попкорном превратились в очередных равноправных партнеров гунов.

Грустно немного, хоть и ожидаемо. Объяснения фишки про "вся ева обиделась" это что-то уровня блога мессира, хотя я вполне верю, что нашлись те, кто повелся на такую гипножабу.

Единственное, что вызывает удивление и заставляет постить в теме - это гордость, с которой вы рассказываете что вас задефали ваши равноправные партнеры. Другой бы стыдился на вашем месте собственной несамостоятельности и зависимости, но видно гипножабы уже докатились до уровня дичей, раз это преподносится как "победа".

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Обвинения просты - лш из самостоятельных бомжей, за которыми клево наблюдать с попкорном превратились в очередных равноправных партнеров гунов.

Грустно немного, хоть и ожидаемо. Объяснения фишки про "вся ева обиделась" это что-то уровня блога мессира, хотя я вполне верю, что нашлись те, кто повелся на такую гипножабу.

Единственное, что вызывает удивление и заставляет постить в теме - это гордость, с которой вы рассказываете что вас задефали ваши равноправные партнеры. Другой бы стыдился на вашем месте собственной несамостоятельности и зависимости, но видно гипножабы уже докатились до уровня дичей, раз это преподносится как "победа".

Все любят писать,думать, смотреть карту не обязательно.  "подтерли попку, хозяева задефили" что задефали-то? фортизар, который ткнули на самую границу под бок к культуре (наверное там самые вкусные ономальки :laugh: ).

И если не так, то как еще в этой еве выкапать хоть какой-нибуть контент?

Сообщение отредактировал Жбан: 27 October 2016 - 12:10

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

И где теперь гуновый деклейн? Или это теперь называется "запланированный переезд"?  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Все любят писать,думать, смотреть карту не обязательно.  "подтерли попку, хозяева задефили" что задефали-то? фортизар, который ткнули на самую границу под бок к культуре (наверное там самые вкусные ономальки :laugh: ).

И если не так, то как еще в этой еве выкапать хоть какой-нибуть контент?

Т.е. я правильно понимаю, что ЛСШ создает контент для НЦ и Гунов?  :thumbup:

Ну я делаю выводы потому, что сами шелупенцы составляли 10% от остального флота защищающихся вчера.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У нас все нормально, народ логинится, враги лопаются, хейтеры хейтят....шоу маст гоу он :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ты бы слышал, как вчера после лагалища Юнион жабил своих грунтов.

"Мы смогли, мы превозмогли". Чуть не блюванул от мерзости.

Тенденция-с.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Т.е. я правильно понимаю, что ЛСШ создает контент для НЦ и Гунов?  :thumbup:

Ну я делаю выводы потому, что сами шелупенцы составляли 10% от остального флота защищающихся вчера.

Чтобы понимать ситуацию, нада ее отслеживать изначально.

Весь вчерашний движняк построен на личной обоюдной неприязни меня и ракнора.

Больной тычок культурки был выписан когда мы с редами загнали им диспро посик и гуны его в последствии добили. У ракнора бомбануло и он пообещал зашатать в ответку фортизар....вот и пришлось ему лезть на него :D

Ну а так по сути что мне этот посик не нужен, что ему не нужен фортизар...вчера он меня пытался спраиморить, меня откачали, а фортизар который его держал под поинтом, не дал ему свалить и в итоге ракнор сдох.

Вот так и живем, стаскивая полевки на свои личные разборки :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И где теперь гуновый деклейн? Или это теперь называется "запланированный переезд"?  :trololo:

Ну и к чему ты это ткнул вообще ? Где я то про гунов написал ? У тебя болит за дек ? Банкиров больше нет, боишься, что Миттани вернется и накажет тебя ?

Или снова хочешь прокричать на весь форум, как круто "мальчики нафри" выселили" гунов ? Ок, ок. Мальчишки нафри сыграли ключевую роль в этом выселении. Успокойся уже. 

Но так-то на этом форуме все знают, что это Тин Тарон гунов разогнал, а не вы - полтора калеки из уточных остатков, которых к тому же ВЫГНАЛИ ИЗ ГУНОВ за оверкрабство то что они слишком крутые пвпшники.    :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2016 - 13:00

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ты бы слышал, как вчера после лагалища Юнион жабил своих грунтов.

"Мы смогли, мы превозмогли". Чуть не блюванул от мерзости.

Тенденция-с.

Там был, не то, там сблювнуть хотца, мож это, ну его, клиент потри, срушку с закладок долой?

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Больной тычок культурки был выписан когда мы с редами загнали им диспро посик и гуны его в последствии добили. У ракнора бомбануло и он пообещал зашатать в ответку фортизар....вот и пришлось ему лезть на него :D

Ну а так по сути что мне этот посик не нужен, что ему не нужен фортизар...вчера он меня пытался спраиморить, меня откачали, а фортизар который его держал под поинтом, не дал ему свалить и в итоге ракнор сдох.

Вот так и живем, стаскивая полевки на свои личные разборки :)

Допустим, я Ранкора не люблю еще с тех времен, когда был в Культурках, но я сильно сомневаюсь, что его бомбануло от какого-то посика, ибо этих посиков в Фонтане жопой жуй.

Так-то тратить 13 лярдов на контент для гунов (а сами-то никак не задефите) странная идея, имхо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Допустим, я Ранкора не люблю еще с тех времен, когда был в Культурках, но я сильно сомневаюсь, что его бомбануло от какого-то посика, ибо этих посиков в Фонтане жопой жуй.

Так-то тратить 13 лярдов на контент для гунов (а сами-то никак не задефите) странная идея, имхо.

Ахахахааа....да 13ккк для нашего алли это вообще пшик, тут больше сотни лярдов в месяц только с посиков капает, я уж молчу про всё остальное :D

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Как мне нравится этот треск шаблона от блобберов... "Вы задефались от блоба, насуммонив волонтеров, но самостоятельно блоба не выкатили. Как так?!". Это реально скудоумие или просто надо как-то жопу прикрыть после фейла?

Ну извините, посоны, как-то так само получилось. Ну было от ЛСШ около 50 тел из 670 коалиционных.

Вас тоже было каждой твари по паре. Тришек даже под сотню нагнали пинками и подзатыльниками, не говоря уже о всяких Хордах и Даркнессах (Даркнессы, кстати, вливаются в Культуру потихоньку). Вот и вышли равные намберсы, а не как обычно :trololo:

Все таки скудоумие. Мне нравятся эти логические дыры размером с тетон в рассуждениях.

Ракнора так "не бомбануло", что он аж зашатал нам аж весь клайм в режиме 24/7. КТАшечки по 50 рыл в виде поддержки для десятка наногеев против 10 Каракалов... ПОСиков, кстати, все меньше и меньше. Но ты давай дальше бегай и рассказывай, как у доброго куска коммьюнити "не болит" на "очередных лоусечных бомжей".

P.S. Вы там, кстати, вчера сколько просрали на "контент для гунов"? Или гей-тенги со 150+ оптималом сложно просрать? :trololo:

• 5
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кстати да. Че сразу про каких-то гунопетов начинается. Там гунов был может один флит. Да капов сотка. Из 700. Остальные - не гуны. 

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Чот у меня в квартире влажность сразу вдвое повысилась, когда я это прочитал.

Т.е. я правильно понимаю, что ЛСШ создает контент для НЦ и Гунов?   :thumbup:

Ну как бы очевидно, что культура находится в "слегка" другой весовой категории, нежели лсш, даже без учета того, что при вероятности победы меньше 90% она зовут хозяев. Поэтому не звать союзников просто глупо. Если из-за тебя собирается пол евы, это гораздо лучше, чем если бы никому не было дела, как до каких-то "успешных и независимых".

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Кстати да. Че сразу про каких-то гунопетов начинается. Там гунов был может один флит. Да капов сотка. Из 700. Остальные - не гуны. 

Все любят таймера на структурках. От желающих обычно отбоя нет... А вот поставили бы какой-нить Кипстар - дык вообще бы все население сервера заехало бы в гости.

P.S. Пользуясь случаем предлагаю сделать добровольные пожертвования в размере от 1ккк на Фишку или на меня, обязательно с пометкой "На ПИПстар" (пожертвования с неправильной пометкой буду возвращены отправителям!).

Сообщение отредактировал Scale: 27 October 2016 - 13:35

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я Ранкора не люблю еще с тех времен, когда был в Культурках

На самом деле достаточно было бы написать это и всё. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Все таки скудоумие. Мне нравятся эти логические дыры размером с тетон в рассуждениях.

Ракнора так "не бомбануло", что он аж зашатал нам аж весь клайм в режиме 24/7. КТАшечки по 50 рыл в виде поддержки для десятка наногеев против 10 Каракалов... ПОСиков, кстати, все меньше и меньше. Но ты давай дальше бегай и рассказывай, как у доброго куска коммьюнити "не болит" на "очередных лоусечных бомжей".

P.S. Вы там, кстати, вчера сколько просрали на "контент для гунов"? Или гей-тенги со 150+ оптималом сложно просрать? :trololo:

Мне кажется, что скудоумие - это ваша категория, все-таки. КТАшечки по 50 человек являются КТАшечками только для ЛСШ, наверное. Гей тенги, которые нифига не гей (можете сравнить оные с тем, на чем летал АЛ). Все эти возгласы ссались заходить, когда у всех, всех кто не полные бомжи есть инфа про гунов, и их намберсы... Конечно все ссуться, дел то нет других у флиткомов!

• -6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы