Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну, скажем так, ЦВА периодически спамили отвлекающие СБУ в Кэтче, да и СФу подрезали мазер на мидпоинте в идущий в Б-Р бой, однако по моей информации, никакой координации непосредственно с Н3 у них не было.

Кстати, насчет самого "эпека". Результат конечно впечатляет и все такое, но давайте я вам опишу сам процесс со своей колокольни: сидишь часов 16 на жопе, в одном окне спамишь репки и фб мазера, умоляешь своих бойцов что б не засыпали и тоже не ленились спамить активацию\деактивацию репок на дружественных титанах (потому что иначе оно нифига не работает), периодически альт-табаешься на второе окно проверить кулдаун думсдея и тоже периодически получаешь ник секондари в фк мамбле, который транслируешь в свой ТС. К обеду (а точнее к даунтайму), заранее получив отгул с работы, падаешь спать потому что чувствуешь себя как будто только что у тебя было подряд два рабочих дня без перерыва.

Ну, тоесть для всяких эго-маньяков чсв буст может и стоит подобных мудоханий, а с точки зрения обычного рядового бойца, то скорее всего е**л он в рот подобный "фан". Думаю, на этом моменте просели не только многие ФК, но и общий партисипейшен. К сожалению, таковы современные реалии масс пвп в Еве :(

• 6

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну, скажем так, ЦВА периодически спамили отвлекающие СБУ в Кэтче, да и СФу подрезали мазер на мидпоинте в идущий в Б-Р бой, однако по моей информации, никакой координации непосредственно с Н3 у них не было.

Кстати, насчет самого "эпека". Результат конечно впечатляет и все такое, но давайте я вам опишу сам процесс со своей колокольни: сидишь часов 16 на жопе, в одном окне спамишь репки и фб мазера, умоляешь своих бойцов что б не засыпали и тоже не ленились спамить активацию\деактивацию репок на дружественных титанах (потому что иначе оно нифига не работает), периодически альт-табаешься на второе окно проверить кулдаун думсдея и тоже периодически получаешь ник секондари в фк мамбле, который транслируешь в свой ТС. К обеду (а точнее к даунтайму), заранее получив отгул с работы, падаешь спать потому что чувствуешь себя как будто только что у тебя было подряд два рабочих дня без перерыва.

Ну, тоесть для всяких эго-маньяков чсв буст может и стоит подобных мудоханий, а с точки зрения обычного рядового бойца, то скорее всего е**л он в рот подобный "фан". Думаю, на этом моменте просели не только многие ФК, но и общий партисипейшен. К сожалению, таковы современные реалии масс пвп в Еве :(

т.е. оказывается у н3 и пл больше стамина? Они так же сидели 12 часов за пк и спамили репки, да еше и потеряли 60 титанов

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Н3ПЛ погорели еще больше на этом "ивенте", потому что они его еще и слили.

Просто там меньше людей по тем или иным причинам забили на игру после него (или быстрее вернулись, не знаю).

Меня, например, вынудил реал выпасть из игры на последние полгода. Юниона, насколько я знаю, тоже.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 June 2014 - 12:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

к чему тогда был твой пост? или постинг ради постинга?) Хотя Макс, о чем я говорю)

к тому что не неинтересно стало.

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

без нас бы гуны не запрыгнули (С)

Зря смеешься.

То, что бой в б-р вообще состоялся - это в первую очередь главная заслуга Юниона.

Именно он сначала договорился с нами что пора бы уже долбануть по Тбилиси, а потом и с англоязычными, что Стейнвагон+СФ кинут туда все что есть и им пора бы уже тоже родить, а так же кричал в час Х в мамбле: "гайс ви а маст джамп нау ор лив систем". Ну а дальше уже было "По....., прыгаем". И понеслась  :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 12 June 2014 - 13:01

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

А в B-R разве не Laz командовал? При чём там вообще DD?

Нет. В разное время командовали разные люди. В середине ночи суперами КФК командовал Лаз.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

А в B-R разве не Laz командовал? При чём там вообще DD?

С самого начала был лаз у кфк, к середине боя его сменили, если я ничего не забыл :)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Зря смеешься.

То, что бой в б-р вообще состоялся - это в первую очередь главная заслуга Юниона.

Именно он сначала договорился с нами что пора бы уже долбануть по Тбилиси, а потом и с англоязычными, что Стейнвагон+СФ кинут туда все что есть и им пора бы уже тоже родить, а так же кричал в час Х в мамбле: "гайс ви а маст джамп нау ор лив систем". Ну а дальше уже было "По....., прыгаем". И понеслась  :)

током ударить? Где я смеялся?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 June 2014 - 14:13

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

дык радоваться надо, не позвали б нц, не было бы такого эпика

Мы то рады, в вот другие почему-то не рады когда наша сторона "позвала" гунов, которые сами прилетели и особо разрешения и не спрашивали.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Зря смеешься.

призма она такая)

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Это как победа в марафоне, будь то бег, вело, лыжная либо иная гонка - радость, эпик, но через выплёвывание лёгких с вылезающими глазами, кипящим мозгом, отваливающимися ногам, и жопой в мыле, после чего организм и нервная система кричит - Э! Хозяин, ты там совсем е****лся?! И отключает доступ к стимулирующим ресурсам (адреналин и т.п.) уходя в фазу восстановления.

Но ведь любители побед и марафонов от этого никуда не исчезают.

• 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ветераны перегорели или в стазисе, новых эвентмейкеров пока не появилось. Так что же ждет еву в ближайшее время? Что навангуют местные Ванги?)

Таки временная стагнация или «eve is dying» ©

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Ветераны перегорели или в стазисе, новых эвентмейкеров пока не появилось. Так что же ждет еву в ближайшее время? Что навангуют местные Ванги?)

Таки временная стагнация или «eve is dying» ©

до смены механики клайма ты или пет или нпс бомж

• 0

youtube

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А каким образом должна поменяться механика клайма, чтобы внезапно возродить глобальный движняк в нульсеке?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Для этого и есть gsm8, разработчик и эта тема nate.gif

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 5:11

• 0

youtube

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А каким образом должна поменяться механика клайма, чтобы внезапно возродить глобальный движняк в нульсеке?

мне кажется никак не повлияет, доказано реальной историей  :)

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Я наверное просто хорошо помню старую посовую систему клайма, поэтому нынешняя мне кажется приемлимой. Если вы думаете, что загнать хаб в реинфорс это структуродроч, вы просто не пилили 20-30 калдарских резист старов в одной системе Ж) Это сейчас халява: поставил СБУ и если оппонент собрал флот что б спилить, трубишь тревогу в своем альянсе, флот, титан, бублим всех, пиу-пиу. Заонлайнились сбу? Ок, бросаешь 30 дредов и за сидж-два загоняешь систему.

Конечно, подкоректировать и апдейтнуть систему можно всегда, а чаще это просто необходимо. Нужно банально апдейтить контент игры, для того что бы у игроков был стимул возвращаться в игру или продолжать в нее играть.

Например, я бы все таки рандомизировал как-то разброс выхода таймеров, хотя не отрицаю, что мнение субьективное, так как год+ назад пришлось нажраться кактуса с американскими таймзонами и прочим.

И обжективы для смолл гангов добавить надо все таки, что б можно было сделать аборигенам больно не задрачивая их структурки, а вынуждать их андокаться и давать отпор вторгшимся. Например, какие-нить аналогичные сбушкам модули, котоыре понижали бы в консте баунти с неписи, или вводили налог 20% на валлет заонлайнившей модуль корпы, или там налог на маркет транзакции дополнительный Ж) а лучше все вместе. И пока не спилишь - будешь терпеть. 

Собираешь эдак роуминг ганг 20-30 человек, заранее посылаешь гонца на блокаднике с такими штучками. Как раз разогреть местных и заставить к твоему прилету собрать ганг для запила мешающего модуля.

Ну и давайте дождемся того глобального апдейта с новыми доступными через ВХ кусками к-спейса. С ними же по идее введут строительство гейтов и разрушение станций (на первых порах только в тех отшибных регионах). Если я правильно понимаю, то если приживется на экспериментальном кусочке, то ЦЦП поменяют систему по всей карте.

• 1

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

до смены механики клайма ты или пет или нпс бомж

да не 1 сотню раз тут обсуждалось что не механике клайма проблемы. Зум в целом правильно расписал, только тоже Тиди сильно поменяло клаймвар, и не только в лучшую сторону. Ибо мне кажется, что ТиДи придумал русский программист, т.к. хотел как лучше, а получилось как всегда. И основная проблема возможность 100раз мотнулся из одного конца евы в другой конец, пока в конкретной системе в конкретном бою будет произведен 1 выстрел. Ну это имхо. У кого то может еще свои имхи есть)

ну а по поводу ЦСМ, это более чем бесполезный орган)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 June 2014 - 9:38

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

* Upkeep cost

простая штука, которая есть во всех стратегических играх для избежания создания "оверблоба"

на все "атрибуты". на мазера, титаны, станции, системы

достаточно сумму сделать такой чтобы была оправдана пользователю только при активном использовании оных

+ меньший апкип на дреды и кары с начислением счетов тем пилотам/корпам у кого они в ангаре/на чаре/на посе (чтобы не было выгодно держать over9000 запасных хулов)

* перевес атаки над защитой 

Снижение кол-ва ХП у всех стационарных структур.

Всего 1 (один) реинфорс на систему/станцию  (сейчас же надо успешно атаковать 3!!! раза) и "держаться" можно будет лишь за то что действительно необходимо и удобно защищать.

и клайм вары заиграют совсем другими красками.

• -4

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

* Upkeep cost

простая штука, которая есть во всех стратегических играх для избежания создания "оверблоба"

на все "атрибуты". на мазера, титаны, станции, системы

достаточно сумму сделать такой чтобы была оправдана пользователю только при активном использовании оных

+ меньший апкип на дреды и кары с начислением счетов тем пилотам/корпам у кого они в ангаре/на чаре/на посе (чтобы не было выгодно держать over9000 запасных хулов)

* перевес атаки над защитой 

Снижение кол-ва ХП у всех стационарных структур.

Всего 1 (один) реинфорс на систему/станцию 

зачем тут это? для ваших предложений есть отдельная тема

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 June 2014 - 10:00

• 0

youtube

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users