Ну, скажем так, ЦВА периодически спамили отвлекающие СБУ в Кэтче, да и СФу подрезали мазер на мидпоинте в идущий в Б-Р бой, однако по моей информации, никакой координации непосредственно с Н3 у них не было.
Кстати, насчет самого "эпека". Результат конечно впечатляет и все такое, но давайте я вам опишу сам процесс со своей колокольни: сидишь часов 16 на жопе, в одном окне спамишь репки и фб мазера, умоляешь своих бойцов что б не засыпали и тоже не ленились спамить активацию\деактивацию репок на дружественных титанах (потому что иначе оно нифига не работает), периодически альт-табаешься на второе окно проверить кулдаун думсдея и тоже периодически получаешь ник секондари в фк мамбле, который транслируешь в свой ТС. К обеду (а точнее к даунтайму), заранее получив отгул с работы, падаешь спать потому что чувствуешь себя как будто только что у тебя было подряд два рабочих дня без перерыва.
Ну, тоесть для всяких эго-маньяков чсв буст может и стоит подобных мудоханий, а с точки зрения обычного рядового бойца, то скорее всего е**л он в рот подобный "фан". Думаю, на этом моменте просели не только многие ФК, но и общий партисипейшен. К сожалению, таковы современные реалии масс пвп в Еве